![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 22.01.2011 - 12:02
|
|
кто там пездел что нихера не видно при обгоне? наконецто мне на глаза попалась фотка которая ярко демонстрирует тупизну данных заявлений.
пжалуйста, ставится камера ![]() и видно всё не хуже, а то и лучше чем у леворульного агрегата. так что хорош пездеть что ПР апасен. зы. хотя вот этот вариант тоже интересен Это сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT - 22.01.2011 - 12:05 |
|
|
|
| serg11 |
Дата 22.01.2011 - 12:10
|
|
но все же он реально опасен. Скоро додушим совсем.
|
|
| D3sk |
Дата 22.01.2011 - 12:11
|
|
Уверен, чисто русское изобретение. |
||
|
|
| jon565 |
Дата 22.01.2011 - 12:27
|
|
а у меня микроавтобус, и все видно поверх крыш всяких легковушек.
|
|
|
|
| Пенелопа |
Дата 22.01.2011 - 12:48
|
|
А что газ и тормоз? Пасажир справа пидалирует чо-ли? |
||
| plutON |
Дата 22.01.2011 - 13:20
|
|
колхоз, это всё равно что при обгоне постоянно на магнитолу смотреть
|
|
| Nameless |
Дата 22.01.2011 - 13:28
|
|
Мыш, я ставил себе камеру - не очень удобно. Слишком напряжно переконцентрировать своё внимание с дороги на монитор. Требуется какое-то время для рассмотрения ситуации и определения динамики движения объектов. Проще держать нормальную дистанцию и видеть воочию всю ситуацию на дороге.
|
|
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 22.01.2011 - 13:36
|
|||
|
Пенелопа
у вас права есть? елси да то вы их судя по всему купили. plutON
х@йню не неси. по вервых монитор находится на томже уровне, во вторых слева а не справа как магнитола. ты при обгоне на ЛР тоже на обочину не смотришь ага |
||||
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 22.01.2011 - 13:37
|
|
Nameless
серёг, само сабой что надо не по камере ехать. она для того чтобы выглянуть поглядеть - есть там что или нет. |
|
|
|
| Nameless |
Дата 22.01.2011 - 13:54
|
|||
|
serg11
Ну что ж, удачи mouseTPAKTOPuCT
Понимаешь, тут как посмотреть на ситуацию. Если ты держишь малую дистанцию, то потеря концентрации даже на долю секунды (необходимую для того, чтобы перевести свой взгляд на монитор и всмотреться в картинку) может обойтись очень дорого. А если дистанция до впереди идущей машины приличная (8-10 метров), то картинка впереди тебе и без монитора видна. Но это субъективно моё мнение, подкреплённое собственным опытом. Мне проще и дешевле совершать обгоны по старинке |
||||
|
|
| plutON |
Дата 22.01.2011 - 14:00
|
|
Маус, ты темой то чего сказать хотел?
Вон Серёга, православный юзер тебе всё доходчиво написал... Да это и так все знают в общем то |
|
| Nameless |
Дата 22.01.2011 - 14:08
|
|
Видимо Мыш хотел подтвердить, что не так страшен чёрт, как его малюют |
||
|
|
| Boomer |
Дата 22.01.2011 - 15:29
|
|
На этой фотке приборы зеркальные - стрелки лежат вправо
![]() В оригинале оно выглядит вот так - из нормальной леворульной сделана праворульная |
|
|
|
| griny |
Дата 22.01.2011 - 15:39
|
|
как вариант перископ повесить вместо камеры. по сути добавляешь себе еще одно зеркало слева, только в одно видно то, что сзади, в другое - то что спереди. по зеркалам перед обгоном все наверное смотрят... я по крайней мере смотрю в левое. а то мало ли...
|
|
|
|
| Тверской |
Дата 22.01.2011 - 16:05
|
|
"Армянский комсомол"...
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.