![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dudkibarmen |
Дата 15.05.2011 - 09:56
|
Unregistered ![]() |
градусов с 15-ти думаю, опять же если ночью холодно, то открываться мы если и будет, то ближе к вечеру. прошлогоднее лето вспоминается с определеной "теплотой" - было четко понятно, тепло всегда и веранда всегда открыта. Сейчас температура скачет и не всегда понятно что будет с погодой/
|
|
Ytro |
Дата 15.05.2011 - 12:55
|
Unregistered ![]() |
Сегодня, кстати, веранда работает.
|
|
Котейка |
Дата 16.05.2011 - 07:49
|
Unregistered ![]() |
Были.
пробовали итальянское меню. Вообще по меню непорядок какой-то. пропала хрустящая говядина ![]() вместо нее говядина с грибами. Вкусно ,конечно. но хрустящую холтелось больше. итальянские салаты с авкадо и тунцом и томатный суп с морепродуктами как-то не впечатлили. Любимого нами салата с дыней не было ![]() Трубочки с маскарпоне порадовали, а вот панакотта - наоборот. Сидеть на веранде под солнышком было прекрасно... почти 3 часа нежились, потом еще Опиум с семейством подошел поболтать ![]() |
|
dudkibarmen |
Дата 16.05.2011 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
а что с панакотой не так? салат с дыней физически отсутствовал, в смысле? он вроде в меню включен.
|
|
Котейка |
Дата 16.05.2011 - 09:53
|
||
Unregistered ![]() |
Панакотта просто не понравилась. а про салат сказали: нет его. Ну еще странно подали еду: сначала горячее, потом салаты, потом суп ![]() |
||
|
dudkibarmen |
Дата 16.05.2011 - 10:46
|
Unregistered ![]() |
да, было такое в воскресенье. будем работать с кухней.
|
|
айрин |
Дата 16.05.2011 - 10:55
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Про панакотту можно я скажу, посколько ела ее, в основном, я, да и вообще очень люблю этот десерт и сама дома иногда делаю. Во-первых, очень неудачный соус - манго напрочь забивает нежный сливочно-ванильный вкус. Думаю стоило все-таки оставить классический клюквенный или красносмородиновый. Ну или хотя бы на выбор. Про ванильный вкус отдельно - вы не ванилин туда добавляете случайно вместо настоящей ванили??? очень уж он невнятный...хотя утверждать не берусь - соус все-таки мощно его перебивал, мои попытки вычленить вкус самой панакотты не всегда удавались))) Про консистенцию - отчетливо ощущалось то ли надорастворившаяся сахарная пудра, то ли крахмал (хотя откуда бы ему там взяться???). Неприятно ощущалось. Ну и жидковатая панакотта на мой взгляд... В общем, я бы над ней еще поработала Канолли, на мой взгляд, были выше всяких похвал, отличная идея сервировки с фруктовым салатиком и кисленьким щербетом. Единственный минус - ждали почти два часа, хотя может это и неплохо - прошла первая сытость от обеда))) |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.05.2011 - 10:58
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Максим, ты уже можешь вместо себя бота на портал выставлять. потому что ответы немного предсказуемы становятся)))))) |
||
dudkibarmen |
Дата 16.05.2011 - 12:54
|
Unregistered ![]() |
Задача каждый раз оригинально отвечать? Я лучше проблемы кухни буду решать. Мне кажется это и для гостей и для дудок полезнее.
|
|
saltikov |
Дата 16.05.2011 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Итальянское очень понравилось!
Получилось так: Салат тар-тар с крабовым мясом и авокадо таял во рту, невероятно нежный и вкусный. Куриная печень в красном вине по-венециански - к тар-тару потяжелее-поострее - смаковав необычный вкус понял что пора посетить Италию. Карбонару отдельно отмечу - самой крутой до этого считал в Рокс баре - теперь и в Дудках, всем рекомендую. Внешний вид - всё афигительно оформлено! Дамы заказывайте десерт Канноли, сорбет из свежих фруктов - божественен) Еще раз убедился как влияет качественное обслуживание на апетит, вкус, потраченное время и вообще настроение - очень приятное впечатление произвела девушка официант (2ой этаж, четверг) - всё знает, советует, не пугается, четко, быстро, с юмором - всю жизнь бы так. ЗЫ В одном итальянском ресторане в Талинне (италдиаспора там (!) там обсоновалась всерьез) так вкусно не было) dudkibarmen Нижайщее коллективу и поварам) |
|
айрин |
Дата 16.05.2011 - 13:05
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
мне показалось, что он какой-то однонотный получился...сладковатый и все... Какой-то остроты ему не хватает что-ли на мой вкус... или соуса пикантного... |
||
saltikov |
Дата 16.05.2011 - 13:18
|
||||
Unregistered ![]() |
мм.. я сначала хотел написать, что мол больше женское блюдо, нежное итд, остроты возможно нехватает но, как я понял, задумка такая) |
||||
|
айрин |
Дата 16.05.2011 - 13:20
|
||||||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
возможно... но я бы, как женщина, нафигачила туда одноименного соуса)))) |
||||||
Праздник |
Дата 16.05.2011 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
Не любитель пасты, но Карбонара (новое меню) - шикарная. Всем рекомендую.
|
|
PEBEHb |
Дата 16.05.2011 - 18:15
|
Unregistered ![]() |
Тоже плюсану итальяшечку. Крол под шпинатным соусом был дико хорош) Супчик из брокколи с морепродуктами тоже вполне себе полезен оказался! Карпаччо из лосося - прекрасная летняя закусочка)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)