Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Plus |
Дата 27.01.2011 - 15:12
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 49794 Регистрация: 4.04.2010 - 11:42 |
ПРОДАН
Уникальный инструмент, по удобству игры - самый удобный из всех что я держал в руках. Сделан очень качественно. Гриф отлично сидит в руке. Дерево резонирует отлично, без подключения звучит громко. При подключении звучит прозрачно благодаря отсутствию магнитных датчиков, которые съедают часть высоких частот. В то же время звучит фирменно, с рыком, и хорошо ложится в микс. Звукорежиссёры в клубах его любят. Хотя конечно характер звука можно поменять до неузнаваемости с помощью встроенной электроники. Есть эмуляция контрабаса - много раз пригождалась когда учился в музыкальном училище. Если дёргать струны более "по-контрабасовому", то даже довольно похоже получается. Вобще очень по-разному может звучать. В бас-гитаре 22 разных варианта звучания. Звуки основаны на звучинии самых известных и популярных в мире моделей бас-гитар. (Основаны, а не копируют!) Подробнее на оф. сайте (см. ниже). Дека: ольха Гриф: клён Накладка грифа: полисандр У инструмента один владелец, я. Бас был куплен в Америке и привезён мне от туда моим другом. Состояние - хорошее. Есть мелкие незначительные царапинки на задней стороне деки. Вот здесь можно про него всё прочитать: Видюшки: Звуки: Конкретно мной записанные сэмплы: Находится в Костроме. При покупке можно оформить доставку в Ярославль посредствам этой фирмы: В комплекте идёт родной толстенный чехол, который по прочности думаю не уступает полужёсткому кейсу. А так же: руководство, ключи, шнур Planet Waves, родной DI-Box, от которого бас может питаться вместо батарей, БП для DI-Box. + к этому отдам маленький переходничёк-трансформатор для американской розетки (БП у DI-Box американского стандарта) + 6 практически новых (меньше 10 подзарядок) AA аккумуляторов Varta 2700mAh, на них бас может спокойной работать неделю, если в плотном графике, если не в плотном, то больше + 1 зарядное устройство Robiton для акк-ов (зарядка на 4 акк-а, ещё одну зарядку на 2 акк-а купите сами, она копейки стоит) Этот бас снят с производства (Line 6 переквалифицировалась на одни только гитары). Цена этого баса в Америке была $1400 Цена в России: 83000р. (на buymusic.ru) Собственно я продаю за 18000р. Это сообщение отредактировал Plus - 6.02.2011 - 18:02 |
Plus |
Дата 28.01.2011 - 16:30
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 49794 Регистрация: 4.04.2010 - 11:42 |
up
|
Destructor |
Дата 29.01.2011 - 17:21
|
Beery-Beer Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Пользователь №: 5766 Регистрация: 14.12.2005 - 09:50 |
Чёта как-то звук не порадовал
Но по-любому ап Да,диван красивый Это сообщение отредактировал Destructor - 29.01.2011 - 17:21 |
Plus |
Дата 30.01.2011 - 11:26
|
Звук записан без всяких обработок, напрямую в звуковуху Creative SB Live.
Так сказать, "сухой". Если подключить бас в нормальную аппаратуру, то конечно звучит намного лучше... Эти записи конечно некачественные. |
Юляшка83 |
Дата 24.11.2011 - 23:31
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Пользователь №: 58972 Регистрация: 10.10.2010 - 16:28 |
если норм басс дак он на любой аппаратуре звучит
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)