![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кот Бегемот |
Дата 25.01.2011 - 16:51
|
Unregistered ![]() |
Помню года 2 назад ел там салат Цезарь - так вроде ничего было, вполне вкусно. А вот все эти курсыры я тоже не люблю. Меньше года назад съел в Альтаире курсыр и тоже че-то мой желудок ему не обрадовался
![]() |
|
Yaelka |
Дата 25.01.2011 - 16:51
|
Unregistered ![]() |
А я из фаст-фуда могу только там питаться. правда едим его в основном в Вернисаже. Вообще никогда ни у кого ничего не было. Все отлично.
|
|
Yaelka |
Дата 25.01.2011 - 16:54
|
Unregistered ![]() |
Там салатики вполне ничегошные. Нравится (забыла название) из трех видов салата. И еще очень вкусный там был вегетарианский сэндвич.
Кста, между ММ в Альтаире и Вернике есть разница. В Альтаире г.... делают. Хотя не понимаю, почему из одних же заморозок где-то вкусно, а где-то г.... |
|
tamada |
Дата 25.01.2011 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
Набрал в поисковике форума Макмастер.
Есть нечто подобное про Макмастер здесь: Семь страниц отстоя ![]() Надо видимо ноут с собой в кафе брать, прежде чем что-то купить. |
|
Dextor |
Дата 25.01.2011 - 17:05
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
tamada
у них там вафля отвратительная. постоянно выкидывает.... |
Марико |
Дата 25.01.2011 - 17:32
|
Unregistered ![]() |
Периодически покупаю в дорогу курсыры и сандвичи куриные, делаю это исключительно в Вернисаже. Если бы просто хотела поесть, то предпочла бы другое место.
|
|
WebGirl |
Дата 25.01.2011 - 17:35
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
ну, это Вам так кажется. хожу пару раз летом. |
||
WebGirl |
Дата 25.01.2011 - 17:36
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
наверно и от желудков много зависит. чьи-то не воспринимают, просто, подобную пищу и все.
|
Roman |
Дата 25.01.2011 - 17:38
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29126 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
WebGirl имхо пищевое отравление и невосприятие фастфуда разные вещи.
|
Васаненервируймну |
Дата 25.01.2011 - 18:55
|
Unregistered ![]() |
...фритюр - вот в чем соль
вот что пишет та же википедия... Приготовление во фритюре и здоровье Фритюр в японской кухне. Кайсэки тэмпура — лёгкая закуска в кляре, обжаренная во фритюре. Продукты, обжаренные во фритюре, эстетичны на вид и вкусны, за этот счёт они довольно популярны. Тем не менее, современная медицина считает, что их неумеренное потребление (как и любой жареной пищи) может наносить вред здоровью, главным образом, из-за высокого содержания жиров. Важным фактором является соблюдение технологии приготовления, то есть температуры фритюра и времени обработки продуктов. При неправильной (недостаточно высокой для обжариваемых продуктов) температуре фритюра жир из него активно впитывается в продукты, существенно повышая их жирность. Кроме того, считается, что при многократном использовании одного и того же фритюра в нём накапливаются канцерогенные вещества. Причиной этого является окисление самих жиров, а также накопление мелких кусочков пережаренной пищи, отделяющихся в процессе приготовления. Старая кулинария допускала использование одного и того же фритюра многократно, при условии, что каждый раз после жарки он процеживается. В настоящее время многократное использование фритюра не рекомендуется. Исключение составляет фритюр из чистого оливкового масла, для которого возможно многократное применение, а также фритюр из животного жира, который допускается использовать дважды. Считается безопасным многократное использование фритюра в специальных аппаратах для жарки во фритюре — фритюрницах и промышленных установках для выпечки (различные пончиковые автоматы и т. п.). Преимуществом таких агрегатов является то, что, в отличие от приготовления на огне, в них фритюр нагревается только до температуры жарки, в результате чего масло не вскипает и процесс окисления идёт значительно медленнее. Также может применяться фильтрация фритюра после использования. В результате всего перечисленного фритюр может использоваться многократно. Для каждого вида аппаратов существуют определённые производителем нормы частоты замены фритюра, и при их соблюдении за пищевую пригодность приготовленных продуктов можно не опасаться. ну естественно имхо, на правах копипаста Это сообщение отредактировал Васаненервируймну - 25.01.2011 - 18:56 |
|
kisakisa |
Дата 25.01.2011 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
фастфут -это самая ужасная еда, какую только можно придумать.
конечно всё дело во фритюре. когда готовишь дома, масло после приготовления одной порции выливаешь в помойку. а там? на одном масле неделю готовить можно ![]() ![]() ![]() я подобные заведения стороной обхожу и не рискую ![]() |
|
kisakisa |
Дата 25.01.2011 - 19:28
|
||||
Unregistered ![]() |
да...наверно существуют...только я лично ооочень сомневаюсь, что за этим хоть кто то следит ![]() |
||||
|
Васаненервируймну |
Дата 25.01.2011 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
...мои дети очень любят картофель фри - купил фритюрницу - готовлю (жена точнее
![]() ![]() ![]() ...иногда попадаюсь на уловку -" давай заедем к рональду макдональду там типа игрушки классные... ![]() |
|
Вилли Токарев |
Дата 26.01.2011 - 08:12
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
вот почему человек, чувствуя, что вкус какой-то не такой, все равно ест это? а вот гляньте на кошку\собаку - чуть что не так, уже нос воротит и есть ни в какую не будет. |
||
Фудзияма |
Дата 26.01.2011 - 10:11
|
Unregistered ![]() |
позвонил знакомому врачу, ограничился промыванием желудка, принял Креон и Ношпу по 2 капсулы.
Судя по назначениям вашего знакомого врача у Вас дорогой друг обострение хронического панкреатита! креон и но-шпа помогают работать Вашей поджелудочной железе в период обострения! холод голод и покой. Кофе и фритюр сделали свое грязное дело(видимо новогодние празднички приблизили обострение) Также вы могли пойти в " богату хату" хапнули бы там сало и горилки, и может отзыв бы написать не успели, а покинули бы наш мир с панкеонекрозом. Не надо наговаривать на ММ! Вы допускаете ошибки в питании, а ММ виноват.[b][u] |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)