Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужен кардиолог, Срочно

АНюша
Дата 27.01.2011 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите где принимает платно детский кардиолог?
5 пол-ка Заволгой сказала, что нет условий - нужны явочки, кабинет, НПЗ - принимают, но если выловите меня вот в такие-то часы, то приезжайте, очень интересно как я должна ехать через весь город с 5 месячным ребёнком и гадать - примет или нет) Плюс ещё обзвонили 10 частных клиник и детских кардиологов там нет! Не Россия, а хзч!!!!!
Bobik
Дата 27.01.2011 - 11:07
Цитировать сообщение

голубых кровей

Может вам попробовать в стационар позвонить, если срочно? Мне в свое время предлагали консультацию кардиолога из детского стационара НПЗ, но я ею не воспользовалась, поэтому явок-паролей нет... Просто как вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
АНюша
Дата 27.01.2011 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Bobik , ну как срочно, консультация нужна, чтобы скорее всего успокоиться! Так вот туда и звонили в стационар, нам ответили, может быть примем! А в нашей 3-ке на больничном вчера оказалась, когда мы на приём приехали...
В поиске надежды...
Дата 27.01.2011 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

АНюша
В 5й поликлинике в брагино есть и кардиолог и консультация.
На пр-те Ленина 33, мед.центрю Кардиолог платный, там же и УЗИ сердца малышатикам.
Консультация кажется 650р, УЗИ 900р.
АНюша
Дата 27.01.2011 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды... , в Брагино 3 пол-ка! 5 Заволгой! но не суть, мы к ней записывались на вчера, но она оказалась на больничном!
А не подскажите, как именно центр называется, потому что муж много платных обзвонил, но везде отвечали одно - детей таких маленьких не принимают!
Enya
Дата 27.01.2011 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

АНюша
НПЗ отделение кардиологии (сразу за роддомом), принимают деток любого возраста, до 9утра дети 1го месяца без очереди вроде, цена осмотра - 500р. Мы ходим к Агопитовой Любови Алексеевне - советую, хороший врач, очень хороший, нас наблюдает с месяца.
Телефон только в личку если надо.
АНюша
Дата 27.01.2011 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Enya , мы сегодня звонили в отделение кардиологии, где стационар, но нам ответили, что принимаем вообще только на стационар, а так приезжайте в пт с 11 до 13, либо во вторник с 15-16, если я буду на месте, то приму платно! меня конечно такой ответ неочень устраивает, тк ехать через весь город, и гадать примут или нет не хочется, всё-таки еду не я одна, а везу ребёнка, который и так периодически плохо спит... huh.gif Если можете, скиньте, пжлста, номер телефона, ещё разок попробуем позвонить! А в 3 пол-ке не знаете какой кардиолог? Не были у неё?
Enya
Дата 27.01.2011 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

телефон в личке.

Я как бэ только у Любовь Алексеевны наблюдаюсь и доверяю ей, другими кардиологами города не интересовалась.
В поиске надежды...
Дата 27.01.2011 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

АНюша
название центра в личке,
ulka1981
Дата 28.01.2011 - 09:33
Цитировать сообщение

Unregistered

.А в 5 пол-ке кардиолог платно вообще не принимает sad.gif ,сами недавно с ней лично общались,хотя спец.она просто супер.

Это сообщение отредактировал ulka1981 - 28.01.2011 - 09:33
Ludmila 25
Дата 28.01.2011 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже обращались в 5 пол-ку. Хороший специалист, и попасть не сложно, по записи максимум за месяц. А узи сердца в 3 детской бесплатно по направлению педиатра. Там тоже хороший очень врач.
АНюша
Дата 28.01.2011 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Ludmila 25 , УЗИ сердца в 3 пол-ке нормально делают?
Мальвина
Дата 30.01.2011 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (АНюша @ 28.01.2011 - 10:46)
Ludmila 25 , УЗИ сердца в 3 пол-ке нормально делают?

мы как-то давно делали (когда нам года еще не было), ЭХО называется.. нормально, правда по явке кардиолога, а не педиатра
Ludmila 25
Дата 1.02.2011 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Да,в 3 детской хорошо делают.а направление было от педиатра и на узи,и на экг.потом уже с их результатами шли к кардиологу.если же начать с него,то он и явки выдаст.
andreww
Дата 12.03.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

как дела? есть успехи? а что с ребенком?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru