Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Настя85 |
Дата 1.11.2006 - 18:19
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 4014 Регистрация: 13.07.2005 - 10:14 |
Ярославский Камерный театр под руководством Владимира Воронцова. Неофициальный сайт
Потрясающий, уникальный театр!!! Весной открыла их для себя....это чудо, там уникальные актеры, уникальный режиссер, уникальный репертуар...С уникальными не перебор - театр действительно такой Еще ни один спектакль не потрясал меня так как "Дон Кихот. Версия умалишенных"...интересная премьера "Встречи и расставания" по произведениям Володина - первый спектакль, режиссер которого не Владимир Воронцов, в премьерном спектакле не заняты Юрий Ваксман и Владимир Гусев, в нем играют молодые актеры театра - Замира Колхиева, Зинаида Сопотова и Константин Силаков... НУ, лично мое мнение, на Замиру всегда стоит смотреть - великолепная актриса!!! |
chek52 |
Дата 1.11.2006 - 21:17
|
...несёт меня течение Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6797 Пользователь №: 6206 Регистрация: 17.01.2006 - 12:11 |
Силакову и Замире привет!
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)