Ярославль


Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

МакМастер

Кот Бегемот
Дата 25.01.2011 - 16:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Помню года 2 назад ел там салат Цезарь - так вроде ничего было, вполне вкусно. А вот все эти курсыры я тоже не люблю. Меньше года назад съел в Альтаире курсыр и тоже че-то мой желудок ему не обрадовался ph34r.gif
Top
Yaelka
Дата 25.01.2011 - 16:51
Цитировать сообщение




Unregistered












А я из фаст-фуда могу только там питаться. правда едим его в основном в Вернисаже. Вообще никогда ни у кого ничего не было. Все отлично.
Top
Yaelka
Дата 25.01.2011 - 16:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Там салатики вполне ничегошные. Нравится (забыла название) из трех видов салата. И еще очень вкусный там был вегетарианский сэндвич.
Кста, между ММ в Альтаире и Вернике есть разница. В Альтаире г.... делают. Хотя не понимаю, почему из одних же заморозок где-то вкусно, а где-то г....
Top
tamada
Дата 25.01.2011 - 16:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Набрал в поисковике форума Макмастер.
Есть нечто подобное про Макмастер здесь: http://yarportal.ru/topic10427.html?hl=
Семь страниц отстоя ohmy.gif
Надо видимо ноут с собой в кафе брать, прежде чем что-то купить.
Top
Dextor
Дата 25.01.2011 - 17:05
Цитировать сообщение




Невероятный невероятнун
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19083
Пользователь №: 33782
Регистрация: 3.11.2008 - 10:03





tamada
у них там вафля отвратительная. постоянно выкидывает....
PM
Top
Марико
Дата 25.01.2011 - 17:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Периодически покупаю в дорогу курсыры и сандвичи куриные, делаю это исключительно в Вернисаже. Если бы просто хотела поесть, то предпочла бы другое место.
Top
WebGirl
Дата 25.01.2011 - 17:35
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Jarmat @ 25.01.2011 - 14:58)
WebGirl
звучит так, будто вы стабильно туда за несварением ходите wink.gif

ну, это Вам так кажется. хожу пару раз летом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 25.01.2011 - 17:36
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





наверно и от желудков много зависит. чьи-то не воспринимают, просто, подобную пищу и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 25.01.2011 - 17:38
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29126
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





WebGirl имхо пищевое отравление и невосприятие фастфуда разные вещи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Васаненервируймну
Дата 25.01.2011 - 18:55
Цитировать сообщение




Unregistered












...фритюр - вот в чем соль
вот что пишет та же википедия...

Приготовление во фритюре и здоровье
Фритюр в японской кухне. Кайсэки тэмпура — лёгкая закуска в кляре, обжаренная во фритюре.

Продукты, обжаренные во фритюре, эстетичны на вид и вкусны, за этот счёт они довольно популярны. Тем не менее, современная медицина считает, что их неумеренное потребление (как и любой жареной пищи) может наносить вред здоровью, главным образом, из-за высокого содержания жиров. Важным фактором является соблюдение технологии приготовления, то есть температуры фритюра и времени обработки продуктов. При неправильной (недостаточно высокой для обжариваемых продуктов) температуре фритюра жир из него активно впитывается в продукты, существенно повышая их жирность.

Кроме того, считается, что при многократном использовании одного и того же фритюра в нём накапливаются канцерогенные вещества. Причиной этого является окисление самих жиров, а также накопление мелких кусочков пережаренной пищи, отделяющихся в процессе приготовления. Старая кулинария допускала использование одного и того же фритюра многократно, при условии, что каждый раз после жарки он процеживается. В настоящее время многократное использование фритюра не рекомендуется. Исключение составляет фритюр из чистого оливкового масла, для которого возможно многократное применение, а также фритюр из животного жира, который допускается использовать дважды.

Считается безопасным многократное использование фритюра в специальных аппаратах для жарки во фритюре — фритюрницах и промышленных установках для выпечки (различные пончиковые автоматы и т. п.). Преимуществом таких агрегатов является то, что, в отличие от приготовления на огне, в них фритюр нагревается только до температуры жарки, в результате чего масло не вскипает и процесс окисления идёт значительно медленнее. Также может применяться фильтрация фритюра после использования. В результате всего перечисленного фритюр может использоваться многократно. Для каждого вида аппаратов существуют определённые производителем нормы частоты замены фритюра, и при их соблюдении за пищевую пригодность приготовленных продуктов можно не опасаться.

ну естественно имхо, на правах копипаста

Это сообщение отредактировал Васаненервируймну - 25.01.2011 - 18:56
Top
kisakisa
Дата 25.01.2011 - 19:27
Цитировать сообщение




Unregistered












фастфут -это самая ужасная еда, какую только можно придумать.
конечно всё дело во фритюре. когда готовишь дома, масло после приготовления одной порции выливаешь в помойку. а там? на одном масле неделю готовить можно wacko.gif wacko.gif wacko.gif
я подобные заведения стороной обхожу и не рискую dry.gif
Top
kisakisa
Дата 25.01.2011 - 19:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Считается безопасным многократное использование фритюра в специальных аппаратах для жарки во фритюре — фритюрницах и промышленных установках для выпечки

Цитата
Для каждого вида аппаратов существуют определённые производителем нормы частоты замены фритюра

да...наверно существуют...только я лично ооочень сомневаюсь, что за этим хоть кто то следит dry.gif
Top
Васаненервируймну
Дата 25.01.2011 - 19:44
Цитировать сообщение




Unregistered












...мои дети очень любят картофель фри - купил фритюрницу - готовлю (жена точнее biggrin.gif ) раз-два в месяц, прикинул что это будет как минимум более безопасно и при этом те же деньги smile.gif (картошка естественно своя а не с рынка по 40 рэ) ph34r.gif
...иногда попадаюсь на уловку -" давай заедем к рональду макдональду там типа игрушки классные... dry.gif "
Top
Вилли Токарев
Дата 26.01.2011 - 08:12
Цитировать сообщение




в Сиуатанехо хорошо
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21483
Пользователь №: 34867
Регистрация: 23.12.2008 - 11:09





Цитата
Привкус этого пирожка до сих пор стоит во рту.

вот почему человек, чувствуя, что вкус какой-то не такой, все равно ест это?
а вот гляньте на кошку\собаку - чуть что не так, уже нос воротит и есть ни в какую не будет.
PM
Top
Фудзияма
Дата 26.01.2011 - 10:11
Цитировать сообщение




Unregistered












позвонил знакомому врачу, ограничился промыванием желудка, принял Креон и Ношпу по 2 капсулы.
Судя по назначениям вашего знакомого врача у Вас дорогой друг обострение хронического панкреатита! креон и но-шпа помогают работать Вашей поджелудочной железе в период обострения! холод голод и покой. Кофе и фритюр сделали свое грязное дело(видимо новогодние празднички приблизили обострение) Также вы могли пойти в " богату хату" хапнули бы там сало и горилки, и может отзыв бы написать не успели, а покинули бы наш мир с панкеонекрозом. Не надо наговаривать на ММ! Вы допускаете ошибки в питании, а ММ виноват.[b][u]
Top

Опции темы Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0125 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru