Ярославль

Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Марсик ищет дом!, пристроен

Katyrn
Дата 16.02.2011 - 21:50
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Кому классного кота? wink.gif Ласкового мурлыку )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Valkiriya
Дата 17.02.2011 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

есть ручки на кота, должен быть чистый и ладить с маленькими детьми, Марс подойдет? как думаете, сможет детей терпеть?
Nasenysh
Дата 23.02.2011 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

uup .....
Nasenysh
Дата 23.02.2011 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Valkiriya
а что с ручками-то?
Valkiriya
Дата 24.02.2011 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Nasenysh, дак они так и не звонили??? динамо...
pansy
Дата 24.02.2011 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

какая длинная история у моего кота) счас сидит на коленках, глядит в монитор, как я это сообщение набираю... да, и кто же его такого потерял(
кстати. послушный и смышленный, сомневаюсь, что он сам потерялся - это первый кот, который с первого раза понял, что за дверь выходить нельзя (это у меня в коммуналке особенности такие)
ну и явно молодой ещё совсем, ребячества - полные штаны. с детьми поладит, но первое время нужно будет следить - пока привыкает к новой обстановке.
отдам тока добрым хозяевам)
Katyrn
Дата 12.03.2011 - 22:22
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Nasenysh
pansy
Что с Марсиком? Нашлись хозяева?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nasenysh
Дата 13.03.2011 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

нет пока.. объявы мои висят, номерки оторваны, видать, думают люди что ли.. если до 24ого марта не найдем, переедет ко мне с Барсиком жить smile.gif так как pansy уезжает
Nasenysh
Дата 13.03.2011 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ну, в смысле не жить, а ожидать хозяев..
Yaelka
Дата 13.03.2011 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Nasenysh
Насть, а фотки тока такие?)
Кот так красив, но вот ч/б окрас прям бич какой-то...
Valkiriya
Дата 14.03.2011 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Нашествие котов продолжается... тут в наш подъезд прибился то ли кот, то ли кошка - некрупный совсем, серый такой, окрас красивый, еще и боевой - на морде пара шрамов, которые его даже как-то украшают - такой воинственный вид и абсолютно ласковый характер по отношению к человеку. Первый раз встретила пару недель назад, у подъезда - просил пустить погреться. Затем неделю назад объявился снова - у нас на этаже - сидел на площадке и требовательно орал, чтобы его накормили. Я накормила, потом он пропал. И вот сегодня утром опять он пришел к нам на этаж, правда я торопилась на работу, покормить не смогла. В подъезде не гадил. Вид у него неухоженный. Соседка сказала, что он давно тут ошивается. Вот не знаю, открывать для него тоже тему по пристройству или нет, если он приходит редко но выглядит бездомным и жутко скучающим по людской ласке, доверчив. К местным котам на выгуле не относится, иначе бы видела его раньше во дворах. Скорее прибился. Может такой потеряться? Решила пока написать тут дабы не открывать отдельную тему.
Nasenysh
Дата 21.03.2011 - 07:32
Цитировать сообщение

Unregistered

uup
Марсик ждет ...
Nasenysh
Дата 24.03.2011 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Марс переехал ко мне.. дерутся с Барсиком sad.gif
ищем хозяев, ищеееем...

user posted image

user posted image
Sveta1313
Дата 24.03.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Valkiriya
блин,кот-то класснючий! попробуйте с фоткой в газету какую закинуть
Valkiriya
Дата 25.03.2011 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Настя ответь пожалуйста как только сможешь, я звоню - номер не отвечает! Марсика хотят приехать смотреть ручки!!!

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru