![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
nedv10 |
![]() |
Unregistered ![]() |
у нас кобель лабрадор, 1 годик. проблемы с едой.. очень плохо ест... кормили Роял Канином, сейчас от него отказывается... начиталась в интернете и нашла корм Акана! его купила и тоже самое и даже хуже.. вообще не ест!!! хотя очень много хороших отзывов про этот корм и что он один из лучших в мире!!! может кто подскажет чем кормить??? еще читала про Ориджен.. но не знаю где его купить.. каниде и иннова вроде как на первом месте, но купить проблема.. Хелп плиз
|
|
Сэм и Тотоша |
Дата 17.01.2011 - 00:57
|
Unregistered ![]() |
В Ориджене много белка.лабрам его не стоит кормить.Из Аканы подойдет Пацифика(щенячий) или Я+Я(взрослый).Почему не ест?не встречалась с такой проблемой,мои едят все,что ни дай,может переедает или вкусненькое клянчит.Попробуйте если не съест-убрать миски,пропустить кормление и тогда опять дать,поголодает-начнет кушать.
|
|
lorda |
Дата 17.01.2011 - 08:28
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12601 Пользователь №: 63803 Регистрация: 16.12.2010 - 13:37 ![]() |
Я кормлю "Нашей Маркой" Гипоаллергенный!
![]() |
Alis@ |
Дата 17.01.2011 - 09:29
|
Unregistered ![]() |
Ориджен бывает в магазине Природа, и ее филиалах в ТЦ Вернисаж и ТЦ "7дней" в Брагино. Практически постоянно есть, еще можете заказать его в инет магазине www.4paws.ru. По поводу ест не ест, все очень индивидуально, видимо вам придется пробовать разные корма и таким образом подобрать то, что понравится вашей собаке. А Акану вы разную пробовали, там же ее несколько видов
![]() |
|
nedv10 |
Дата 17.01.2011 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
мы кормили Акана Грассленд... его он вообще не ел и голодал.. сейчас думаем обратно переходить на Роял, но не очень хочется так как начиталась всего плохого.. Акану наши друзья едят и очень довольны, видно она нам не подходит! А Иннова ЕВО продается в Ярославле кто знает? Или нам может другой корм из линии Акана попробывать? мне кажется ему именно рыбка не нравится в корме..а может я не права..
|
|
lorda |
Дата 17.01.2011 - 12:14
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12601 Пользователь №: 63803 Регистрация: 16.12.2010 - 13:37 ![]() |
Каждая собака разная...
И к ней нужен свой подход как и в дрессировки так и в питании ![]() Можно попробывать перейти на натуралку,если ваш лабрик не ест сухой корм ![]() |
nedv10 |
Дата 17.01.2011 - 12:24
|
Unregistered ![]() |
купили Роял и ест)))))))))))))))))))) а Акану не ел.. странно, я думала будет наоборот)))
|
|
lorda |
![]() |
||
![]() Супер!!! ![]() Поздравляю! ![]() |
||
Alis@ |
Дата 17.01.2011 - 18:37
|
Unregistered ![]() |
А Акану не ел вообще? Просто иногда бывает что надоедает как бы собаке один и тот же корм.
![]() ![]() |
|
nedv10 |
Дата 17.01.2011 - 20:37
|
Unregistered ![]() |
Акану вообще не ел.. я сама удивилась и еще после Аканы в туалет много ходил и часто.. Надеюсь с Роялом не будет проблем.. сегодня посоветовали на Проплан перейти так как белка в нем меньше! Вот думаем оставаться на Рояле или опять менять?!
|
|
Сэм и Тотоша |
Дата 17.01.2011 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
А для чего менять.?Если собака ест,стул в норме,ушки чистые,и ешьте его на здоровье.Только не перекармливайте.
|
|
nedv10 |
Дата 17.01.2011 - 21:56
|
Unregistered ![]() |
хорошо, спасибо!!!
|
|
lorda |
![]() |
||
+много! ![]() |
||
Alis@ |
Дата 18.01.2011 - 09:52
|
Unregistered ![]() |
Акана Грассленд c ягненком, может вашей псине ягненок не угодил
![]() ![]() А вообще с сухим кормом часто проблемы именно у собак, вот например, собаки которых я знаю, которых кормят "сушкой" все равно больше предпочитают натуральное питание, если конечно есть такая возможность. У кошек такого нет, они частенько едят сухой корм, и могут отказаться от натуралки вообще. Это сообщение отредактировал Alis@ - 18.01.2011 - 09:58 |
|
nedv10 |
Дата 18.01.2011 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
может быть)) мы и натуральный даем, например, фрукты..овощи..
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)