Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

Vasjapotz
Дата 7.02.2012 - 09:40
Цитировать сообщение




Unregistered












путин
Атрус какой та
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 09:44
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Vasjapotz
у Атруса таких длинных нет
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 7.02.2012 - 09:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Наши кудесники так не смогут. Полю Бокюзу тж поди слабо так над сосиськами так измываться.
Не узнаю вас, мадемуазель!! Прямо россыпи комплиментов. Что случилось?
Top
NataliaV
Дата 7.02.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Пользователь №: 72272
Регистрация: 13.04.2011 - 08:48





Цитата (dudkibarmen @ 7.02.2012 - 10:29)
Про ДР - конечно лучше заранее заказать.

Уже бегу, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 7.02.2012 - 09:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Пжлста)) не бегите - скользко очень.
Top
mademoiselle
Дата 7.02.2012 - 09:51
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
я правду всегда просто пишу- это по поводу комплиментов, но вы не всю правду почему-то любите.
не слушайте вы этого путина с сосисками, вот блюдо, занявшее 1 место в конкурсе:

http://s018.radikal.ru/i502/1202/c9/2e1cc0c90255.jpg


ну здесь хоть согласитесь, что тут намного всё симпатичнее и аппетитнее, чем у вашей рыбы))) только не обижайтесь
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 09:56
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (mademoiselle @ 7.02.2012 - 10:51)
не слушайте вы этого путина с сосисками

я возмущён mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataliaV
Дата 7.02.2012 - 10:01
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Пользователь №: 72272
Регистрация: 13.04.2011 - 08:48





Цитата (dudkibarmen @ 7.02.2012 - 10:50)
Пжлста)) не бегите - скользко очень.

я на авто cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasjapotz
Дата 7.02.2012 - 10:02
Цитировать сообщение




Unregistered












если в дудкибаре в 9-00 в субботу будет такое

user posted image

+ апельсиновый сок и горячий чай в стакане, то я буду постоянным посетителем в 9-00
Top
anchen
Дата 7.02.2012 - 10:06
Цитировать сообщение




Unregistered












дада,всенепременно включите в меню еще одно изысканное французское блюдо

user posted image

Ингредиенты

Картофель - примерно 6 шт.

Мясо (свинина) - 500 г.

Лук репчатый - 5 средних

Сыр - 600 г.

Майонез - 2 пачки

долька чеснока

приправа

Способ приготовления

1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; В этот раз я этот слой тоже посыпала приправкой и молотым перчиком

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;

3 слой - залить все майонезом.

4 слой - порезанный кольцами лук;

5 слой - посыпать тертым сыром;

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)

(судя по каментам,весьма сложное в приготовлении)
<<Я тоже это буду сегодня готовить!!!!!!!!!!!! Держите за меня пальчики, иначе у меня не всегода получается.
12:18, 10 июня 2008 г.

http://www.babyblog.ru/community/post/nati..._cooking/111436
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 10:09
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Vasjapotz
так-то с трех тарелок обожраться можно ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasjapotz
Дата 7.02.2012 - 10:13
Цитировать сообщение




Unregistered












anchen
спасибо что напомнила рецепт, теперь я знаю что хочу на ужин
Top
Пользовaтель
Дата 7.02.2012 - 10:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
путин
Дата 7.02.2012 - 10:32
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (kattkorn @ 7.02.2012 - 11:28)
ведь это же знаменитое пресловутое блюдо французской кухни "картофель по-французски"

интереснна, как его во Франции обзывают cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 7.02.2012 - 10:35
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
это не картофель,это "мясо по французски"
национальная еда французских эстетов.
зажаристая корочка должна повысить слюноотделение,а нажористость и доступность ингридиентов делает это блюдо достаточно бюджетным.)

проблема только в сложности приготовления. sad.gif
не всякий повар смогет осилить,если его за пальчики не подержать какое-то время)

Это сообщение отредактировал anchen - 7.02.2012 - 10:36
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0469 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru