Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Тест для цветовода, прикольный

Марико
Дата 21.01.2011 - 17:28
Цитировать сообщение

Подсмотрела на другом форуме тест, нужно посчитать, со сколькими утверждениями лично Вы согласны:

1. Вы физически неспособны пройти мимо цветочного магазина.
2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез — в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода.
3. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок.
4. Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки.
5. Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой.
6. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота.
7. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу.
8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников.
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили.

Итак, если вы согласились

с 7 и более утверждениями:
Посмотрите в зеркало smile.gif. Перед вами великолепный экземпляр цветовода с хронической цветочной болезнью в постоянно обостренной форме, излечению не подлежит. Это уже не просто любовь, это мания, страсть. Ваши подоконники сплошь заставлены цветами. И чтобы освободить пространство для своей новой мечты, нередко приходится расстаться с каким-нибудь старым растением. У вас очень развито чувство жадности — вам хочется еще и еще цветов, и даже! проявляются навыки воровства — признайтесь себе, что вы способны на это smile.gif, потому что вы твердо уверены, что ворованные цветочки приживаются и растут лучше. Коллекции цветов становятся более узконаправленными, и многие неприхотливые и распространенные растения для вас уже просто не существуют. И самое главное smile.gif — у вас практически полностью атрофировались способности к арифметике, из-за чего вы свободно можете разместить пару-тройку сотен цветов в своей квартире, и неважно каких она размеров. Ds: Маньяк-цветовод smile.gif)

С 3-6 утверждениями:
Ваше увлечение цветами еще вполне объяснимо влечением к красоте и не вызывает перешептываний за вашей спиной. Знакомые пока еще не крутят пальцем у виска и не сомневаются в вашем психическом здоровье. Вы наверняка еще более-менее умеете считать, поэтому количество цветов/кв.м не превышает допустимых пределов. Простые в уходе растения вам постепенно становятся неинтересны. Вас начинают привлекать более редкие и более сложные в уходе растения, экзотика. Если у вас 5-6 баллов, обратите внимание на эту тенденцию: ваше увлечение грозит перерасти в неизлечимую болезнь. Ds: Цветовод-любитель.

С 1 или 2 утверждениями:
Вы весьма похожи на начинающего цветовода: вам все интересно, вы в общем-то рады совершенно любому цветку, и вы с энтузиазмом тащите домой любой подаренный цветок или черенок. У таких людей всеядство просто поражает. В основном, в коллекции самые неприхотливые и распространённые растения, хотя вполне можно встретить настоящие редкости и экзоты. Но как правило, сам цветовод может даже и не подозревать, какой "жемчужиной" он владеет. Вы с искренней завистью вздыхаете, когда видите у кого-нибудь в квартире тропические джунгли, и только по картинкам знакомы с паутинным клещом, тлями, белокрылкой и прочими цветочными друзьями. Вы похожи на влюбленного человека — рады всему, что хоть как-то касается цветов. Ds: Начинающий цветовод.

Менее чем с 1 smile.gif)
Вы не понимаете цветочных маньяков, и не совсем уверены в их здравомыслии. Если вы вообще любите цветы, то, видимо, исключительно как украшение интерьера или еще лучше в букетах. Приятно видеть здорового человека! smile.gif

Взято отсюда http://leto.tomsk.ru/test.php

Это сообщение отредактировал Марико - 21.01.2011 - 17:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Марико
Дата 21.01.2011 - 17:37
Цитировать сообщение

Лично я набрала 6 баллов, немного недотянув...
Смеялась, когда читала про выбор торта в зависимости от крышки, но это про меня rolleyes.gif сколько уже этих крышек принесено домой с дней рождений коллег по работе, не сосчитать, пластиковые стаканчики от йогуртов уже начала выкидывать, от сметаны- нет, считаются ценными)

Это сообщение отредактировал Марико - 21.01.2011 - 17:39
sunaly
Дата 21.01.2011 - 20:59
Цитировать сообщение

Наталья

я цветовод-любитель ))) 4 балла
Особенно про меня 9 и 10 пункты biggrin.gif
galkagalka
Дата 21.01.2011 - 21:30
Цитировать сообщение

открытие года

А я очень начинающий цветовод smile.gif
Банки и крышки пока не собираю, но дома уже подумывают, пускать ли меня с очередной неведомой фигней ценной добычей.
PM
натали-я
Дата 3.02.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

biggrin.gif Я тоже 6 набрала. Про банки и крышки знакомо, и про майонез в ведёрках тоже. laugh.gif
lilinka
Дата 4.02.2011 - 02:55
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (sunaly @ 21.01.2011 - 20:59)
Особенно про меня 9 и 10 пункты biggrin.gif

Аналогично! laugh.gif
Вовчик
Дата 4.02.2011 - 07:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

И у меня 6 баллов biggrin.gif
Afrodita
Дата 4.02.2011 - 13:32
Цитировать сообщение

Эцилопп

10 баллов
Марико
Дата 4.02.2011 - 14:54
Цитировать сообщение

Afrodita
Прикольно, хоть кто то набрал все 10 балловuser posted image .
Рыженькая
Дата 10.03.2011 - 10:13
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

У меня 6 балов))
крышки и банки не собираю и не заготавливаю пенопласт - но не из-за того, что оно мне не надо, а просто не эстетично и покупаю для высева специальные стаканчики)))
А вот про трактат по поливу и уходу на время отпуска - это дааа. в прошлом году над каждым растением прилепила стикеры с подробным описанием чего и к чемуsmile.gif
PM
919191
Дата 16.11.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

куплю-куплю-куплю

3. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок.
. Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой.
6. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота.
7. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу.
8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников.
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили.
ну все пункты про меня)))
НастNast
Дата 17.11.2011 - 10:09
Цитировать сообщение

люблю цветы

smile.gif цветовод-любитель 4 балла
Я садовый цветовод и подоконники меня не интересуют. smile.gif
919191
Дата 17.11.2011 - 10:36
Цитировать сообщение

куплю-куплю-куплю

НастNast, я поняла по вашему прекрасному саду на фотках)) завидую вам. я весной начала было сажать, так все погибло под колесами и досками((
919191
Дата 17.11.2011 - 10:38
Цитировать сообщение

куплю-куплю-куплю

правда у комнатного цветоводства есть один плюс- можно заниматься им круглогодично. а чем вы зимой увлекаетесь? неужели не хочется что-то сажать..
НастNast
Дата 17.11.2011 - 10:41
Цитировать сообщение

люблю цветы

неее, зимой не хочется сажать. просто летом столько работы, так устаешь. Зимой мечаю о лете и набираюсь физических и моральных сил biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru