Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

Василий Эх
Дата 13.03.2011 - 23:13
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen лукавите wink.gif
было бы на самом деле интересно, воспользовались бы моим предложением.
кстати, другие средства(например видеонаблюдение, инвентаризация после каждой смены и т.д.) вылавливания нечистоплотных сотрудников не пробовали применять?
кстати, до этого неприятного момента в дудках было почти идеально. надеюсь так будет и дальше.
Top
dudkibarmen
Дата 14.03.2011 - 00:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну так вы признаёте что это скорее косяки сотрудников а не политика заведения? А инвентаризация конечно проводится. Видеонаблюдегие это из области фантастики, надо на каждого бармена проверяющего, а на каждого проверяющего еще и контролера) в любом случае спасибо за внимание
Top
Василий Эх
Дата 14.03.2011 - 09:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dudkibarmen @ 14.03.2011 - 00:12)
Ну так вы признаёте что это скорее косяки сотрудников а не политика заведения?

да мне то какая разница?! что так что эдак, недолито в моем стакане. а уж чья это не доработка, мне все равно wink.gif
Top
pleizer
Дата 14.03.2011 - 11:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dudkibarmen @ 14.03.2011 - 00:12)
Ну так вы признаёте что это скорее косяки сотрудников а не политика заведения? А инвентаризация конечно проводится. Видеонаблюдегие это из области фантастики, надо на каждого бармена проверяющего, а на каждого проверяющего еще и контролера) в любом случае спасибо за внимание

Мой вопрос сколько бармен себе плюсует остался без ответа.
Есть заведения где стоят видеокамеры на барами и контролируют налив, насколько эффективно это судить не могу.
А еще есть американская система для баров когда алкоголь отпускается бармену строго по чеку
Top
C_Nastya
Дата 14.03.2011 - 12:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Я тоже выступлю в роли Капитана Очевидность.
1. Алкоголь не доливают. Коктейли - чистый лимонад. Подозреваю, это забота о нашем здоровье.
2. Мясо шикарное. И писча вообще.

Собственно, все )
Top
saltikov
Дата 14.03.2011 - 12:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Ухи отведал - божественна! под Eristoff рекомедую)
Top
dudkibarmen
Дата 14.03.2011 - 13:52
Цитировать сообщение




Unregistered












странный вопрос про то, сколько себе плюсует бармен так и останется без ответа. ибо я не понимаю что спрашивается. может переформулируете?
все варианты контроля на 100% искоренить возможность воровства не смогут. нормальная мотивация сотрудников+контроль+обратная связь от гостей. Все в комплексе. Поэтому я и прошу вас говорить о существующих проблемах, как можно быстрее и подробней. Потому, что чрез неделю или две в ситуации разобраться уже сложно.
Top
Василий Эх
Дата 14.03.2011 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen да понятна ваша позиция уже: "недоливают и хер в ним". признайтесь в этом просто. и все отстанут, ибо
Цитата
2. Мясо шикарное. И писча вообще.
smile.gif

Top
dudkibarmen
Дата 14.03.2011 - 23:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Это вы где такое вычитали? Не надо фантазировать. Я сказал то, что сказал. Ничего больше.
Не хочется в сотый раз повторять одно и тж, но если нужно, то придется. Мы (хозяева\администрация\сотрудники) не заинтересованы в обжуливании наших гостей. Наша задача доставлять радость и удвольствие нашим гостям. К сожалению некоторые сотрудники считают возможным недобросовестно выполнять свою работу. Мы с ними боремся. Для того что бы эта борьба велась более эффективно кроме традиционных способов (инвентаризация, видеонаблюдение и прочее) можно и нужно "использовать" отзывы, пожелания, критику и предложения наших гостей. Таковые могут поступать к нам в разной форме - от форума, до книги жалоб, а так же сообщений лично нам. Ничего плохого в этом нет. Мы хотим сделать дудки "идеальным" заведением.

Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 14.03.2011 - 23:36
Top
пан Вуйтек
Дата 14.03.2011 - 23:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (saltikov @ 14.03.2011 - 13:40)
Ухи отведал - божественна! под Eristoff рекомедую)

...это главное за сегодня cool.gif ...пожалуй rolleyes.gif
Top
pleizer
Дата 15.03.2011 - 00:27
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen тогда поведайте ваши профессильнальные тайны вашим посетителям сколько каждый вброшенный в бокал кубик льда отнимает в граммах от выхода алкогольной продукции в бокале
Top
dudkibarmen
Дата 15.03.2011 - 07:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Нисколько. Лед отдельно алкоголь отдельно.
Top
pleizer
Дата 15.03.2011 - 08:31
Цитировать сообщение




Unregistered












то есть вы утверждаете что посетителям в Дудки бар сначала наливают коктейль по норме указанной в карте и сверху сыплют лед?
Вы сами верите в это?
Top
dudkibarmen
Дата 15.03.2011 - 08:49
Цитировать сообщение




Unregistered












А коктейль где берут? В банке с названием "ягуар"? Это уже не смешно. Лед может добавляться в коктейль на разных этапах. Опять же есть разные способы приготовления одних и тех же напитков.
Вот вы мне тж дайте ответ на простой вопрос - если в мохито не добавлять лед вкусно будет?или в обычную виски-колу? Хватит ерунду писать. Есть конкретные факты - давайте разбираться. Нет - нечего писать.
Я так-то еще верю что еду в дудкахделают по всем раскладкам.
Top
pleizer
Дата 15.03.2011 - 08:54
Цитировать сообщение




Unregistered












согласен лед надо добавлять на разных этапах, но плюсуете ли вы тогда в объем напитка тот объем алкоголя что занимает лед?
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0391 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru