![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dudkibarmen |
Дата 1.08.2011 - 01:09
|
||
Unregistered ![]() |
Этот "реальный" стейк будет стоить немного больше чем 99,9 % ярославцев готовы будут замнего заплатить. А так-то да) |
||
|
saltikov |
Дата 1.08.2011 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
Как я понял в "Даче" как раз его подают, от 1000р. за кусочек, судя по всему мраморной. Мраморная говядина ведь должна быть?
|
|
saltikov |
Дата 1.08.2011 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
Весь пруф:
Мяco для cтeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo живoтнoвoдcтвa. Для пoлучeния кaчecтвeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлeнныx пopoд. Лучшими cчитaютcя мяcныe пopoды Герефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтcя чиcтoe мяco — Certified Angus Beef. Виды стейков Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй туши бычкoв. Для иx пpигoтoвлeния пoдxoдит oкoлo 7-10 пpoцeнтoв oт вceй туши живoтнoгo. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо: Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок. Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость. Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой. Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки. Сирлоин-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки. Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части. Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо, никогда не бывает «с кровью». Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подается не стоя, а выкладывается на тарелке в длину. Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов). Скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины. |
|
locus |
Дата 1.08.2011 - 12:39
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39312 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
вот крайне познавательную на мой взгляд чувак написал статейку про то как приготовить стейк. где у нас австралийское мясо продают никто не в курсе случаем?)))
|
Логодесерт |
Дата 1.08.2011 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
locus
метро |
|
пан Вуйтек |
Дата 1.08.2011 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
...салат с тунцом и корейка вкусные...впрочем как всегда...да и еще желтый конечно же
![]() ![]() |
|
In_Da_House |
Дата 2.08.2011 - 04:19
|
Unregistered ![]() |
Дудки смотрю ваше в ярике на полном взлёте и думаю ни когда не упадут))
если бы пятницу довели до такого ума то я бы повысил статус места) сделал бы карты какие нибудь)) или вход по 500 р если нет карты. что бы ограничить ваще вход_) что нибудь в таком духе. и статусность поднялась бы ) и люди бы с другим кешам ходили) и бомонд по круче я думаю))) и тут и шёт другой) и чаевые выше студенткам официантам) а то мы как тут тащили одну дамой после смены))) из ёбара утром) |
|
Батюшко Мафусаил |
Дата 2.08.2011 - 09:05
|
||
![]() Преподобный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 ![]() |
я уже как-то предлагал на дверях в дудках установить сканер для пластиковых карт, типа без определенного остатка на счете вход не откроется)))) |
||
dudkibarmen |
Дата 2.08.2011 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
Обойдемся без экстремизма. Упасть никогда не поздно.
Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 2.08.2011 - 10:04 |
|
In_Da_House |
Дата 2.08.2011 - 18:19
|
Unregistered ![]() |
упасть.... да ладно какое упасть.... чисто ответ - как заднюю дал)))
![]() а куча шлоебени стоит по выходным и во круг ходит телак дядек... ![]() ми ми ми... нас в дудки не пускают... я им в ответ "---" (тут это нельзя писать) знакомых контингет от 18 до 35) а в целом да. езжайте в том же духе. главное это бабки. заведение в плюс и всё ровно) |
|
dudkibarmen |
Дата 3.08.2011 - 00:08
|
Unregistered ![]() |
А по-человечески писать никак?
|
|
Умонка |
Дата 3.08.2011 - 00:11
|
||
![]() Светлая голова :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 ![]() |
realnii steik iz govaydini osobogo tipa est v Texase, eto tochno |
||
R0Mi0 |
Дата 3.08.2011 - 00:18
|
||
Unregistered ![]() |
хахаха я тоже перечитывал, что написано - но так и не понял до конца))) |
||
|
R0Mi0 |
Дата 3.08.2011 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
но в целом конечно понятно что он имел в виду))
|
|
dudkibarmen |
Дата 3.08.2011 - 01:27
|
Unregistered ![]() |
Но не до конца.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)