![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1354) « Первая ... 333 334 [335] 336 337 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 11:49
|
||
Unregistered ![]() |
Svetl@nk@
эх, у меня от БМ остался костюм светло-серый, только размер 48-50 ![]() |
||
|
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
Svetl@nk@
в прокат можно посмотреть в свадебных салонах ![]() |
|
Svetl@nk@ |
Дата 11.04.2011 - 11:55
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо |
||
|
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
девочки, как сделать суп-пюре?
![]() ![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 12:04
|
||
Unregistered ![]() |
желательно ваш рецепт, чтобы не из интернета, чтобы был проверенный ![]() |
||
|
lapshina78 |
Дата 11.04.2011 - 12:05
|
![]() Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10010 Пользователь №: 52659 Регистрация: 4.06.2010 - 13:14 ![]() |
SweetMama Anny
Я тоже не делала, но наверное варишь все как обычно, а потом блендером превращаешь в пюре ![]() |
molniaxxl |
Дата 11.04.2011 - 12:15
|
||||
Unregistered ![]() |
варите обычный суп и потом измельчаете блендером... сегодня буду варить гороховый ![]() Дети любят такой суп, т.к в нем ничего не плавает ![]() |
||||
|
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
molniaxxl
а горошек какой - сухой или мороженый? |
|
Натуська |
Дата 11.04.2011 - 12:21
|
||
Unregistered ![]() |
SweetMama Anny
а какой? я суп-пюре делаю только грибной или гороховый. Мелкому-гороховый, соответственно, на 3 литровую кастрюлю беру 0,5 стакана гороха, замачиваю его на ночь, с утра варю бульон, после того, как слила закипевшую воду и налила новую-туда же горох, все вместе варится, как мясо сварилось-обжареные лук+морковь+2 картошины+приправы, варю... как все сварилось-вылавливаю гущу+немного бульона и в блендер, все смешиваю с бульонам, подаю с гренками, можно с зеленью, но мои зелень не едят |
||
|
Натуська |
Дата 11.04.2011 - 12:22
|
Unregistered ![]() |
SweetMama Anny
если сухо, то надо замачивать на ночь... а мороженый...фик знает, ни разу не пробовала |
|
molniaxxl |
Дата 11.04.2011 - 12:23
|
||
Unregistered ![]() |
сухой, я замачиваю его в теплой водичке, через часа три разбухает...учтите, что увеличиться в объеме ![]() Сегодня буду свою мултиварку тестировать ![]() |
||
|
molniaxxl |
Дата 11.04.2011 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
я еще делаю овощной суп (мясо сама не очень признаю
![]() ![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
Натуська
попробую, сегодня надо будет горох купить |
|
SweetMama Anny |
Дата 11.04.2011 - 12:30
|
||
Unregistered ![]() |
molniaxxl
у нас это называется "цыеточками" и сметается с тарелки за секунды ![]() |
||
|
molniaxxl |
Дата 11.04.2011 - 12:33
|
||||
Unregistered ![]() |
мы ее тоже часто готовим в качестве гарнира (беру свежую) и хорошо едим, а вот брокколи и фасоль и брюссельскую капусту - ну никак не заставить... |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)