Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

Vasjapotz
Дата 7.02.2012 - 09:40
Цитировать сообщение




Unregistered












путин
Атрус какой та
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 09:44
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Vasjapotz
у Атруса таких длинных нет
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 7.02.2012 - 09:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Наши кудесники так не смогут. Полю Бокюзу тж поди слабо так над сосиськами так измываться.
Не узнаю вас, мадемуазель!! Прямо россыпи комплиментов. Что случилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataliaV
Дата 7.02.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Пользователь №: 72272
Регистрация: 13.04.2011 - 08:48





Цитата (dudkibarmen @ 7.02.2012 - 10:29)
Про ДР - конечно лучше заранее заказать.

Уже бегу, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 7.02.2012 - 09:50
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Пжлста)) не бегите - скользко очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mademoiselle
Дата 7.02.2012 - 09:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1714
Пользователь №: 71140
Регистрация: 30.03.2011 - 15:55





dudkibarmen
я правду всегда просто пишу- это по поводу комплиментов, но вы не всю правду почему-то любите.
не слушайте вы этого путина с сосисками, вот блюдо, занявшее 1 место в конкурсе:

http://s018.radikal.ru/i502/1202/c9/2e1cc0c90255.jpg


ну здесь хоть согласитесь, что тут намного всё симпатичнее и аппетитнее, чем у вашей рыбы))) только не обижайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 09:56
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (mademoiselle @ 7.02.2012 - 10:51)
не слушайте вы этого путина с сосисками

я возмущён mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataliaV
Дата 7.02.2012 - 10:01
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Пользователь №: 72272
Регистрация: 13.04.2011 - 08:48





Цитата (dudkibarmen @ 7.02.2012 - 10:50)
Пжлста)) не бегите - скользко очень.

я на авто cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasjapotz
Дата 7.02.2012 - 10:02
Цитировать сообщение




Unregistered












если в дудкибаре в 9-00 в субботу будет такое

user posted image

+ апельсиновый сок и горячий чай в стакане, то я буду постоянным посетителем в 9-00
Top
anchen
Дата 7.02.2012 - 10:06
Цитировать сообщение




Unregistered












дада,всенепременно включите в меню еще одно изысканное французское блюдо

user posted image

Ингредиенты

Картофель - примерно 6 шт.

Мясо (свинина) - 500 г.

Лук репчатый - 5 средних

Сыр - 600 г.

Майонез - 2 пачки

долька чеснока

приправа

Способ приготовления

1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; В этот раз я этот слой тоже посыпала приправкой и молотым перчиком

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;

3 слой - залить все майонезом.

4 слой - порезанный кольцами лук;

5 слой - посыпать тертым сыром;

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)

(судя по каментам,весьма сложное в приготовлении)
<<Я тоже это буду сегодня готовить!!!!!!!!!!!! Держите за меня пальчики, иначе у меня не всегода получается.
12:18, 10 июня 2008 г.

http://www.babyblog.ru/community/post/nati..._cooking/111436
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 10:09
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Vasjapotz
так-то с трех тарелок обожраться можно ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasjapotz
Дата 7.02.2012 - 10:13
Цитировать сообщение




Unregistered












anchen
спасибо что напомнила рецепт, теперь я знаю что хочу на ужин
Top
kattkorn
Дата 7.02.2012 - 10:28
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





anchen
ведь это же знаменитое пресловутое блюдо французской кухни "картофель по-французски". как, разве его до сих пор нет во французском меню Дудок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 7.02.2012 - 10:32
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (kattkorn @ 7.02.2012 - 11:28)
ведь это же знаменитое пресловутое блюдо французской кухни "картофель по-французски"

интереснна, как его во Франции обзывают cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 7.02.2012 - 10:35
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
это не картофель,это "мясо по французски"
национальная еда французских эстетов.
зажаристая корочка должна повысить слюноотделение,а нажористость и доступность ингридиентов делает это блюдо достаточно бюджетным.)

проблема только в сложности приготовления. sad.gif
не всякий повар смогет осилить,если его за пальчики не подержать какое-то время)

Это сообщение отредактировал anchen - 7.02.2012 - 10:36
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0633 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru