![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Alis@ |
Дата 14.01.2011 - 17:58
|
|
В общем вкратце история там примерно такая: Есть у нас пром. зона в районе ул. Вишняки, там много разных баз торговых и иных предприятий. Я работаю там в торговой фирме. Так вот, недалеко от нашей фирмы примерно года 2 назад появилась (хотя возможно она там и была, просто на глаза не попадалась) глубоко беременная собака чепрачного окраса, ее начали кормить в сторожке (там уголь возят, и развалы этого угля охраняет видимо сторож). В итоге она родила щенков, сколько было изначально не знаю, осталось в итоге 4 черных девки, но по разным причинам в итоге выросла только 1. Вот она среднего размера собачка, сейчас как бы охраняет уголь, ее продолжают там кормить видимо. Ее мама куда то пропала, судьба ее мне неизвестна
Посмотрите вдруг кто ищет именно такого малыша для себя Вот эти братик и сестренка мне особенно нравятся мальчик девочка еще там примерно 4штуки щенков черного окраса, в маму малыш на фото довольно опасливый, близко не подошел, поэтому кто он я не знаю Новое фото Серенький малыш (вроде девочка, но не 100%), и похоже 2 черненький засветился Так как малышей кормят люди, они довольно легко подходят ко всем. Если кто то заинтересован пишите в личку, отвечу объясню где находятся малыши Это сообщение отредактировал Alis@ - 19.01.2011 - 18:46 |
|
|
|
| Molli_sobaka |
Дата 16.01.2011 - 19:27
|
|
фото не открываются
|
|
|
|
| Alis@ |
Дата 17.01.2011 - 19:15
|
|
Molli_sobaka
Странно, у меня на нескольких компах (2домашних, 2 рабочих) все фото видно |
|
|
|
| udacha |
Дата 18.01.2011 - 15:49
|
|
У меня все фото открылись...
Красивые малыши!.. |
|
| Alis@ |
Дата 19.01.2011 - 10:30
|
|
Да уж, симпатичные очень. Жаль что их нельзя забрать с улицы, я их не всегда вижу, они то около нашей базы бегают, то к соседям убегают. Поэтому трудно отслеживать наличие. Вчера вот только 5 штук видела, сегодня никого нет, может конечно вечером еще выйдут. Мороз в последние дни ударил, вот и спрятались видимо
|
|
|
|
| NorthStar |
Дата 19.01.2011 - 16:43
|
|
У меня тоже фоток не видно((
|
|
|
|
| Alis@ |
Дата 19.01.2011 - 18:37
|
|
Выложу ссылки на фото, попробуйте их у кого не видно фото
мама братик с сестренкой (правда это предположение чисто по внешнему виду) черненький малыш, в последний раз когда я видела щенков, там было 2 черных еще серенький малыш, в теории девочка и 2 черненький тоже малость опасливый Сегодня щенков не видела вообще, так что последняя инфа о кол-ве 5 штук, 2 черных, 2 рыжих, 1 серенький. Это сообщение отредактировал Alis@ - 19.01.2011 - 18:48 |
|
|
|
| Alis@ |
Дата 25.01.2011 - 20:44
|
|
Сегодня вечером выбежало 7штук, так и не берет их никто
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.