Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ZHIVAGO |
Дата 25.01.2011 - 19:58
|
||
Уставший Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6212 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 |
Это сообщение отредактировал ZIVAGO - 25.01.2011 - 20:02 |
||
ZHIVAGO |
Дата 25.01.2011 - 20:00
|
||
Уставший Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6212 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 |
|
||
saltikov |
Дата 27.01.2011 - 15:00
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6316 Пользователь №: 26838 Регистрация: 2.11.2007 - 15:08 |
"король спичит",
дельно. |
saltikov |
Дата 27.01.2011 - 15:34
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6316 Пользователь №: 26838 Регистрация: 2.11.2007 - 15:08 |
Железная хватка. Коены
|
ZHIVAGO |
Дата 19.02.2011 - 18:58
|
||
|
||
saltikov |
Дата 28.02.2011 - 10:33
|
бл@ть, говорящий король в детское время в наших кинотеатрах идёт, пошли они все..
|
Секунда |
Дата 28.02.2011 - 10:42
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 14806 Регистрация: 5.02.2007 - 11:14 |
В ночь на 28 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе состоялась 83-я церемония вручения главной кинопремии мира - "Оскара". Среди фаворитов предстоящего действа значились картины "Черный лебедь", "Социальная сеть", "Король говорит!" и "Начало". В итоге триумфатором торжественного мероприятия стал британский фильм "Король говорит!", взявший четыре статуэтки.
# Лучший фильм : "Король говорит!" # Лучшая мужская роль : Колин Ферт, "Король говорит!" # Лучшая женская роль : Натали Портман, "Черный лебедь" # Лучший режиссер : Том Хупер, "Король говорит!" # Лучшая песня : Рэнди Ньюман, "История игрушек 3" # Лучшая работа монтажера : Ангус Уолл и Кирк Бакстер, "Социальная сеть" # Лучшие спецэффекты : Пол Франклин, Крис Корбоулд, Эндрю Локли и Питер Беб, "Начало" # Лучший полнометражный документальный фильм : "Внутреннее дело" # Лучший короткометражный игровой фильм : "Бог любви" # Лучший короткометражный документальный фильм : "Здесь нет чужих" # Лучшая работа художника по костюмам : Коллин Этвуд, "Алиса в стране чудес" # Лучшая работа гримера : Рик Баркер и Дэйв Элси, "Человек-волк" # Лучшая работа звукорежиссера : Ричард Кинг, "Начало" # Лучший звук : "Начало" # Лучший саундтрек : Трент Резнор и Аттикус Росс, "Социальная сеть" # Лучший актер второго плана : Кристиан Бейл, "Боец" # Лучший фильм на иностранном языке : "Месть" # Лучший оригинальный сценарий : Дэвид Сэдлер, "Король говорит!" # Лучший адаптированный сценарий : Аарон Соркин, "Социальная сеть" # Лучший анимационный фильм : "История игрушек 3" # Лучший короткометражный анимационный фильм : "Потеря" # Лучшая актриса второго плана : Мелисса Лео, "Боец" # Лучшая работа оператора : Уолли Фистер, "Начало" # Лучшая работа художника-постановщика : Роберт Стромберг, "Алиса в стране чудес" |
KsUnya |
Дата 28.02.2011 - 11:31
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
удивило... по мне так у "Начало" отличный саунд!!! |
||
Котейка |
Дата 28.02.2011 - 11:39
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Король говорит щас, наверное, горит на трекерах
|
uhbitxrj |
Дата 28.02.2011 - 11:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60789 Пользователь №: 6876 Регистрация: 6.03.2006 - 08:44 |
Котейка
да уж отгорел. кстати дважды пытался- оба раза уснул. но фильм хороший-мне рассказывали |
Котейка |
Дата 28.02.2011 - 12:01
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
я, к примеру, еще не скачал. не люблю сомтреть в говнокачестве. |
||
WebGirl |
Дата 28.02.2011 - 12:11
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
просмотрела список номинантов.
по-моему, все адекватно. "Социальная сеть" не взяла Оскара за "Лучший фильм" и "Лучшую мужскую роль". Ыыыы... Так ей и надо. Вообще, не понимаю ажиотажа вокруг этого фильма |
Beirut |
Дата 28.02.2011 - 15:15
|
||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204641 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
не нашел у нас отдельной темы по этому лучшему фильму года. |
||
KsUnya |
Дата 28.02.2011 - 16:47
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Beirut
Никого из портальцев не вдохновил на создание темы... |
ZHIVAGO |
Дата 28.02.2011 - 20:09
|
Стали известны лауреаты премии «Оскар» за 2010 год Историческая драма «Король говорит» получила четыре премии «Оскар», включая награду за лучший фильм 2010 года. Режиссер Том Хупер был признан лучшим постановщиком, тогда как Колин Фёрт увезет в Великобританию «Оскар» за лучшую мужскую роль. Одна из самых коротких церемоний за последнее время (вручение золотых статуэток длилось 3 часа 10 минут) завершилась триумфом малобюджетного фильма о короле-заике. «Король говорит» получил в общей сложности четыре премии Американской киноакадемии: фильм, режиссура, актер и оригинальный сценарий. Сюрпризы все-таки были. Ожидалось, что лучшим оператором станет Роджер Дикинс за «Железную хватку», однако в самом начале церемонии Том Хэнкс назвал имя Уолли Пфистера, работавшего над фильмом Кристофера Нолана. В результате «Начало» заработало все те же четыре «Оскара», поравнявшись с «Королем», вот только номинации были технического характера: две за звук, плюс спецэффекты и операторская работа. В актерских номинациях, как и ожидалось, победили Мелисса Лео, Кристиан Бэйл, Натали Портман и Колин Фёрт. Получая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, Мелисса Лео не удержалась и выругалась. Звукорежиссеры трансляции оказались на высоте и успели заглушить эмоциональную актрису на первой же букве. Кристиан Бэйл пообещал, что ругаться не будет в отличие от коллеги по «Бойцу», а также не собирается больше издеваться над своим телом. «Больше не буду так худеть, — сказал Бэйл за кулисами. — Я потихоньку старею. Если хватану лишнего, то возврата назад не будет. У меня больше нет ощущения неуязвимости, как прежде». Также актер сообщил, что сейчас снимается в Китае и по окончании работ приступит к третьему «Бэтмену». Вели церемонию Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй, причем вся нагрузка легла на плечи будущей Женщины-кошки: Франко слишком часто отвлекался на то, чтобы отписаться о происходящем в Твиттер, а под конец и вовсе, казалось, прибег к помощи то ли алкоголя, то ли чего покрепче. Актеры всячески педалировали тот факт, что они самые молодые ведущие «Оскара» и призваны привлечь к экранам дополнительную аудиторию. И все-таки «Оскар» не обошелся без ветеранов. Всех покорил 94-летний Кирк Дуглас, вручавший премию за лучшую женскую роль второго плана. Кирк сделал комплимент Энн: «Она роскошная! Где ты была, когда я снимался в кино?» Шуток из уст Дугласа удостоились Хью Джекман и Колин Фёрт. Другой легендой «Оскара» стал Билли Кристал. Он восемь раз вел эту церемонию и уступает только Бобу Хоупу, на чьем счету 18 вручений премий Американской киноакадемии. Как раз ради Боба Хоупа Кристал и появился на сцене. «Кое-что остается неизменным! Продюсеры попросили меня закругляться, так что вот победитель в номинации „Лучший фильм“!» — эту шутку Билли вряд ли кто-то воспринял всерьез. Затем комик рассказал о временах, когда Боб Хоуп вел церемонию, а устроители шоу фактически вернули Хоупа на сцену при помощи голографии. В общем церемония прошла весьма бодро, без запинок. Натали Портман плакала, Колин Фёрт под конец речи тоже расчувствовался. Аарон Соркин получил «Оскар» за сценарий «Социальной сети» и теперь боится писать следующий сценарий. Лауреат «Оскара» за лучший оригинальный сценарий Дэвид Сайдлер сказал спасибо английской королеве за то, что не посадила его в Тауэр за использование в фильме слова на букву F. И последнее. Лауреат «Оскара» Колин Фёрт за кулисами заявил, что не поддерживает версию «Короля», прошедшую цензуру на предмет ругательств. «Я вожу своих детей на футбол, и во время матча они слышат много нецензурных слов. Мне это категорически не нравится, но не буду же я из-за этого лишать детей возможности посмотреть игру на стадионе! Но в контексте фильма эти слова звучат неоскорбительно». Полностью список победителей выглядит так: Лучший оператор * Уолли Пфистер — «Начало» Лучший художник-постановщик * Роберт Стромберг, Карен О’Хара — «Алиса в стране чудес» Лучшая актриса второго плана * Мелисса Лео — «Боец» Лучший анимационный короткометражный фильм * «Потеря» Лучший анимационный фильм * «История игрушек: Большой побег» Лучший адаптированный сценарий * «Социальная сеть» — Аарон Соркин Лучший оригинальный сценарий * «Король говорит!» — Дэвид Сайдлер Лучший фильм на иностранном языке * «Месть» Лучший актер второго плана * Кристиан Бэйл — «Боец» Лучший композитор * Трент Резнор, Аттикус Росс — «Социальная сеть» Лучший звук (sound editing) * «Начало» Лучшее сведение звука (sound mixing) * «Начало» Лучшие костюмы * «Алиса в стране чудес» Лучший грим * «Человек-волк» Лучший короткометражный документальный фильм * «Здесь нет чужих» Лучший короткометражный фильм * «Бог любви» Лучший документальный фильм * «Внутреннее дело» Лучшие спецэффекты * «Начало» Лучший монтаж * «Социальная сеть» Лучшая песня * «We Belong Together» — «История игрушек: Большой побег» Лучший режиссер * Том Хупер — «Король говорит!» Лучшая актриса * Натали Портман — «Чёрный лебедь» Лучший актер * Колин Фёрт — «Король говорит!» Лучший фильм * «Король говорит!» |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)