![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
irina_p |
Дата 26.01.2011 - 19:05
|
Unregistered ![]() |
В мае планируется открытие нового частного детского сада для детей от 1,5 до 7 лет. Находится детский садик в районе ул. Большой Федоровской. Ежемесячный платёж составляет от 15-17 тыс.рублей. Зависит от количества дополнительных занятий и от количества детей в группе. В садике планируется три группы, каждая группа от 10 до 12 человек.
Контактный телефон:8-905-634-98-35 Ирина 8-906-529-69-87 Ирина Николаевна Это сообщение отредактировал irina_p - 28.01.2011 - 18:38 |
|
tak |
Дата 27.01.2011 - 01:00
|
Unregistered ![]() |
Помещение детского сада отдельно стоящее?
Какой состав помещений у вас? Есть ли охранная и пожарная сигнализации? Сколько воспитателей будет работать на группе, какой квалификации? Какие еще специалисты планируются? Как будет организовано питание (свой повар и кухня или привозное)? Есть ли огороженная территория для прогулок? Будет ли постоянно присутствующая медсестра? Входит ли питание в указанную Вами стоимость? ![]() |
|
KAREGLAZKA |
Дата 27.01.2011 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
У меня тоже вопрос-занятия по желанию или будут определенные обязательные,как в обычном садике?программа? |
|
irina_p |
Дата 28.01.2011 - 18:36
|
Unregistered ![]() |
tak
- Помещение сада в новом строящемся доме, у сада свой отдельный вход. Занимаем первые два этажа. - Помещения: первый этаж - пищеблок, второй этаж - три комнаты-группы, музыкальный зал - Сигнализации имеются. - В каждой группе по воспитателю + один подменный, все с высшим педагогическим образованием. - Логопед, психолог , педагог по анг. языку, хореограф, педагог по ИЗО, но все дополнительные занятия будут согласовываться с родителями - Своя кухня и повар - Территория есть, огорожена - медсестра будет присутствовать два раза в неделю - да, питание входит в стоимость KAREGLAZKA все дополнительные занятия будут проводиться только с согласия родителей. Программа общепринятая для дошкольных учреждений. |
|
k_nikulina |
Дата 29.01.2011 - 20:53
|
Unregistered ![]() |
Вот бы вы сейчас уже работали)))))))
Хочу записаться к вам в сад. Ребенку 3 года 3 месяца. |
|
tak |
![]() |
Unregistered ![]() |
irina_p
А спальные как будут организованы? Кровати какие? Раздевалка будет тоже на втором этаже? Для каждой группы своя? Туалет для каждой группы свой? Раздельные для мальчиков/девочек? Воспитатель сколько часов будет работать? Сколько часов пребываение ребенка? Сколько зарплата у воспитателя (чтобы понять, насколько адекватные будут работать люди)? А почему только 2 раза в неделю будет медсестра? По требованиям СЭС она должны быть ежедневно... или я не прав? Будут ли медицинские помещения (кабинет, процедурная, изолятор)? Заключение СЭС у Вас будет? Договор с родителями от какой формы организации будете заключать (ИП, ООО, АНО...)? Будет ли охрана и в какой форме? Видеонаблюдение? Это сообщение отредактировал tak - 31.01.2011 - 12:14 |
|
edelvesia |
Дата 8.02.2011 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
Хотельось бы тоже увидеть ответы на последние вопросыtak
меня заинтересовало. жду ответов ![]() |
|
АннаМария |
Дата 2.09.2011 - 13:30
|
Unregistered ![]() | |
|
Мурр |
Дата 2.09.2011 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
АннаМария
Сад так и не открыли из-за каких то разногласий учредителей. Моя подруга собиралась туда устраиваться психологом, от нее инфа. |
|
АннаМария |
Дата 2.09.2011 - 18:49
|
Unregistered ![]() |
Жаль, а может у вас еще другая информация о новых частных детсадах в центре (Ладушки, Колокольчик и Янос я уже отсматривала).
|
|
Мир Детства |
Дата 2.09.2011 - 19:23
|
Unregistered ![]() |
Дорогие родители! Я являюсь одним из учредителей этого несостоявшегося детского сада. Детский сад в этом месте было невозможно открыть по требованиям санитарных правил. Поэтому наш частный детский сад открыт в другом месте. Наш адрес: улица 2-ая Мельничная, дом 36, офис 3. Телефон 8-920-105-41-47. Мы ждем вас и ваших детишек!!! Мы уже работаем. Нашим девочкам, мальчикам и их родителям очень у нас нравится!
|
|
АннаМария |
Дата 2.09.2011 - 19:29
|
Unregistered ![]() |
А к кому обращаться, как директора звать?
|
|
Мир Детства |
Дата 2.09.2011 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
Директор Жанна Юрьевна. Звоните в любое время, и даже сейчас. Буду рада.
|
|
АннаМария |
Дата 2.09.2011 - 20:18
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, если путёвку в обычный детсад не дадут после 8 сентября, то прозвонюсь. Если я правильно поняла, то садик на целый день, оплата примерно 15 000. А сколько будет вступитальный взнос?
|
|
Мир Детства |
Дата 2.09.2011 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
Время пребывания в нашем детском саду:
- с 8.00 до 18.00 - на часы - в вечернее время - в выходные и праздничные дни. Вступительного взноса нет. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)