![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| dudkibarmen |
Дата 2.05.2013 - 14:51
|
|
С самого открытия, часов до 13-30. И вечером в районе 8. Но это приблизительное время. Очень влияет время года, день недели, погода))
|
|
|
|
| alexey-S |
Дата 2.05.2013 - 18:48
|
|||
Видимо говядина на это блюдо выходит из заготовок, т.к. не реально за 30 минут ее так распарить), но меня это не напрягает) главное держите ухо востро, а то я могу много друзей привести на пробу этого блюда, которое меня просто поразило, за такие деньги в ярике ничего другого не поесть! А на счет пасты не соглашусь, я же брал с беконом, и она гораздо хуже чем с семгой. В беконе нет пармезана. нет брокколи и нет обилия соуса, а в других пастах самого гласно нет - тальятелле! Может сделаете сдесь голосование за пасту с семгой?) |
||||
|
|
| alexey-S |
Дата 2.05.2013 - 18:51
|
|
не ту кнопку нажал(( это сообщение цитировал-
Говядина из коровы. Нашей, родной)) Блюдо готовится - минут 25-30. Если очень много гостей, то может дольше. Нов пределах разумного. Произошло изменение в меню. В том числе и пасты поменялись. Попробуйте другие - думаю они вас не разочаруют. Про менеджеров - они привычные)) в праздничные дни так бывает. Спасибо за беспокойство. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 2.05.2013 - 19:31
|
|
как бы сказать оссо буко не требует дорогого мяса, да и вообще продуктов сложных в приготовлении. вон в глобусе голяшки вполне сами можете это блюдо сделать |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 2.05.2013 - 19:47
|
|||
вот я тоже так подумал. |
||||
| dudkibarmen |
Дата 3.05.2013 - 08:21
|
|||
Сам процесс? Соус. Демиглас дома замучаешься готовить. Да и долго. Собственно поэтому и ходят в кафе и рестораны. Я не про всякие торжественные даты говорю, а в обычное время. Мой товарищ как-то считал и досчитался до того, что ему съесть стейк из семги в дудках получается дешевле чем дома. Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 3.05.2013 - 08:23 |
||||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 3.05.2013 - 13:04
|
|
Видимо, не все восполнили заказал ризотто по-венециански. через 10 минут выяснилось, что его сделать не могут,т.к. кальмар закончился. предложили гриль стейк тунца. вот сижу,жду. |
||
| Trust me |
Дата 3.05.2013 - 17:29
|
|
угу...спасибо)) |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 3.05.2013 - 18:29
|
|||
ну вобщем, я не буду рекомендовать этот самый гриль-стейк тунца. лучше бы просто взял стейк из семги, как-то понятней было бы. |
||||
| айрин |
Дата 3.05.2013 - 20:27
|
|
Вячеслав Малежик
Тунец вообще очень на любителя, во-первых, а во-вторых, он должен быть внутри сырым, чтобы хоть какая-то его часть оставалась сочной Дико сухая рыба, на мой взгляд, особенно для тех, кто привык к жирной семге Зато диетический! А с чем его подают? Завтра планируем заглянуть и посмотреть попристальнее на оссо буко И новые десерты |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 3.05.2013 - 20:36
|
|
подают его с одинокой половинкой болгарского перца и кружочком баклажана, обжаренных на гриле, кусочком лимона, и кисло-сладким соусом.
а сам тунец, розовый на срезе, обсыпан кунжутом и уложен на подушку из шпината. |
|
| dudkibarmen |
Дата 3.05.2013 - 22:56
|
|
И так пишет про стейк из тунца искушенный хозяин ресторанной ветки.
|
|
|
|
| айрин |
Дата 4.05.2013 - 07:04
|
|
А я бы попробовала Мне семга как раз не нравится ( не в дудках, а вообще) Надо на сайте заранее посмотреть обновление меню, а то как всегда с голодухи глаза разбегутся |
||
| айрин |
Дата 4.05.2013 - 07:36
|
|
Нет обновления...
|
|
| dudkibarmen |
Дата 4.05.2013 - 09:47
|
|
Согласен. Могу примерно описать перечень обновлений.
|
|
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.