Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Котенок на чердаке

Горошина
Дата 1.02.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Несколько дней назад в подъезде появился котенок. Откуда взялся - неясно, так как у жильцов в основном только коты, которые полностью домашние. Подозреваю, что кто-нибудь из детей приволок и бросил. Но это не важно. Важно, что котенку холодно, а взять даже на время никто из соседей не можетsad.gif Котик пугливый, подходит только к тем людям, которые его кормят и он их уже узнает. От чужих убегает на чердак, забивается в угол, что его и не достать. А вообще котенок чистенький, симпатичный, средней пушистости, ласковый. Может кто-нибудь согласится взять котейку?
user posted image
user posted image
Горошина
Дата 1.02.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Извиняюсь за качество фотографий. Котейка светло серый с белым, глазки "с черной подводкой". Может, попозже получится нормальные фотки сделать...
подружка:)
Дата 1.02.2011 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Горошина
wink.gif у меня сегодня смотрины (могут сорваться)!!!! если это девочка, то я вам позже отпишу тел возможных ручек на котейку....жду ответа М или Ж ВАЖНО!!!
Горошина
Дата 1.02.2011 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Это мальчик. Вчера вечером одни соседи его все-таки взяли. Помыли даже. Но ночью он стал дико орать под дверью. Его выпустили и теперь он опять на чердаке. Соседи на него обиделись, больше не возьмут точно(
Дата 1.02.2011 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

плохо что он так себя ведет. может он не знал где туалет?
Горошина
Дата 1.02.2011 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ему показали туалет, он туда даже пописал (наполнитель древесный). Вот какал он точно в подъезде. Еще он охотился за крысой соседской - ну тут уж чего обижаться на уличного котейку то...А еще в подъезд его принес ребенок - отобрал у компании детей, которые его за хвост таскали. Видимо, поэтому и отношение к людям теперь настороженное. Хотя ко мне сразу несется, трется, мурлыкает, в ноги падает, так что все-таки он ласковый. У себя даже временно оставить не могу.
Дата 1.02.2011 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Горошина
подавайте срочно объявы в газету перед смотринами приведете в порядок и отдадите. Но обязательно контролируйте как он там себя ведет хотя бы звонками
Горошина
Дата 1.02.2011 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Да как людей то звать на смотрины... На чердак чтоли приглашать?((( Вообще никак домой не взять - от моего кота он уже по морде получил, собака с ума сходит, живности мелкой полный дом, да и ребенок грудной. Нет у меня опыта в подобной деятельности((( Котенок вымытый с шампунем, блох нет, вид здоровый, активный, игривый. Знаю прекрасно, что про таких как он, на форуме полно объявлений, но вдруг он кому приглянется.
Дата 1.02.2011 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Горошина
wink.gif а на пару часиков к обиженным соседям?
Горошина
Дата 1.02.2011 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ой, там все сложно... Даже теперь не гладят, когда он к ним бежит. И кормить вроде как перестали. Говорят, что никакой благодарности от уличных котов не дождешься. Хотя, я в этом с ними не согласна. Не особо они котенка хотели. Так что все пока остается по-прежнему: кот на чердаке, я бегаю его кормить.
Дата 1.02.2011 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

район?
Горошина
Дата 1.02.2011 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Заволжский, У Айсберга. Улица Яковлевская.
Yaelka
Дата 1.02.2011 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Горошина
У Вас соседи просто ..... (если мягко и цензурно - не очень умные люди)

А телефон-то у вас какой???
Горошина
Дата 1.02.2011 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Yaelka
Написала в личку.
Yaelka
Дата 1.02.2011 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Горошина
спс)

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru