Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 1.08.2011 - 01:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (bigxxl @ 30.07.2011 - 00:46)
стейк может быть тока из говядины определенного сорта. все остальное как-бы "стейк".

Этот "реальный" стейк будет стоить немного больше чем 99,9 % ярославцев готовы будут замнего заплатить. А так-то да)
Top
saltikov
Дата 1.08.2011 - 11:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Как я понял в "Даче" как раз его подают, от 1000р. за кусочек, судя по всему мраморной. Мраморная говядина ведь должна быть?
Top
saltikov
Дата 1.08.2011 - 11:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Весь пруф:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стейк

Мяco для cтeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo живoтнoвoдcтвa. Для пoлучeния кaчecтвeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлeнныx пopoд. Лучшими cчитaютcя мяcныe пopoды Герефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтcя чиcтoe мяco — Certified Angus Beef.

Виды стейков

Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй туши бычкoв. Для иx пpигoтoвлeния пoдxoдит oкoлo 7-10 пpoцeнтoв oт вceй туши живoтнoгo. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо:

Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.

Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость.

Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой.

Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.

Сирлоин-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.

Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.

Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо, никогда не бывает «с кровью».

Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подается не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.

Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов).

Скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
Top
locus
Дата 1.08.2011 - 12:39
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39312
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





вот крайне познавательную на мой взгляд чувак написал статейку про то как приготовить стейк. где у нас австралийское мясо продают никто не в курсе случаем?)))

http://stalic-kitchen.livejournal.com/401112.html
PM
Top
Логодесерт
Дата 1.08.2011 - 13:46
Цитировать сообщение




Unregistered












locus
метро
Top
пан Вуйтек
Дата 1.08.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












...салат с тунцом и корейка вкусные...впрочем как всегда...да и еще желтый конечно же smile.gif dudki-thanks cool.gif
Top
In_Da_House
Дата 2.08.2011 - 04:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Дудки смотрю ваше в ярике на полном взлёте и думаю ни когда не упадут))

если бы пятницу довели до такого ума то я бы повысил статус места)

сделал бы карты какие нибудь)) или вход по 500 р если нет карты.
что бы ограничить ваще вход_)

что нибудь в таком духе. и статусность поднялась бы ) и люди бы с другим кешам ходили)
и бомонд по круче я думаю))) и тут и шёт другой) и чаевые выше студенткам официантам)

а то мы как тут тащили одну дамой после смены))) из ёбара утром)
Top
Батюшко Мафусаил
Дата 2.08.2011 - 09:05
Цитировать сообщение




Преподобный
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Пользователь №: 20546
Регистрация: 5.07.2007 - 23:57





Цитата
сделал бы карты какие нибудь)) или вход по 500 р если нет карты.
что бы ограничить ваще вход_)

что нибудь в таком духе. и статусность поднялась бы ) и люди бы с другим кешам ходили)


я уже как-то предлагал на дверях в дудках установить сканер для пластиковых карт, типа без определенного остатка на счете вход не откроется))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 2.08.2011 - 10:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Обойдемся без экстремизма. Упасть никогда не поздно.

Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 2.08.2011 - 10:04
Top
In_Da_House
Дата 2.08.2011 - 18:19
Цитировать сообщение




Unregistered












упасть.... да ладно какое упасть.... чисто ответ - как заднюю дал))) laugh.gif
а куча шлоебени стоит по выходным и во круг ходит телак дядек... rolleyes.gif

ми ми ми... нас в дудки не пускают... я им в ответ "---" (тут это нельзя писать)

знакомых контингет от 18 до 35) а в целом да. езжайте в том же духе.
главное это бабки. заведение в плюс и всё ровно)
Top
dudkibarmen
Дата 3.08.2011 - 00:08
Цитировать сообщение




Unregistered












А по-человечески писать никак?
Top
Умонка
Дата 3.08.2011 - 00:11
Цитировать сообщение




Светлая голова :)
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11129
Пользователь №: 5701
Регистрация: 9.12.2005 - 17:45





Цитата (saltikov @ 1.08.2011 - 11:52)
Весь пруф:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стейк

Мяco для cтeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo живoтнoвoдcтвa. Для пoлучeния кaчecтвeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлeнныx пopoд. Лучшими cчитaютcя мяcныe пopoды Герефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтcя чиcтoe мяco — Certified Angus Beef.

Виды стейков

Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй туши бычкoв. Для иx пpигoтoвлeния пoдxoдит oкoлo 7-10 пpoцeнтoв oт вceй туши живoтнoгo. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо:

Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.

Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость.

Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой.

Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.

Сирлоин-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.

Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.

Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо, никогда не бывает «с кровью».

Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подается не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.

Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов).

Скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

realnii steik iz govaydini osobogo tipa est v Texase, eto tochno
PM
Top
R0Mi0
Дата 3.08.2011 - 00:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
А по-человечески писать никак?

хахаха
я тоже перечитывал, что написано - но так и не понял до конца)))
Top
R0Mi0
Дата 3.08.2011 - 00:19
Цитировать сообщение




Unregistered












но в целом конечно понятно что он имел в виду))
Top
dudkibarmen
Дата 3.08.2011 - 01:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Но не до конца.
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0459 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru