![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Василий Эх |
Дата 13.03.2011 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
dudkibarmen лукавите
![]() было бы на самом деле интересно, воспользовались бы моим предложением. кстати, другие средства(например видеонаблюдение, инвентаризация после каждой смены и т.д.) вылавливания нечистоплотных сотрудников не пробовали применять? кстати, до этого неприятного момента в дудках было почти идеально. надеюсь так будет и дальше. |
|
dudkibarmen |
Дата 14.03.2011 - 00:12
|
Unregistered ![]() |
Ну так вы признаёте что это скорее косяки сотрудников а не политика заведения? А инвентаризация конечно проводится. Видеонаблюдегие это из области фантастики, надо на каждого бармена проверяющего, а на каждого проверяющего еще и контролера) в любом случае спасибо за внимание
|
|
Василий Эх |
Дата 14.03.2011 - 09:38
|
||
Unregistered ![]() |
да мне то какая разница?! что так что эдак, недолито в моем стакане. а уж чья это не доработка, мне все равно ![]() |
||
|
pleizer |
Дата 14.03.2011 - 11:49
|
||
Unregistered ![]() |
Мой вопрос сколько бармен себе плюсует остался без ответа. Есть заведения где стоят видеокамеры на барами и контролируют налив, насколько эффективно это судить не могу. А еще есть американская система для баров когда алкоголь отпускается бармену строго по чеку |
||
|
C_Nastya |
Дата 14.03.2011 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
Я тоже выступлю в роли Капитана Очевидность.
1. Алкоголь не доливают. Коктейли - чистый лимонад. Подозреваю, это забота о нашем здоровье. 2. Мясо шикарное. И писча вообще. Собственно, все ) |
|
saltikov |
Дата 14.03.2011 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
Ухи отведал - божественна! под Eristoff рекомедую)
|
|
dudkibarmen |
Дата 14.03.2011 - 13:52
|
Unregistered ![]() |
странный вопрос про то, сколько себе плюсует бармен так и останется без ответа. ибо я не понимаю что спрашивается. может переформулируете?
все варианты контроля на 100% искоренить возможность воровства не смогут. нормальная мотивация сотрудников+контроль+обратная связь от гостей. Все в комплексе. Поэтому я и прошу вас говорить о существующих проблемах, как можно быстрее и подробней. Потому, что чрез неделю или две в ситуации разобраться уже сложно. |
|
Василий Эх |
Дата 14.03.2011 - 21:48
|
||
Unregistered ![]() |
dudkibarmen да понятна ваша позиция уже: "недоливают и хер в ним". признайтесь в этом просто. и все отстанут, ибо
![]() |
||
|
dudkibarmen |
Дата 14.03.2011 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
Это вы где такое вычитали? Не надо фантазировать. Я сказал то, что сказал. Ничего больше.
Не хочется в сотый раз повторять одно и тж, но если нужно, то придется. Мы (хозяева\администрация\сотрудники) не заинтересованы в обжуливании наших гостей. Наша задача доставлять радость и удвольствие нашим гостям. К сожалению некоторые сотрудники считают возможным недобросовестно выполнять свою работу. Мы с ними боремся. Для того что бы эта борьба велась более эффективно кроме традиционных способов (инвентаризация, видеонаблюдение и прочее) можно и нужно "использовать" отзывы, пожелания, критику и предложения наших гостей. Таковые могут поступать к нам в разной форме - от форума, до книги жалоб, а так же сообщений лично нам. Ничего плохого в этом нет. Мы хотим сделать дудки "идеальным" заведением. Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 14.03.2011 - 23:36 |
|
пан Вуйтек |
Дата 14.03.2011 - 23:31
|
||
Unregistered ![]() |
...это главное за сегодня ![]() ![]() |
||
|
pleizer |
Дата 15.03.2011 - 00:27
|
Unregistered ![]() |
dudkibarmen тогда поведайте ваши профессильнальные тайны вашим посетителям сколько каждый вброшенный в бокал кубик льда отнимает в граммах от выхода алкогольной продукции в бокале
|
|
dudkibarmen |
Дата 15.03.2011 - 07:57
|
Unregistered ![]() |
Нисколько. Лед отдельно алкоголь отдельно.
|
|
pleizer |
Дата 15.03.2011 - 08:31
|
Unregistered ![]() |
то есть вы утверждаете что посетителям в Дудки бар сначала наливают коктейль по норме указанной в карте и сверху сыплют лед?
Вы сами верите в это? |
|
dudkibarmen |
Дата 15.03.2011 - 08:49
|
Unregistered ![]() |
А коктейль где берут? В банке с названием "ягуар"? Это уже не смешно. Лед может добавляться в коктейль на разных этапах. Опять же есть разные способы приготовления одних и тех же напитков.
Вот вы мне тж дайте ответ на простой вопрос - если в мохито не добавлять лед вкусно будет?или в обычную виски-колу? Хватит ерунду писать. Есть конкретные факты - давайте разбираться. Нет - нечего писать. Я так-то еще верю что еду в дудкахделают по всем раскладкам. |
|
pleizer |
Дата 15.03.2011 - 08:54
|
Unregistered ![]() |
согласен лед надо добавлять на разных этапах, но плюсуете ли вы тогда в объем напитка тот объем алкоголя что занимает лед?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)