Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Центр "Мери Поппинс", интересны отзывы

YVD
Дата 18.01.2011 - 23:16
Цитировать сообщение

...

Узнала, что недалеко от нас есть центр Мери Поппинс, и что есть даже группы полного-неполного пребывания у них
К сожалению, узнав, что моему ребенку еще только 1,5 года, со мной по телефону даже говорить не стали(((( ни по ценам, ни по занятиям, ни по условиям.... Ответ один: "мы по телефону такую информацию не даем, приходите лично"....

Может кто был там? Расскажите, как Вам понравилось, как там отношение, педагоги, цены????
PMПисьмо на e-mail пользователю
kcora
Дата 19.01.2011 - 14:16
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Мой рассказ про елку из другой темы.
Девочки! Были сегодня на елке в Мэрри Поппинс, ну и ужас...
До сих пор истерический смех сквозь слезы mad.gif
Снегурочка возрастная и дед мороз лет 18ти ph34r.gif
Дед Мороз даже без бороды. Костюмы пошлые. Билет стоил 500руб. Шло все минут 45, а подарок поразил до глубины души: апельсин, яблоко, мыльные пузыри и пластмассовый жирафик на гнущихся ножках.
Полный отстой... Хорошо, что детки еще мало понимают. С ними песни попели, потанцевали, они и рады. Только когда вышли дочка спросила, а почему дед мороз и снегурочка не пришли...
kcora
Дата 19.01.2011 - 14:18
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

В Мэрри Попинс есть еще садик европейского типа. Но. Там похоже с детьми не гуляют, ведь все заведение располагается на 1этаже жилого дома, а рядом стройка. Можно водить ребенка с 8 до 15, с 15 до 20, или же на полный день. Меня интересовало время с 8 до 15, стоимость 7тыс руб/мес.
YVD
Дата 19.01.2011 - 15:07
Цитировать сообщение

...

Спасибо, kcora, за ответ))))
В садик не водили еще?
YVD
Дата 25.01.2011 - 15:37
Цитировать сообщение

...

Неужели никто там не был??????
наталюшка
Дата 25.01.2011 - 16:41
Цитировать сообщение

ну вот как-то так.......

а где это?
Laskovost
Дата 25.01.2011 - 18:31
Цитировать сообщение

наша вера вернее расчета.. нас вывозит авось!!!

У меня подруга водила свою дочку(полтора годика). Все понравилось.
Занятие состояло из нескольких так скажем этапов, что очень понравилось. То есть не просто побегали или полепили, а разнообразно время провели. Группа небольшая. Сначала 15 минут - занятие по не помню чьей методике, потом чаепитие, потом клеили с мамами елочки на бумагу, в конце деткам показали сказку. Подруге понравилось. Да, у них есть евросад (платный), а вечером превращается в центр развития.
Сходите на 1 занятие - составите собственное мнение, правда бесплатных пробных у них нет.
YVD
Дата 26.01.2011 - 16:36
Цитировать сообщение

...

Спасибо)))) подождем немного когда эпидемия пройдет и сходим посмотрим
Svetylino4ka
Дата 5.02.2011 - 21:44
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я ходила со своим ребенком месяца 3 туда. Там была хороший Педагог Татьна. она конечно к детям со всей душой. Но сейчас она оттуда ушла. сейчас там молодые педагоги (учатся на наших детях за бешеные деньги). На самом деле отношение руководства отвратительное. Больше туда не пойду...
А вообще по вопросу о том стоит ли ходить в центр развития или нет, могу сказать: надо смотреть, что ребенок оттуда выносит. либо он приходит домой и танцует так, как показывали в центре, либо закатывает истерики, как мальчик из группы! Решайте сами. Я много хороших отзыврв слышала о ДОШОКЛЕ. Они перееехали в здание напротив Глобуса. Раньше были напротив областной больницы.

Это сообщение отредактировал Svetylino4ka - 5.02.2011 - 21:45
PM
tatysia
Дата 6.02.2011 - 01:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

А мы в октябре начали ходить в детский центр "Ступеньки" на Салтыкова-Щедрина. smile.gif Моему Никитке 3,3. Были в творческих мастерских и в школе раннего развития. Очень понравилась студия "Мармеладки". Там музыка и театр. В общем здорово и отношение педагогов и руководства очень внимательное. И сейчас ходим, хоть и эпидемия. У них даже медицинские лампы висят, чтобы детки не заражались smile.gif [color=royalblue][/color]
маркиза
Дата 10.02.2011 - 23:05
Цитировать сообщение

Новичок
*

посещаем занятия в Мери Поппинс с его открытия. Дочь просто в восторге. Хореография, развивайка, творчество-все супер. И детский сад на полный рабочий день есть-с питанием, сном, и прогулками. А воспитатель-Татьяна-педагог от бога.
YVD
Дата 31.03.2011 - 17:52
Цитировать сообщение

...

Побывали мы там - совсем фууууу(((((

Пока деньги им не заплатишь - стелются перед тобой, как почувствуют, что уже никуда не деться - начинают наглеть

А в садике у них работает ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ воспитатель, без няни, целый день, не имея опыта работы в садах ВООБЩЕ

Хотя, конечно, решать вам - кому-то и такая услуга за счастье выйдет
rikitikitavi
Дата 16.06.2011 - 08:27
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
А в садике у них работает ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ воспитатель, без няни, целый день, не имея опыта работы в садах ВООБЩЕ

вам кто такую глупость сказал?
там работает педагог со стажем и нянечка. Воспитатель - Татьяна, няня - Марина. И вообще, слухи слухами, но надо как-то по-нормальному информацию фильтровать. Татьяна- отличный педагог и, кроме того, а это самое важное, мама со стажем. ее старшей дочери около 21, я думаю, по внешнему виду)) а младшему - около 3х лет. Всего 5ро детей, насколько я знаю, и к тому же некоторые из них не родные, а приемные...вот и думайте сами теперь о человеке.Мне кажется это о многом говорит, и об отношении к детям и об мировосприятии вообще. Вам бы такое под силу было???? прежде чем говорить такое. Я своего ребенка отдала ей со спокойной душой в сад.

Это сообщение отредактировал rikitikitavi - 16.06.2011 - 08:50
rikitikitavi
Дата 16.06.2011 - 09:00
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Пока деньги им не заплатишь - стелются перед тобой, как почувствуют, что уже никуда не деться - начинают наглеть

Чушь какая. во-первых это субъективное мнение, во-вторых, ну не берите вы абонемент - ходите разово. и в -третьих, что значит "никуда не деться". вы же не в рабство попали. клиент всегда может уйти, в сфере обслуживания это знают.
расшифруйте слово "наглеть", какие именно наглые действия были в вашу сторону. а то просто общие фразы ни о чем
rikitikitavi
Дата 16.06.2011 - 09:04
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Побывали мы там - совсем фууууу(((((

тоже общая фраза ни о чем, что именно там фууууу?

есть спортзал, есть игровая комната, комната для занятий, столовая, спальня, туалеты, там и унитазы и горшочки, и коврики на полу, и подставочки у раковины, бумажные полотенца. стены разрисованы, пол моют по 5 раз в день, если не больше, пространства много, ковровые покрытия в комнатах , аквариум с рыбками, все яркое, новое, цветное. я даже не знаю, что еще надо, чтобы было не фуууууу.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru