Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
K0r0chka |
Дата 7.01.2011 - 19:22
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26049 Пользователь №: 47209 Регистрация: 10.02.2010 - 11:34 |
собственно интересует мнение людей,приобретавших что-либо в данных магазинах.Насколько я знаю на Блюхера там оптовый склад,отпускают ли они в розницу,каков ассортимент и как с ценами?Про Алькопм на Комсомольской интересует как быстро привозят заказанный товар,качественный ли он...а то чет подозрительно дешево
|
Швайя |
Дата 29.07.2011 - 18:24
|
SSH - IAR Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Пользователь №: 12907 Регистрация: 11.12.2006 - 08:16 |
про Блюхера: в розницу отпускают но цены не оптовые. Приехали поискать стиралку - нашли всего два вида Indesit отличающихся только габаритами, причем по одинаковой цене, не самой дешевой, и одну Ассоль )))
может они на холодильниках специализируются? потому как в двери ведуще йв склад в основном маячили коробки подходящего размера Это сообщение отредактировал Швайя - 29.07.2011 - 18:24 |
n1na |
Дата 2.08.2011 - 18:53
|
Unregistered |
какой то стремный магазин
покупали там газовую плиту =нискока не дешевле чем например в термоклимате= там доставка дорогая платная там нужно приходить за конкретной моделью (выбор небольшой) если вы пришли посмотреть и выбрать то это не тот магазин, там все в коробках запаковано, кладовщица-продавец ничего распаковывать просто так не хочет,ворчит я про блюхера толкую хотя все исполнили, привезли когда и обещали Это сообщение отредактировал n1na - 2.08.2011 - 18:58 |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)