Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

EXTE
Дата 10.05.2010 - 17:14
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Пользователь №: 2752
Регистрация: 9.01.2005 - 18:00





Ребят, с этой оплатой обслуживания - откровенный бред и потенциальная возможность потерять клиентов, тем более учитывая, что впереди лето.... Имея опыт работы в данной сфере могу сказать, что действительно официанту следует доплачивать за обслуживание банкетов и больших компаний - и делает это РУКОВОДСТВО заведения, так как руководство получает большую прибыль - оно в этом заинтересовано и они доплачиваю своему сотруднику....а тут получается бред - я вам выручку увеличила, но так как благодаря этому ВАШИ работники больше работают Я должна им заплатить....
Аналогию примените....например фирма занимается продажей услуг - и вдруг у нее наплыв клиентов - сотрудники работают днями и ночами - грамотный руководитель радуется что у него выручка увеличилась - и доплачивает сотрудникам за переработанные часы... а не говорит клиентам "ой извините, вас так много стало, менеджеры у меня устают - так что мы вам в счет еще по 500 рублей включим - чтобы им сверхурочные оплатить" *)
буду рада прочитать ответ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 10.05.2010 - 17:48
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38259
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (anchen @ 10.05.2010 - 14:30)
вы считаете - это охрана сыр нарезала,или бармен требовал дополнительных денег за обслуживание?
подозреваю что нет,не думаете,просто пофлудить очень хочется,а эту тему относительно не модерят.)

я думал флудер- это тот кто пездит много и не по делу smile.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 11.05.2010 - 09:16
Цитировать сообщение




Unregistered












побывав в Дудках пару раз
в ночное время и вечернее
получились такие впечатления:
зашли ококло 00,00 часов....
второй этаж мне напомнил АМИГОС..танцующая молодежь....битком....душно...
(коктейль понравился...)...дальше опять духота....толпень...потом очередь в туалет....в тесном корридорчике...и ничем непривлекающий интерьер с картинами толстушек и собак....ну ЧО за ужас...?
подрыгались хорошо...

вечер другого дня:
одичалая барышня с охранниками....тАК оценила мою юбку короткую...что аж за неё неудобно стало..ну можно ж как-нить более тактичнее отбирать входящих...
тухляк....и скукота....посидели 30 минут и ушли...
в общем мне не понравилось...не интерьер..не сама обстановка....
я ожидала большего...
не поняла..почему в этом заведении фейс -контроль...
ИМХО

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 11.05.2010 - 09:17
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2010 - 10:56
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (EXTE @ 10.05.2010 - 18:14)
Ребят, с этой оплатой обслуживания - откровенный бред и потенциальная возможность потерять клиентов, тем более учитывая, что впереди лето.... Имея опыт работы в данной  сфере могу сказать, что действительно официанту следует доплачивать за обслуживание банкетов и больших компаний - и делает это РУКОВОДСТВО заведения, так как руководство получает большую прибыль - оно в этом заинтересовано и они доплачиваю своему сотруднику....а тут получается бред - я вам выручку увеличила, но так как благодаря этому ВАШИ работники больше работают Я должна им заплатить....
Аналогию примените....например фирма занимается продажей услуг - и вдруг у нее наплыв клиентов - сотрудники работают днями и ночами - грамотный руководитель радуется что у него выручка увеличилась - и доплачивает сотрудникам за переработанные часы... а не говорит клиентам "ой извините, вас так много стало, менеджеры у меня устают - так что мы вам в счет еще по 500 рублей включим - чтобы им сверхурочные оплатить" *)
буду рада прочитать ответ...

как это ни удивительно, но большие банкеты и пр.юбилеи не приносят больше денег. вот собственно и весь ответ.
сотрудники получают % от продаж, так что с з/п все ок. проблема в том, что чем больше компания тем меньше вероятность у сотрудника получить чай(

Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 11.05.2010 - 10:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sanderson
Дата 11.05.2010 - 11:26
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 18074
Регистрация: 8.05.2007 - 17:40





Цитата
проблема в том, что чем больше компания тем меньше вероятность у сотрудника получить чай(

то есть по вашему получатся так: "За проблемы платит гость"? )) так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sinner
Дата 11.05.2010 - 11:38
Цитировать сообщение




в анабиозе сцуко
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Пользователь №: 36817
Регистрация: 17.03.2009 - 17:17





Цитата (dudkibarmen @ 11.05.2010 - 10:56)
как это ни удивительно, но большие банкеты и пр.юбилеи не приносят больше денег.

а мне так всегда казалось, что в КАФЕ за радость проведение свадеб, банкетов, юбилеев. Наготовил "парашу" салатов, бак картошки biggrin.gif и тп и не парься.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2010 - 11:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





зачем все доводить до абсурда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2010 - 11:41
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (sinner @ 11.05.2010 - 12:38)
Цитата (dudkibarmen @ 11.05.2010 - 10:56)
как это ни удивительно, но большие банкеты и пр.юбилеи не приносят больше денег.

а мне так всегда казалось, что в КАФЕ за радость проведение свадеб, банкетов, юбилеев. Наготовил "парашу" салатов, бак картошки biggrin.gif и тп и не парься.

ну, конечно если относится к своей работе так, то можно и не париться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EXTE
Дата 11.05.2010 - 13:14
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Пользователь №: 2752
Регистрация: 9.01.2005 - 18:00





Цитата
как это ни удивительно, но большие банкеты и пр.юбилеи не приносят больше денег.

да? возможно я конечно не умею считать, но попробуем....допустим наценка на блюдо 100% (у вас кстати больше*)) тоесть с 200 рублей выручки имеем 100 рублей, минус расходы на аренду, з.п, налоги и пр.. оставим 30 рублей чистого дохода с 200 рублей выручки. Приходит компания и оставляет 1000 рублей - следовательно доход составляет 30*5=150 рублей....приходит компания и оставляет 10000 следовательно 150*10=1500 дохода...или что-то неправильно?) насколько я знаю дисконтных программ на банкеты у вас нет - с новшествами скорее наоборот)))
П.С. кстати мы тут про доход непосредственно с кухни говорили....а компании я так понимаю еще алкоголь употребл@ют - а это совсем другая песня)))
П.С.С. и кстати на банкетах ведь действительно экономят - если хороший зав.производством то для руководства, если плохой то для поваров))) и кстати не путем некачественных продуктов, а совсем другим)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2010 - 13:36
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (EXTE @ 11.05.2010 - 14:14)
Цитата
как это ни удивительно, но большие банкеты и пр.юбилеи не приносят больше денег.

да? возможно я конечно не умею считать, но попробуем....допустим наценка на блюдо 100% (у вас кстати больше*)) тоесть с 200 рублей выручки имеем 100 рублей, минус расходы на аренду, з.п, налоги и пр.. оставим 30 рублей чистого дохода с 200 рублей выручки. Приходит компания и оставляет 1000 рублей - следовательно доход составляет 30*5=150 рублей....приходит компания и оставляет 10000 следовательно 150*10=1500 дохода...или что-то неправильно?) насколько я знаю дисконтных программ на банкеты у вас нет - с новшествами скорее наоборот)))
П.С. кстати мы тут про доход непосредственно с кухни говорили....а компании я так понимаю еще алкоголь употребл@ют - а это совсем другая песня)))
П.С.С. и кстати на банкетах ведь действительно экономят - если хороший зав.производством то для руководства, если плохой то для поваров))) и кстати не путем некачественных продуктов, а совсем другим)

возможно вы умеете считать что-то, что знакомо вам. У нас наценка на еду на некоторые позиции даже меньше 100%.
Спорить можно бесконечно.
Экономия на банкетах - каким образом? Если делать хорошо, то делать всегда и для одного человека и для 10 и для 50. Без разницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EXTE
Дата 11.05.2010 - 13:58
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Пользователь №: 2752
Регистрация: 9.01.2005 - 18:00





никто кстати не говорил, что делать надо плохо)))
наценка меньше? странно где вы закупаетесь тогда и по каким ценам, ну да дело ваше.
Кстати может я и считаю то, что знакомо мне (хотя вроде как расчеты очевидные), но вот вопрос каким образом банкеты не выгоднее обслуживания столика в пару человек - так и остался без ответа)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2010 - 14:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (EXTE @ 11.05.2010 - 14:58)
никто кстати не говорил, что делать надо плохо)))
наценка меньше? странно где вы закупаетесь тогда и по каким ценам, ну да дело ваше.
Кстати может я и считаю то, что знакомо мне (хотя вроде как расчеты очевидные), но вот вопрос каким образом банкеты не выгоднее обслуживания столика в пару человек - так и остался без ответа)))

оч. просто. никто и не говорит, что столик занятый парой человек выгоднее банкета. вот столик занятый несолько раз по паре человек, за то время пока идет банкет это уже другой разговор. у нас кухня умеет готовить хорошо и быстро, так что со скоростью обслуживания проблем нет. Опять же есть заведения для которых проведение банкета - "смысл жизни". У нас другая бизнес-модель. В костроме мы закрывались на спецобслуживание всего несколько раз за два года, ввиде большущего исключения. В ярославле особо и не планируем этого делать. Благо есть возможность использовать разные этажи. Ну и про экономию на банкетах просветите раз уж у нас тут такой диалог завязался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EXTE
Дата 11.05.2010 - 15:38
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Пользователь №: 2752
Регистрация: 9.01.2005 - 18:00





просто мое мнение по поводу вашего заведения - у вас нет проблем с официантками и со скоростью обслуживания в баре на втором этаже. Есть проблемы с девочками администраторами и скоростью обслуживания на первом этаже - причем к девочкам притензий никаких, реально бегают и извинияются что долго. Объективности ради стоит сказать, что была все время в "час пик" *) вы меня не убедили относительно правильности вашей политики с 500 рубл@ми... кстати по поводу сложности обслуживания банкетов. Сидели у Вас на втором этаже компанией в 10 человек, было много еды и напитков - так как тарелки у вас большие - то все за раз не уместилось, дак девочка к нам подошла и стала говорить о том что давайте все съедайте быстрее или мы унесем полные тарелки - потому что нам уже второе надо выносить, а вы еще закуски не съели, а по "100 РАЗ МЫ К ВАМ БЕГАТЬ НЕ МОЖЕМ" - это к вопросу о сложности обслуживания банкетов (в шоке были от постановки вопроса, но сказано все было вежливо к ней притензий нет) - мы также вежливо отказали, после чего к нам прибежала девочка адиминистратор и буквально криком сообщила, что клиентов много и нам за два раза все собирались вынести и не ваши это проблемы что мы болтаем вместо того, чтобы есть. Так как было день рождения и настроения портить никому не хотелось - разошлись на том, что они нам тарелки поставили на подоконник. Теперь к вам только потанцевать приходим, ну или покушать вдвоем-троем, но никак не большой компанией) За такое если бы мне потом еще в счет 500 рублей приписали - мотивируя тем, что девочки убегались - точно скандал бы устроила) Кстати всегда оставляю на чай 10% - а по вашим расчетам оказалось, что 5 норм))) По поводу экономии - кто же все секреты то раскрывает)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2010 - 15:41
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





на первом этаже есть сложности с работой бара - там элементарно не хватало рабочих рук, теперь с этим ок, опять же купили еще один льдогенератор для первого этажа, так ускорим там работу, если еще не ускорили. если оставляете 10% тогда и говорить не о чем)
ну и про экономию - поясните таки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EXTE
Дата 11.05.2010 - 16:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Пользователь №: 2752
Регистрация: 9.01.2005 - 18:00





дак одно дело оставлять, когда мне понравилось обслуживание и я сама определяю в какую сумму его оценить - а совсем другое непонятная обязаловка - тем более в таких ситуациях как выше описана *) так что говорить есть о чем *) Я же написала - что если находится способ экономить - без ущерба для качества и цены - кто же будет такие способы рассказывать - хотя я так подозреваю, что как минимум зав.производством, руководство и повара знают их не хуже, а может и лучше меня *)
кстати еда у вас очень вкусная - отдельное спасибо за мексиканские штучки с сыром ( не помню как называются) *)
насчет в правильности в оплате из моего кормана зарплаты за банкет вы меня так и не убедили *) правда после того случая и так не планировали их у вас устраивать ( кстати тогда тоже чаевых не оставили, как то не хотелось после того как в праздник на нас кричали) - так официантка не получила на чай из-за любезных администраторов *)

Это сообщение отредактировал EXTE - 11.05.2010 - 16:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0325 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru