![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Katyrn |
Дата 16.02.2011 - 21:50
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Кому классного кота?
![]() |
Valkiriya |
Дата 17.02.2011 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
есть ручки на кота, должен быть чистый и ладить с маленькими детьми, Марс подойдет? как думаете, сможет детей терпеть?
|
|
Nasenysh |
Дата 23.02.2011 - 23:37
|
Unregistered ![]() |
uup .....
|
|
Nasenysh |
Дата 23.02.2011 - 23:50
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya
а что с ручками-то? |
|
Valkiriya |
Дата 24.02.2011 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
Nasenysh, дак они так и не звонили??? динамо...
|
|
pansy |
Дата 24.02.2011 - 20:37
|
Unregistered ![]() |
какая длинная история у моего кота) счас сидит на коленках, глядит в монитор, как я это сообщение набираю... да, и кто же его такого потерял(
кстати. послушный и смышленный, сомневаюсь, что он сам потерялся - это первый кот, который с первого раза понял, что за дверь выходить нельзя (это у меня в коммуналке особенности такие) ну и явно молодой ещё совсем, ребячества - полные штаны. с детьми поладит, но первое время нужно будет следить - пока привыкает к новой обстановке. отдам тока добрым хозяевам) |
|
Katyrn |
Дата 12.03.2011 - 22:22
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Nasenysh
pansy Что с Марсиком? Нашлись хозяева? |
Nasenysh |
Дата 13.03.2011 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
нет пока.. объявы мои висят, номерки оторваны, видать, думают люди что ли.. если до 24ого марта не найдем, переедет ко мне с Барсиком жить
![]() |
|
Nasenysh |
Дата 13.03.2011 - 15:39
|
Unregistered ![]() |
ну, в смысле не жить, а ожидать хозяев..
|
|
Yaelka |
Дата 13.03.2011 - 19:18
|
Unregistered ![]() |
Nasenysh
Насть, а фотки тока такие?) Кот так красив, но вот ч/б окрас прям бич какой-то... |
|
Valkiriya |
Дата 14.03.2011 - 13:47
|
Unregistered ![]() |
Нашествие котов продолжается... тут в наш подъезд прибился то ли кот, то ли кошка - некрупный совсем, серый такой, окрас красивый, еще и боевой - на морде пара шрамов, которые его даже как-то украшают - такой воинственный вид и абсолютно ласковый характер по отношению к человеку. Первый раз встретила пару недель назад, у подъезда - просил пустить погреться. Затем неделю назад объявился снова - у нас на этаже - сидел на площадке и требовательно орал, чтобы его накормили. Я накормила, потом он пропал. И вот сегодня утром опять он пришел к нам на этаж, правда я торопилась на работу, покормить не смогла. В подъезде не гадил. Вид у него неухоженный. Соседка сказала, что он давно тут ошивается. Вот не знаю, открывать для него тоже тему по пристройству или нет, если он приходит редко но выглядит бездомным и жутко скучающим по людской ласке, доверчив. К местным котам на выгуле не относится, иначе бы видела его раньше во дворах. Скорее прибился. Может такой потеряться? Решила пока написать тут дабы не открывать отдельную тему.
|
|
Nasenysh |
Дата 21.03.2011 - 07:32
|
Unregistered ![]() |
uup
Марсик ждет ... |
|
Nasenysh |
Дата 24.03.2011 - 19:01
|
Unregistered ![]() |
Марс переехал ко мне.. дерутся с Барсиком
![]() ищем хозяев, ищеееем... ![]() ![]() |
|
Sveta1313 |
Дата 24.03.2011 - 19:14
|
Unregistered ![]() |
Valkiriya
блин,кот-то класснючий! попробуйте с фоткой в газету какую закинуть |
|
Valkiriya |
Дата 25.03.2011 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Настя ответь пожалуйста как только сможешь, я звоню - номер не отвечает! Марсика хотят приехать смотреть ручки!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)