![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
iPhone |
Дата 26.02.2011 - 15:01
|
||
Unregistered ![]() |
Я понимаю - повара не научились готовить, официантов не научили разговаривать с людьми, не хватило денег на аппаратуру, но что мешает зайти в магазин и купить пару CD? Про скачать из Сети бесплатно за 10 мин ваще молчу... |
||
|
M_K |
Дата 26.02.2011 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
проблем нет в этом, но есть проблема в том, что начатьство хочет что бы играла музыка с дисков которые они нам записали. Лично сейчас хочу сделать современную подборочку, с начальством вроде как договорился)
|
|
M_K |
Дата 26.02.2011 - 15:44
|
Unregistered ![]() |
Так что жду хороших предложений от всех, как говорится "Москва не сразу строилась".
|
|
iPhone |
Дата 26.02.2011 - 18:46
|
||
Unregistered ![]() |
М_К понимаю Вас. Если начальство кроме сердючки отродясь ничего не слышало, если быдло хочет трясти своим жиром под фекальные напевы - Вам их не перевоспитать. Вот потому в провинции и процветают всякие От заката до рассвета, 5 авеню и прочие амигосы. Удачи Вам в этом нелегком деле. ![]() Кстати заходили к Вам , были в правом зале, нам включили что-то лаунжевое, напоили темным Брежнаком. В первом зале в это время пьяные тетки орали "А я иду такая вся..." |
||
|
Фея@@@ |
Дата 26.02.2011 - 19:03
|
Unregistered ![]() |
Новое руководство! Вы первое кафе ведете "капитаном"? Вы пишете интересные вещи, М_К,...предлагаете деньготратетелям потерпеть...если ваши подчиненные не готовы к работе, закрывайте кафе и тренируйте их...нашли чем оправдывать хреновую работу...или деньги с людей не берите за некачественно выполненную услугу...
|
|
M_K |
Дата 27.02.2011 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
Фея@@@, первый вопрос: вы были в нашем заведении? второй: если да, то что "хренового" вы здесь увидили? третий: вы считаете что квалифицированные кадры должны валиться с неба? Объясняю еще раз, сейчас ведется работа над новым меню и новой картой бара, решается вопрос с музыкой. Да есть проблема с нехваткой кадров, но она так же устраняется. За 1 день это сделать невозможно. Так же еще хочу спросить какую "некачественно выполненную услугу" вы имели в виду? На счет музыки еще добавлю, что идут обсуждения, что бы в пт и сб была живая музыка. А к работе готовы ВСЕ АБСОЛЮТНО. Мы стараемся для вас!
|
|
Фея@@@ |
Дата 27.02.2011 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый, М_К, Вы почему позволяете себе подобный тон диалога?
В заведении не была и не пойду. ЗАЧЕМ? Достаточно было почитать Ваши не внятные оправдания, этого вполне достаточно. |
|
Roman |
Дата 27.02.2011 - 14:49
|
||
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29132 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
ИМХО, это ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!
хорошо, что начальство не хочет, чтобы народ ел то, что начальство приготовило... |
||
M_K |
Дата 27.02.2011 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Roman , еще раз повторюсь, что "проблема" с музыкой решается. Я думаю вы понимаете, что все равно на вкус и цвет как говорится...
"ИМХО, это ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! хорошо, что начальство не хочет, чтобы народ ел то, что начальство приготовило... " на это отвечу, что руководство всех заведений, не имеющих DJ-я, выбирает музыку |
|
M_K |
Дата 27.02.2011 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
Фея@@@, во-первых, я цитировал ваши сообщения с критикой заведения и что в нем происходит, хотя вы сами здесь не были. Я не могу уверять, что вам бы у нас понравилось 100%, сколько людей столько и мнений. А тон с которым я вам ответил, был задан вами. Я вас просто спросил, вырезая цитаты из вашей же критики. Я со всеми общаюсь вежливо и без фамильярности =)
Это сообщение отредактировал M_K - 27.02.2011 - 16:18 |
|
Goaeclipse |
Дата 27.02.2011 - 16:25
|
Unregistered ![]() |
дело тут не только в музыке. вам пытаются обьяснить что на дворе 2011 год, центр города - и открывается заведение с претензией без подготовки, без проработанной программы, меню, персонала и тд.... это показатель совковости вы уж извините, но не будет успеха у вас, даже если вы музыку смените, большинство посетителей которые обращают внимание на свет, качество меню, музыку и тд уже успели давно сравнить что и как...и уверен выбор будет не всегда а вашу пользу...
а у вас будет контингент что и раньше в парусах был лет 7 назад там был полный ахтунг. тогда строили еще Ринг и там тусили турецкие рабочие у которых на 10 человек было 2-4 кофе за 2 столами... они танцевали и обжимали женщин не первой молодости которые тоже сидели по 2 за столиками с одной бутылкой шампанской и плясали под сердючку до упаду ))) удачи в работе над ошибками. |
|
M_K |
Дата 27.02.2011 - 16:39
|
Unregistered ![]() |
Goaeclipse , да я все понимаю)) но когда заведение открывает один руковрдящий состав, а затем его сменяет другой, уже скажем на сложившемся на начальном уровне мнении гостей, тут уже, к сожалению, намного сложнее. Про паруса знаю только понаслышке, так что поверю на слово)) А за удачу отдельное спасибо, уверен что в самое самое ближайшее время у всех будет возможность оценить проделанную работу.
|
|
Goaeclipse |
Дата 27.02.2011 - 16:49
|
Unregistered ![]() |
все зависит от вас
приятные отзывы здесь для читающей публики ---- лишний повод проверить так ли это поверьте пишут тут мало форумчан, а читают довольно много пользователей интернета |
|
M_K |
Дата 27.02.2011 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
Goaeclipse дак в мои задачи и не входит пиарить на портале =) просто даже мнения нескольких людей, высказавшихся здесь, нужно иметь в виду, критика это дело очень важное. Но более важная конечно аргументированная критика) А то что все зависит от нас это точно. Так же хочу поздравить всех с наступающей Масляничной неделей) ешьте блины, оладья) приятного всем аппетита =)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЛИНОВ С ИКРОЙ И ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ =) Это сообщение отредактировал M_K - 27.02.2011 - 17:07 |
|
Roman |
Дата 27.02.2011 - 17:32
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29132 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
посещу через часок на кофе
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)