Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

закрытый поворот на фрунзе у московского вокзала, итоги

mouseTPAKTOPuCT
Дата 11.01.2011 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

ну кто что скажет? решило это пробку на московском? хорошая мера? или в итоге появилось кучу других проблем?
Razgilday
Дата 11.01.2011 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

по-моему с пробками все нормально....хотя может быть из-за того что много машин тупо из дворов выехать не могут
DArkZ
Дата 11.01.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

а мы бросаем скуке вызов!

в час пик там п@здец какой то.. до этих реконструкций я от виадука до поворота налево на фрунзе ни единого разу не стоял час!
PM
Василий Эх
Дата 11.01.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

можно сказать так-эта проблема осталась проблемой исключительно тех, кто там поворачивает wink.gif
Kartman
Дата 11.01.2011 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно решило. и об этом правельно говорит наш президент!
13-тый
Дата 11.01.2011 - 17:46
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

а чего наш президент говорил про поворот на фрунзе у московского? biggrin.gif

Я этим маршрутом редко езжу...давеча вот надо было в дядьково, так чуть не пристроился по привычке поворачивать с МП...вспомнил - поздняк. так и пофигачил до гоголя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пoльзователь
Дата 11.01.2011 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Sank
Дата 11.01.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Стало намного лучше. Каждый день там езжу. Дольше 1 светофора не стоял не разу, раньше было по 2-3. Вечерний хоккей не в счет, тут уж весь московский стоит biggrin.gif
PM
Beavis
Дата 11.01.2011 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

как было херово, так и осталось. Зато тепрь там гайцы постоянно сидят...
Nameless
Дата 11.01.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ради справедливости нужно признать, что на МП пробок на данном участке сейчас нет. Как с движением на Фрунзе в час пик - сказать не могу в виду того, что мне туда не по пути wink.gif
mouseTPAKTOPuCT
Дата 11.01.2011 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Nameless
Цитата
Ради справедливости нужно признать, что на МП пробок на данном участке сейчас нет.

также ради справедливости стоит признать что теперь постоянные пробки на гоголя и суздальском шоссе.
dfase
Дата 11.01.2011 - 21:38
Цитировать сообщение

Сыровар

mouseTPAKTOPuCT , зато на московском нет smile.gif
ЙоПтИть
Дата 11.01.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

The Chuсk

на площади даже не в час пик п@здец просто, и самое гдавное что туда никак не проехать по другому. Я из центра в метро езжу по 4му маршруту через ярославскую, так быстрее выходит
Kvakin
Дата 11.01.2011 - 21:57
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Я думаю, что стало все-таки лучше, чем в тот период, когда поворот на Фрунзе был открыт с Московского. Езжу там каждое утро; на выезде с пл.Подвойского стою только один цикл светофора; то есть в принципе - нормально. Честно говоря, когда эту схему движения только вводили, думал, что будет намного хуже.

P.S. Возможно, конечно, что изменение схемы движения почти совпало по времени с наступлением зимы, и многие "подснежники" встали на прикол. То есть, нельзя исключать, что по весне трафик будет напряженнее.

P.P.S. Насчет пробок на Суздальском - согласен с Маусом. Но опять же, лично мне трудно сказать, из-за чего они стали возникать: из-за изменения схемы движения у Московского вокзала, или из-за сугробов на самом Суздальском.

P.P.P.S. Ну и самое главное - лучше-то всего было, когда был поворот из-под ж/д путепровода на Суздальское. Но об этом остается лишь вспоминать с глубокой тоской...
mouseTPAKTOPuCT
Дата 11.01.2011 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Kvakin
Цитата
P.P.S. Насчет пробок на Суздальском - согласен с Маусом. Но опять же, лично мне трудно сказать, из-за чего они стали возникать: из-за изменения схемы движения у Московского вокзала, или из-за сугробов на самом Суздальском.

тут соглашусь. сам жду когда всё растает чтобы оценить.
Цитата
P.P.P.S. Ну и самое главное - лучше-то всего было, когда был поворот из-под ж/д путепровода на Суздальское. Но об этом остается лишь вспоминать с глубокой тоской...

+ мильён

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru