Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 15.05.2011 - 09:56
Цитировать сообщение




Unregistered












градусов с 15-ти думаю, опять же если ночью холодно, то открываться мы если и будет, то ближе к вечеру. прошлогоднее лето вспоминается с определеной "теплотой" - было четко понятно, тепло всегда и веранда всегда открыта. Сейчас температура скачет и не всегда понятно что будет с погодой/
Top
Ytro
Дата 15.05.2011 - 12:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня, кстати, веранда работает.
Top
Котейка
Дата 16.05.2011 - 07:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Были.
пробовали итальянское меню.
Вообще по меню непорядок какой-то.
пропала хрустящая говядина sad.gif
вместо нее говядина с грибами. Вкусно ,конечно.
но хрустящую холтелось больше.
итальянские салаты с авкадо и тунцом и томатный суп с морепродуктами как-то не впечатлили. Любимого нами салата с дыней не былоsad.gif.
Трубочки с маскарпоне порадовали, а вот панакотта - наоборот.
Сидеть на веранде под солнышком было прекрасно... почти 3 часа нежились, потом еще Опиум с семейством подошел поболтать cool.gif
Top
dudkibarmen
Дата 16.05.2011 - 09:51
Цитировать сообщение




Unregistered












а что с панакотой не так? салат с дыней физически отсутствовал, в смысле? он вроде в меню включен.
Top
Котейка
Дата 16.05.2011 - 09:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dudkibarmen @ 16.05.2011 - 10:51)
а что с панакотой не так? салат с дыней физически отсутствовал, в смысле? он вроде в меню включен.

Панакотта просто не понравилась.
а про салат сказали: нет его.
Ну еще странно подали еду: сначала горячее, потом салаты, потом суп blink.gif и через 1,5-2 часа - десерт
Top
dudkibarmen
Дата 16.05.2011 - 10:46
Цитировать сообщение




Unregistered












да, было такое в воскресенье. будем работать с кухней.
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 10:55
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43






Про панакотту можно я скажу, посколько ела ее, в основном, я, да и вообще очень люблю этот десерт и сама дома иногда делаю.
Во-первых, очень неудачный соус - манго напрочь забивает нежный сливочно-ванильный вкус. Думаю стоило все-таки оставить классический клюквенный или красносмородиновый. Ну или хотя бы на выбор.
Про ванильный вкус отдельно - вы не ванилин туда добавляете случайно вместо настоящей ванили??? очень уж он невнятный...хотя утверждать не берусь - соус все-таки мощно его перебивал, мои попытки вычленить вкус самой панакотты не всегда удавались)))
Про консистенцию - отчетливо ощущалось то ли надорастворившаяся сахарная пудра, то ли крахмал (хотя откуда бы ему там взяться???). Неприятно ощущалось. Ну и жидковатая панакотта на мой взгляд...
В общем, я бы над ней еще поработала
Канолли, на мой взгляд, были выше всяких похвал, отличная идея сервировки с фруктовым салатиком и кисленьким щербетом. Единственный минус - ждали почти два часа, хотя может это и неплохо - прошла первая сытость от обеда)))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 16.05.2011 - 10:58
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
да, было такое в воскресенье. будем работать с кухней.

Максим, ты уже можешь вместо себя бота на портал выставлять. потому что ответы немного предсказуемы становятся))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 16.05.2011 - 12:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Задача каждый раз оригинально отвечать? Я лучше проблемы кухни буду решать. Мне кажется это и для гостей и для дудок полезнее.
Top
saltikov
Дата 16.05.2011 - 13:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Итальянское очень понравилось!

Получилось так:
Салат тар-тар с крабовым мясом и авокадо таял во рту, невероятно нежный и вкусный.
Куриная печень в красном вине по-венециански - к тар-тару потяжелее-поострее - смаковав необычный вкус понял что пора посетить Италию.
Карбонару отдельно отмечу - самой крутой до этого считал в Рокс баре - теперь и в Дудках, всем рекомендую.
Внешний вид - всё афигительно оформлено!
Дамы заказывайте десерт Канноли, сорбет из свежих фруктов - божественен)

Еще раз убедился как влияет качественное обслуживание на апетит, вкус, потраченное время и вообще настроение - очень приятное впечатление произвела девушка официант (2ой этаж, четверг) - всё знает, советует, не пугается, четко, быстро, с юмором - всю жизнь бы так.

ЗЫ
В одном итальянском ресторане в Талинне (италдиаспора там (!) там обсоновалась всерьез) так вкусно не было)

dudkibarmen
Нижайщее коллективу и поварам)
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 13:05
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (saltikov @ 16.05.2011 - 14:03)
Итальянское очень понравилось!

Получилось так:
Салат тар-тар с крабовым мясом и авокадо таял во рту, невероятно нежный и вкусный.

мне показалось, что он какой-то однонотный получился...сладковатый и все... Какой-то остроты ему не хватает что-ли на мой вкус... или соуса пикантного...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
saltikov
Дата 16.05.2011 - 13:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (айрин @ 16.05.2011 - 14:05)
Цитата (saltikov @ 16.05.2011 - 14:03)
Итальянское очень понравилось!

Получилось так:
Салат тар-тар с крабовым мясом и авокадо таял во рту, невероятно нежный и вкусный.

мне показалось, что он какой-то однонотный получился...сладковатый и все... Какой-то остроты ему не хватает что-ли на мой вкус... или соуса пикантного...

мм.. я сначала хотел написать, что мол больше женское блюдо, нежное итд, остроты возможно нехватает но, как я понял, задумка такая)
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 13:20
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (saltikov @ 16.05.2011 - 14:18)
Цитата (айрин @ 16.05.2011 - 14:05)
Цитата (saltikov @ 16.05.2011 - 14:03)
Итальянское очень понравилось!

Получилось так:
Салат тар-тар с крабовым мясом и авокадо таял во рту, невероятно нежный и вкусный.

мне показалось, что он какой-то однонотный получился...сладковатый и все... Какой-то остроты ему не хватает что-ли на мой вкус... или соуса пикантного...

мм.. я сначала хотел написать, что мол больше женское блюдо, нежное итд, остроты возможно нехватает но, как я понял, задумка такая)

возможно... но я бы, как женщина, нафигачила туда одноименного соуса))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Праздник
Дата 16.05.2011 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Не любитель пасты, но Карбонара (новое меню) - шикарная. Всем рекомендую.
Top
PEBEHb
Дата 16.05.2011 - 18:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Тоже плюсану итальяшечку. Крол под шпинатным соусом был дико хорош) Супчик из брокколи с морепродуктами тоже вполне себе полезен оказался! Карпаччо из лосося - прекрасная летняя закусочка)
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0456 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru