Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 2.05.2013 - 14:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





С самого открытия, часов до 13-30. И вечером в районе 8. Но это приблизительное время. Очень влияет время года, день недели, погода))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alexey-S
Дата 2.05.2013 - 18:48
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 80658
Регистрация: 17.08.2011 - 15:19





Цитата (Вячеслав Малежик @ 2.05.2013 - 10:52)
Цитата (dudkibarmen @ 29.04.2013 - 14:47)
Сегодня стартует новое меню. Италия опять у нас в гостях. В догонку к пицце куча всяких вкусных штук. Осьминоги и ризотто с чернилами каракатицы, тунец и оссо букко. Вкусные десерты.

омномномном.
надо зайти.

Видимо говядина на это блюдо выходит из заготовок, т.к. не реально за 30 минут ее так распарить), но меня это не напрягает) главное держите ухо востро, а то я могу много друзей привести на пробу этого блюда, которое меня просто поразило, за такие деньги в ярике ничего другого не поесть!
А на счет пасты не соглашусь, я же брал с беконом, и она гораздо хуже чем с семгой. В беконе нет пармезана. нет брокколи и нет обилия соуса, а в других пастах самого гласно нет - тальятелле! Может сделаете сдесь голосование за пасту с семгой?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alexey-S
Дата 2.05.2013 - 18:51
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 80658
Регистрация: 17.08.2011 - 15:19





не ту кнопку нажал(( это сообщение цитировал-
Говядина из коровы. Нашей, родной))
Блюдо готовится - минут 25-30. Если очень много гостей, то может дольше. Нов пределах разумного.

Произошло изменение в меню. В том числе и пасты поменялись. Попробуйте другие - думаю они вас не разочаруют.

Про менеджеров - они привычные)) в праздничные дни так бывает. Спасибо за беспокойство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.05.2013 - 19:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (alexey-S @ 2.05.2013 - 19:48)
а то я могу много друзей привести на пробу этого блюда, которое меня просто поразило, за такие деньги в ярике ничего другого не поесть!

как бы сказать оссо буко не требует дорогого мяса, да и вообще продуктов сложных в приготовлении. вон в глобусе голяшки вполне сами можете это блюдо сделать laugh.gif С чего ему дорогим то быть unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 2.05.2013 - 19:47
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (пятнаша @ 2.05.2013 - 20:31)
Цитата (alexey-S @ 2.05.2013 - 19:48)
а то я могу много друзей привести на пробу этого блюда, которое меня просто поразило, за такие деньги в ярике ничего другого не поесть!

как бы сказать оссо буко не требует дорогого мяса, да и вообще продуктов сложных в приготовлении. вон в глобусе голяшки вполне сами можете это блюдо сделать laugh.gif С чего ему дорогим то быть unsure.gif

вот я тоже так подумал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 3.05.2013 - 08:21
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (пятнаша @ 2.05.2013 - 20:31)
Цитата (alexey-S @ 2.05.2013 - 19:48)
а то я могу много друзей привести на пробу этого блюда, которое меня просто поразило, за такие деньги в ярике ничего другого не поесть!

как бы сказать оссо буко не требует дорогого мяса, да и вообще продуктов сложных в приготовлении. вон в глобусе голяшки вполне сами можете это блюдо сделать laugh.gif С чего ему дорогим то быть unsure.gif

Сам процесс? Соус. Демиглас дома замучаешься готовить. Да и долго.
Собственно поэтому и ходят в кафе и рестораны. Я не про всякие торжественные даты говорю, а в обычное время.
Мой товарищ как-то считал и досчитался до того, что ему съесть стейк из семги в дудках получается дешевле чем дома.

Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 3.05.2013 - 08:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 3.05.2013 - 13:04
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (dudkibarmen @ 2.05.2013 - 11:19)
Заходите. Правда вчера был такой ажиотаж, что к вечеру почти все съели)) но мы быстро восполнили потери.

Видимо, не все восполнили
заказал ризотто по-венециански. через 10 минут выяснилось, что его сделать не могут,т.к. кальмар закончился. предложили гриль стейк тунца. вот сижу,жду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Trust me
Дата 3.05.2013 - 17:29
Цитировать сообщение




никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Пользователь №: 48908
Регистрация: 17.03.2010 - 17:55





Цитата (dudkibarmen @ 2.05.2013 - 14:51)
С самого открытия, часов до 13-30. И вечером в районе 8. Но это приблизительное время. Очень влияет время года, день недели, погода))

угу...спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 3.05.2013 - 18:29
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Вячеслав Малежик @ 3.05.2013 - 14:04)
Цитата (dudkibarmen @ 2.05.2013 - 11:19)
Заходите. Правда вчера был такой ажиотаж, что к вечеру почти все съели)) но мы быстро восполнили потери.

Видимо, не все восполнили
заказал ризотто по-венециански. через 10 минут выяснилось, что его сделать не могут,т.к. кальмар закончился. предложили гриль стейк тунца. вот сижу,жду.

ну вобщем, я не буду рекомендовать этот самый гриль-стейк тунца.
dry.gif
лучше бы просто взял стейк из семги, как-то понятней было бы.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 3.05.2013 - 20:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Вячеслав Малежик
Тунец вообще очень на любителя, во-первых, а во-вторых, он должен быть внутри сырым, чтобы хоть какая-то его часть оставалась сочной
Дико сухая рыба, на мой взгляд, особенно для тех, кто привык к жирной семге
Зато диетический!
А с чем его подают?

Завтра планируем заглянуть и посмотреть попристальнее на оссо буко
И новые десерты cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 3.05.2013 - 20:36
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





подают его с одинокой половинкой болгарского перца и кружочком баклажана, обжаренных на гриле, кусочком лимона, и кисло-сладким соусом.
а сам тунец, розовый на срезе, обсыпан кунжутом и уложен на подушку из шпината.

huh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 3.05.2013 - 22:56
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





И так пишет про стейк из тунца искушенный хозяин ресторанной ветки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 4.05.2013 - 07:04
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (Вячеслав Малежик @ 3.05.2013 - 21:36)
подают его с одинокой половинкой болгарского перца и кружочком баклажана, обжаренных на гриле, кусочком лимона, и кисло-сладким соусом.
а сам тунец, розовый на срезе, обсыпан кунжутом и уложен на подушку из шпината.

huh.gif

А я бы попробовалаsmile.gif
Мне семга как раз не нравится ( не в дудках, а вообще)
Надо на сайте заранее посмотреть обновление меню, а то как всегда с голодухи глаза разбегутся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 4.05.2013 - 07:36
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Нет обновления...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 4.05.2013 - 09:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Согласен. Могу примерно описать перечень обновлений.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru