![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Yaelka |
Дата 26.01.2011 - 21:17
|
|
Позвонил молодой человек, работающий на стройке охранником. Попросил помощи в пристройстве котят.
На стройке под строительным фургончиком летом окотилась кошка. Сейчас котятам в районе полу года. Кошка ушла, четыре отпрыска остались. Молодой человек их кормит, пытался взять домой, но открылась астма. Стройка закончена и рабочие разъехались. Остались только пара вагончиков, которые тоже скоро увезут. Тогда кошки там останутся совершенно одни По словам молодого человека котята пушистые. Самые красивые из них серо-голубая кошка и рыжий мальчик. К чужим дикие, к нему в руки даются, т.к. кормит он их там один. Обещал помочь чем может, поймать сможет. Территориально ост. ДЭПО, ул. Угличская. Котята на передержке. Ищем дом! Черно-белые девочка и мальчик. 8-920-129-94-20 Юля Это сообщение отредактировал Yaelka - 6.03.2011 - 22:52 |
|
|
|
| Ashantii |
Дата 26.01.2011 - 22:01
|
|
блин, ну е-мае, а когда котятки поменьше были, о чем думали?
в 6 мес, да еще и диковатых... вот как пристраивать??? Yaelka фото сделает молодой человек? |
|
| Yaelka |
Дата 26.01.2011 - 22:50
|
|
Ashantii
не знаю о чем думали.... Сказал, что мелкие были дикие совсем. (но все равно достать и адаптировать просто). Сейчас-то уже не особо дикие, как я поняла. К нему даже на колени прыгают. Фото сделал на телефон, но инета у него нет Так что думаю доехать может до него. сфоткать? Да и посмотреть что за котята? Единственное - я вообще не понимаю где это находится. |
|
|
|
| TanyaM |
Дата 27.01.2011 - 10:47
|
|
Это недалеко от конечной 1 трамвая. |
||
| Yaelka |
Дата 27.01.2011 - 14:14
|
|
Я могу туда съездить завтра к вечеру. Кто-нибудь со мной в качестве проводника не съездит?)
|
|
|
|
| Katyrn |
Дата 28.01.2011 - 20:45
|
|
Скатались мы на стройку, видели только девочку, очень красивая кошечка, ее фото выложит Yaelka, остальные попрятались, поэтому выкладываю фото пацанов с мобильного телефона молодого человека, перекинутых мне через блютуз
|
|
| Yaelka |
Дата 28.01.2011 - 21:27
|
|
Вот такая красота:
Кошка пушистая!!! Маленькая! Месяцев 5-6. Нас испугалась, молодого человека не боится. Приходит в вагончик греться. Он без проблем сможет нам ее поймать. Только осталось передержку найти!!!! |
|
|
|
| Агния |
Дата 28.01.2011 - 21:37
|
|
Yaelka
Симпатичные такие все...пушистики!!! девчушка чем-то мне красотку в парикмахерской напомнила...миниатюрная такая, уютная |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 28.01.2011 - 21:43
|
|
|
Агния
и мне! Слушайте, ну такая красота не засидится, я думаю! |
||
|
|
| YULYA_lilola |
Дата 29.01.2011 - 16:42
|
|
|
а четвертый какого окраса?
ага, боченки такие |
||
|
|
| YULYA_lilola |
Дата 29.01.2011 - 16:43
|
|
мне рыжий больше всех понравился)) |
||
|
|
| DEEN |
Дата 29.01.2011 - 19:13
|
|||
мордастый такой Такие влет пристроиться должны. |
||||
|
|
| Yaelka |
Дата 29.01.2011 - 20:19
|
|
YULYA_lilola
четвертый тоже ч/б. Девочки, да пристроить реально! Сегодня у меня спрашивали пушистых котят. А эти ведь пушисты... И симпотные такие... Надо их на передержку, осмотреть да отмыть. И такая красота будет!!! |
|
|
|
| YULYA_lilola |
Дата 29.01.2011 - 20:23
|
|
рыжий мне Глобуса дачного напомнил, которого с руками забрали, дак тот кот, а этот котенок еще!
|
|
|
|
| Черный кот |
Дата 30.01.2011 - 20:39
|
|
вконтакте на этих котят предлагают денежку, до 500.
Это сообщение отредактировал Черный кот - 30.01.2011 - 21:55 |
|
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.