![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
sakti |
Дата 1.02.2011 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Заволгой на новом построенном доме, напротив шк.84 пр. Доброхотова, появилась вывеска - ветклиника доктора Быкова скоро открытие. Кто слыхал про доктора? Что за чел?
|
|
подружка:) |
Дата 1.02.2011 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() или это скрытая реклама |
|
sakti |
Дата 1.02.2011 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
Это не реклама , а вопрос!!!
|
|
Yaelka |
Дата 1.02.2011 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
sakti
В раздел Здоровья или общий кошачий в тему о клиниках ИМХО такую тему надо постить, а не в Пристрой. |
|
sakti |
Дата 1.02.2011 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Извините, но у меня две кошки с улицы. Нужна стерелизация. Трудности с перевозкой до клиники и с деньгами. Вот и спрашиваю про новую клинику и врача - может кто-то знает этого доктора , и стоит дождаться открытия этой клиники. Последняя кошечка из темы про "Несчастного замерзшего ребенка". Если есть совет - подскажите. |
|
sakti |
Дата 1.02.2011 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
А в общий раздел я этот вопрос поместила раньше, чем сюда. Только там никто не отвечает.Поэтому и написала на любимую читаемую страницу. Вдруг кто-то знает этого доктора.
|
|
gla-murka1 |
Дата 1.02.2011 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
По-моему, доктор с такой фамилией работал в гос. клинике на Мостецкой Заволгой. О его профессионализме ничего сказать не могу, потому как беру там только справки на выезд.
|
|
Yaelka |
Дата 1.02.2011 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
sakti
У нас одних и тех же врачей в ветке советуют, т.к. каждый ходит к своему "любимому" врачу. Про эту клинику ничего сказать не могу, т.к. неизвестных мне врачей не посещаю. |
|
Ежикова |
Дата 2.02.2011 - 02:04
|
||
![]() домохозяйка на руководящей должности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11804 Пользователь №: 29576 Регистрация: 11.03.2008 - 14:12 ![]() |
Да-да, совершенно верно, там и работал. Из опыта могу привести только один пример: У меня кошка была в родах, а мне надо было уезжать на выставку кошек. Я мужа попросила. что если она в течении суток последнего котенка не выродит. то пусть едет за Волгу на Мостецкую и кошь раскесарит. (Марков в это время в море купался) Мой муж привез кошь на Мостецкую, а там как раз он дежурил. Котенка не нащупал, сделал укольчик окситацина и велел подождать 40 мин и если ничего не выйдет, то ничего значит и нет. Кошь с укольчика конечно ничего не выродила и муж уехал. Когда уже я вернулась. то кошке было уже совсем плохо и два, еще при мне рожденых котенка, подыхали, т.к. она их не кормила. Котенка я из нее вытащила, уже позеленевшего, котята сдохли. Кошку, на антибиотиках, и при помощи введения в полость матки противовоспалительных препортов, вытащила почти с того света. Больше ни по каким вопросам кроме оформления справок на выезд, я к нему не обращалась |
||
ykka |
Дата 2.02.2011 - 09:23
|
Unregistered ![]() |
Ежикова
блин............какой печальный случай((((((((((((((( Как жалко животных....ведь они в таких случаях, так надеются на нашу помощь(((((((( |
|
sakti |
Дата 2.02.2011 - 18:19
|
Unregistered ![]() |
Большое спасибо всем за ответы.
Тему можно удалить! |
|
AzA |
Дата 14.02.2011 - 21:02
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Раз тему не удалили и похожей не вижу, то пишу сюда:
Что за новая клиника- Городской ветеринарный центр, открылась на пересечении Толбухина и Свободы в угловом здании, прямо за остановкой, где аптека Биофарм? И кто там принимает? Кто-то уже был? |
yaroslavec |
Дата 18.02.2011 - 12:01
|
||
Unregistered ![]() |
Смелая заявка - в таком месте и при таких соседях....Информации много не нашел. Некто Подольская Елена Анатольевна, хотя может и ошибаюсь. "Центр экстренной ветеринарной помощи домашним животным «Animal» " = Городская ветеринарная клиника? |
||
|
Черный кот |
Дата 18.02.2011 - 19:58
|
||
Unregistered ![]() |
о клинике...
|
||
|
AzA |
Дата 19.02.2011 - 15:21
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
АГа... Городская ветеринарная клиника. На вывеске написано 24 часа.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)