![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vasjapotz |
Дата 7.02.2012 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
путин
Атрус какой та |
|
путин |
Дата 7.02.2012 - 09:44
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
Vasjapotz
у Атруса таких длинных нет ![]() |
dudkibarmen |
Дата 7.02.2012 - 09:45
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
Наши кудесники так не смогут. Полю Бокюзу тж поди слабо так над сосиськами так измываться.
Не узнаю вас, мадемуазель!! Прямо россыпи комплиментов. Что случилось? |
NataliaV |
Дата 7.02.2012 - 09:47
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 873 Пользователь №: 72272 Регистрация: 13.04.2011 - 08:48 ![]() |
Уже бегу, спасибо ![]() |
||
dudkibarmen |
Дата 7.02.2012 - 09:50
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
Пжлста)) не бегите - скользко очень.
|
mademoiselle |
Дата 7.02.2012 - 09:51
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1714 Пользователь №: 71140 Регистрация: 30.03.2011 - 15:55 ![]() |
dudkibarmen
я правду всегда просто пишу- это по поводу комплиментов, но вы не всю правду почему-то любите. не слушайте вы этого путина с сосисками, вот блюдо, занявшее 1 место в конкурсе: ну здесь хоть согласитесь, что тут намного всё симпатичнее и аппетитнее, чем у вашей рыбы))) только не обижайтесь |
путин |
Дата 7.02.2012 - 09:56
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
я возмущён ![]() |
||
NataliaV |
Дата 7.02.2012 - 10:01
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 873 Пользователь №: 72272 Регистрация: 13.04.2011 - 08:48 ![]() |
я на авто ![]() |
||
Vasjapotz |
Дата 7.02.2012 - 10:02
|
Unregistered ![]() |
если в дудкибаре в 9-00 в субботу будет такое
![]() + апельсиновый сок и горячий чай в стакане, то я буду постоянным посетителем в 9-00 |
|
anchen |
Дата 7.02.2012 - 10:06
|
Unregistered ![]() |
дада,всенепременно включите в меню еще одно изысканное французское блюдо
![]() Ингредиенты Картофель - примерно 6 шт. Мясо (свинина) - 500 г. Лук репчатый - 5 средних Сыр - 600 г. Майонез - 2 пачки долька чеснока приправа Способ приготовления 1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; В этот раз я этот слой тоже посыпала приправкой и молотым перчиком 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить; 3 слой - залить все майонезом. 4 слой - порезанный кольцами лук; 5 слой - посыпать тертым сыром; Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа) (судя по каментам,весьма сложное в приготовлении) <<Я тоже это буду сегодня готовить!!!!!!!!!!!! Держите за меня пальчики, иначе у меня не всегода получается. 12:18, 10 июня 2008 г. |
|
путин |
Дата 7.02.2012 - 10:09
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
Vasjapotz
так-то с трех тарелок обожраться можно ![]() |
Vasjapotz |
Дата 7.02.2012 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
anchen
спасибо что напомнила рецепт, теперь я знаю что хочу на ужин |
|
kattkorn |
Дата 7.02.2012 - 10:28
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
anchen
ведь это же знаменитое пресловутое блюдо французской кухни "картофель по-французски". как, разве его до сих пор нет во французском меню Дудок? |
путин |
Дата 7.02.2012 - 10:32
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
интереснна, как его во Франции обзывают ![]() |
||
anchen |
Дата 7.02.2012 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
это не картофель,это "мясо по французски" национальная еда французских эстетов. зажаристая корочка должна повысить слюноотделение,а нажористость и доступность ингридиентов делает это блюдо достаточно бюджетным.) проблема только в сложности приготовления. ![]() не всякий повар смогет осилить,если его за пальчики не подержать какое-то время) Это сообщение отредактировал anchen - 7.02.2012 - 10:36 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)