Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Каким сухим кормом лучше всего кормить лабрадора?!, подскажите плиз

nedv10
  Дата 17.01.2011 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас кобель лабрадор, 1 годик. проблемы с едой.. очень плохо ест... кормили Роял Канином, сейчас от него отказывается... начиталась в интернете и нашла корм Акана! его купила и тоже самое и даже хуже.. вообще не ест!!! хотя очень много хороших отзывов про этот корм и что он один из лучших в мире!!! может кто подскажет чем кормить??? еще читала про Ориджен.. но не знаю где его купить.. каниде и иннова вроде как на первом месте, но купить проблема.. Хелп плиз
Сэм и Тотоша
Дата 17.01.2011 - 00:57
Цитировать сообщение

Unregistered

В Ориджене много белка.лабрам его не стоит кормить.Из Аканы подойдет Пацифика(щенячий) или Я+Я(взрослый).Почему не ест?не встречалась с такой проблемой,мои едят все,что ни дай,может переедает или вкусненькое клянчит.Попробуйте если не съест-убрать миски,пропустить кормление и тогда опять дать,поголодает-начнет кушать.
lorda
Дата 17.01.2011 - 08:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Я кормлю "Нашей Маркой" Гипоаллергенный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alis@
Дата 17.01.2011 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ориджен бывает в магазине Природа, и ее филиалах в ТЦ Вернисаж и ТЦ "7дней" в Брагино. Практически постоянно есть, еще можете заказать его в инет магазине www.4paws.ru. По поводу ест не ест, все очень индивидуально, видимо вам придется пробовать разные корма и таким образом подобрать то, что понравится вашей собаке. А Акану вы разную пробовали, там же ее несколько видов rolleyes.gif
nedv10
Дата 17.01.2011 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

мы кормили Акана Грассленд... его он вообще не ел и голодал.. сейчас думаем обратно переходить на Роял, но не очень хочется так как начиталась всего плохого.. Акану наши друзья едят и очень довольны, видно она нам не подходит! А Иннова ЕВО продается в Ярославле кто знает? Или нам может другой корм из линии Акана попробывать? мне кажется ему именно рыбка не нравится в корме..а может я не права..
lorda
Дата 17.01.2011 - 12:14
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Каждая собака разная...

И к ней нужен свой подход как и в дрессировки так и в питании smile.gif

Можно попробывать перейти на натуралку,если ваш лабрик не ест сухой корм smile.gif
nedv10
Дата 17.01.2011 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

купили Роял и ест)))))))))))))))))))) а Акану не ел.. странно, я думала будет наоборот)))
lorda
  Дата 17.01.2011 - 12:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (nedv10 @ 17.01.2011 - 12:24)
купили Роял и ест))))))))))))))))))))

user posted image

Супер!!! smile.gif

Поздравляю! user posted image
Alis@
Дата 17.01.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

А Акану не ел вообще? Просто иногда бывает что надоедает как бы собаке один и тот же корм. rolleyes.gif Очень жаль что в Ярославле очень мало по-настоящему хороших кормов, что для кошек, что для собак unsure.gif
nedv10
Дата 17.01.2011 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Акану вообще не ел.. я сама удивилась и еще после Аканы в туалет много ходил и часто.. Надеюсь с Роялом не будет проблем.. сегодня посоветовали на Проплан перейти так как белка в нем меньше! Вот думаем оставаться на Рояле или опять менять?!
Сэм и Тотоша
Дата 17.01.2011 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

А для чего менять.?Если собака ест,стул в норме,ушки чистые,и ешьте его на здоровье.Только не перекармливайте.
nedv10
Дата 17.01.2011 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

хорошо, спасибо!!!
lorda
  Дата 17.01.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Сэм и Тотоша @ 17.01.2011 - 21:50)
А для чего менять.?Если собака ест,стул в норме,ушки чистые,и ешьте его на здоровье.Только не перекармливайте.

+много! smile.gif
Alis@
Дата 18.01.2011 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Акана Грассленд c ягненком, может вашей псине ягненок не угодил wink.gif А так если давно кормите Роялом и все в порядке, то кормите действительно им и не заморачивайтесь. smile.gif
А вообще с сухим кормом часто проблемы именно у собак, вот например, собаки которых я знаю, которых кормят "сушкой" все равно больше предпочитают натуральное питание, если конечно есть такая возможность. У кошек такого нет, они частенько едят сухой корм, и могут отказаться от натуралки вообще.

Это сообщение отредактировал Alis@ - 18.01.2011 - 09:58
nedv10
Дата 18.01.2011 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

может быть)) мы и натуральный даем, например, фрукты..овощи..

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru