![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dudkibarmen |
Дата 2.05.2013 - 14:51
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
С самого открытия, часов до 13-30. И вечером в районе 8. Но это приблизительное время. Очень влияет время года, день недели, погода))
|
alexey-S |
Дата 2.05.2013 - 18:48
|
||||
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 80658 Регистрация: 17.08.2011 - 15:19 ![]() |
Видимо говядина на это блюдо выходит из заготовок, т.к. не реально за 30 минут ее так распарить), но меня это не напрягает) главное держите ухо востро, а то я могу много друзей привести на пробу этого блюда, которое меня просто поразило, за такие деньги в ярике ничего другого не поесть! А на счет пасты не соглашусь, я же брал с беконом, и она гораздо хуже чем с семгой. В беконе нет пармезана. нет брокколи и нет обилия соуса, а в других пастах самого гласно нет - тальятелле! Может сделаете сдесь голосование за пасту с семгой?) |
||||
alexey-S |
Дата 2.05.2013 - 18:51
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 80658 Регистрация: 17.08.2011 - 15:19 ![]() |
не ту кнопку нажал(( это сообщение цитировал-
Говядина из коровы. Нашей, родной)) Блюдо готовится - минут 25-30. Если очень много гостей, то может дольше. Нов пределах разумного. Произошло изменение в меню. В том числе и пасты поменялись. Попробуйте другие - думаю они вас не разочаруют. Про менеджеров - они привычные)) в праздничные дни так бывает. Спасибо за беспокойство. |
пятнаша |
Дата 2.05.2013 - 19:31
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
как бы сказать оссо буко не требует дорогого мяса, да и вообще продуктов сложных в приготовлении. вон в глобусе голяшки вполне сами можете это блюдо сделать ![]() ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 2.05.2013 - 19:47
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
вот я тоже так подумал. |
||||
dudkibarmen |
Дата 3.05.2013 - 08:21
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
Сам процесс? Соус. Демиглас дома замучаешься готовить. Да и долго. Собственно поэтому и ходят в кафе и рестораны. Я не про всякие торжественные даты говорю, а в обычное время. Мой товарищ как-то считал и досчитался до того, что ему съесть стейк из семги в дудках получается дешевле чем дома. Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 3.05.2013 - 08:23 |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 3.05.2013 - 13:04
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Видимо, не все восполнили заказал ризотто по-венециански. через 10 минут выяснилось, что его сделать не могут,т.к. кальмар закончился. предложили гриль стейк тунца. вот сижу,жду. |
||
Trust me |
Дата 3.05.2013 - 17:29
|
||
![]() никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 ![]() |
угу...спасибо)) |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 3.05.2013 - 18:29
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ну вобщем, я не буду рекомендовать этот самый гриль-стейк тунца. ![]() лучше бы просто взял стейк из семги, как-то понятней было бы. |
||||
айрин |
Дата 3.05.2013 - 20:27
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Вячеслав Малежик
Тунец вообще очень на любителя, во-первых, а во-вторых, он должен быть внутри сырым, чтобы хоть какая-то его часть оставалась сочной Дико сухая рыба, на мой взгляд, особенно для тех, кто привык к жирной семге Зато диетический! А с чем его подают? Завтра планируем заглянуть и посмотреть попристальнее на оссо буко И новые десерты ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 3.05.2013 - 20:36
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
подают его с одинокой половинкой болгарского перца и кружочком баклажана, обжаренных на гриле, кусочком лимона, и кисло-сладким соусом.
а сам тунец, розовый на срезе, обсыпан кунжутом и уложен на подушку из шпината. ![]() |
dudkibarmen |
Дата 3.05.2013 - 22:56
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
И так пишет про стейк из тунца искушенный хозяин ресторанной ветки.
|
айрин |
Дата 4.05.2013 - 07:04
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
А я бы попробовала ![]() Мне семга как раз не нравится ( не в дудках, а вообще) Надо на сайте заранее посмотреть обновление меню, а то как всегда с голодухи глаза разбегутся ![]() |
||
айрин |
Дата 4.05.2013 - 07:36
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Нет обновления...
|
dudkibarmen |
Дата 4.05.2013 - 09:47
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
Согласен. Могу примерно описать перечень обновлений.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)