![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Умонка |
Дата 26.05.2011 - 09:26
|
||
![]() Светлая голова :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 ![]() |
![]() |
||
Sanchez |
Дата 26.05.2011 - 12:36
|
||
Unregistered ![]() |
Обещали скорректировать. Вот что получилось: понедельник - морковь, вторник не был, среда-морковь, четверг - морковь (ура! Опять забытый Салат "Морковка"). Лукавите вы, господа, о коррективах. Ну либо моркови очень много. На мой вопрос о том, кто автор меню бизнес-ланчей Катя с гордостью ответила "Наш шеф-повар из Москвы ФИО полностью!" |
||
|
mojitobar |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
видать в МСК сейчас новый ТРЕНД...)) Морковка рулит))) а мы в своём Ярославле сидим и не чего не понимаем)))) ![]() ![]() ![]() |
||
|
skorp76 |
Дата 26.05.2011 - 13:00
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3425 Пользователь №: 52746 Регистрация: 6.06.2010 - 17:11 ![]() |
Были вчера вечером.. ждали салаты ну оооочень долго, так долго не было ни разу, причем по соседним столикам салатики принесли быстрее, хотя заказ был позже нашего. А так вкусно, новое меню радует :-) И еще, стало появляться ощущение, что порции становятся меньше, надеюсь, что это только ощущение???
пы.сы: сидели на первом этаже в зале для не курящих. |
dudkibarmen |
Дата 26.05.2011 - 13:29
|
Unregistered ![]() |
см.
Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 26.05.2011 - 13:35 |
|
dudkibarmen |
Дата 26.05.2011 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
skorp76
Долгое ожидание салатов было связано с тем, что вчера вечером было очень много гостей. Причем их было практически столько же, сколько и по выходным. Мы очень рады, что гости нас так любят - однако при всей нашей оперативности не успеваем набирать в таком же темпе дополнительных сотрудников. Но мы работаем в этом направлении и очень усердно! Про порции - нет, они не меньше. Если есть любое сомнение - смело говорите об этом официанту или менеджеру - они должны перевесить порцию. Если был отказ - пишите, но думаю, все должно решиться на этапе общения с сотрудниками. Sanchez Про то, что авторство салатов на ланч принадлежит Диме Азарову, Катя слукавила. Как правильно написал mojitobar, Ярославль рулит - это наши местные повара решали задачу по ланчам. Один из трех салатов на ланче всегда однозначно овощной. Вот вы ругаетесь, а к нам девушки подходят и просят на ланч что-нибудь легонькое - у них ведь диеты и прочее. То, что это этот моносалат морковный в течение трех раз на неделе - неправильно. Сейчас уточняем авторство этого нововведения. Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 26.05.2011 - 13:37 |
|
Sanchez |
Дата 26.05.2011 - 17:28
|
||
Unregistered ![]() |
Сегодня однозначно все три салата были овощными без единого вкрапления скоромных составляющих. Не уверен насчет крабовых палок, не в курсе из чего их делают. Да и не ругаюсь я, а любопытствую с целью понять - это и правда тренд или просто недогляд такой. |
||
|
dudkibarmen |
Дата 26.05.2011 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
Коллега, крабовые палочки делают точно не из овощей)
скорее недогляд. задали определенные ограничения по с/с дудкиланча, ну и их исполнили излишне старательно. |
|
locus |
Дата 26.05.2011 - 18:41
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39750 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
я бы сказал что два из трех стабильно овощной |
||
Bondi |
Дата 26.05.2011 - 19:00
|
||||
Unregistered ![]() |
да да! мяса давайте, мяса! ![]() есличо я на диете ![]() |
||||
|
Sanchez |
Дата 26.05.2011 - 20:52
|
||
Unregistered ![]() |
Конечно, у меня нет желания досконально разобрать состав салатов и классифицировать ингредиенты. Но мне есть что сравнить, питаясь обедами в вашем заведении больше года. Как показали последние сообщения, оказывается, я даже лучше вас знаю что у вас подают на бизнес-ланч, поэтому поверьте мне, что раньше было куда разнообразнее и вкуснее. Обострение началось по моим оценкам 2-3 месяца назад, в мае оно достигло апогея. Сырая тертая морковь без добавок была редкой экзотикой, а не ежедневным правилом. К супам, кстати, претензий нет, наоборот все очень позитивно. Надеюсь на окрошку и свекольник летом! |
||
|
dudkibarmen |
Дата 26.05.2011 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
Ок. Думаю все исправим) Я редко пользуюсь ланчами, поэтому упустил.
|
|
Bondi |
Дата 28.05.2011 - 10:37
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
dudkibarmen |
Дата 28.05.2011 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Немного потерпеть. И мы открыты. Напоминаю, что сегодня большой концерт. Вход как обычно свободный( в пределах разумного конечно))
|
|
пан Вуйтек |
Дата 28.05.2011 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
...вчера в новом итальянском ни кролика,ни куриной печени...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)