![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Crisis |
Дата 5.01.2011 - 02:47
|
|
Вчера,04.01.12, пока моя доча отплясывала с Дедом Морозом, я как любитель покурить, заметил неизвестный пакет за афишей у Дома Культуры. Сообщил администратору. В течении 15 минут подъехал экипаж ППС, и пакет был, так сказать, удалён из поля зрения. Чего-то меня грызёт. Может и говорить не надо было, охранники наблюдали за мной в течении последующих полутора часов, и было впечатление , что хотят набить морду. Что я сделал не так?
|
|
|
|
| deus |
Дата 5.01.2011 - 02:56
|
|
Считаю 100% правильным решением!
|
|
| Crisis |
Дата 5.01.2011 - 02:58
|
|
deus
А то, что господа из ППС сами его "обезвредили"? |
|
|
|
| POJIJIEP |
Дата 5.01.2011 - 03:04
|
|
Crisis, ну это уже их забота
|
|
| deus |
Дата 5.01.2011 - 03:12
|
|
В качестве гражданского человека, Вы поступили верно (мое мнение). Вмешательство в работу оперативных служб будет неуместным! Личный состав оперативных служб должен быть подготовлен и проинструктирован о том, какие действия необходимо предпринимать. |
||
| Crisis |
Дата 5.01.2011 - 03:15
|
|
deus
Спасибо, ответом удовлетворён, практически полностью. |
|
|
|
| eugen |
Дата 5.01.2011 - 03:59
|
|
А какая разница вам до взглядов охранников?
У вас своя позиция - гражданская, у них своя - хрен валять и ничего не делать. Я считаю, что на таких людях как вы ещё держится какой то порядок у нас в стране, а не на генетическом отребье, которому все пофиг и похрен. |
|
| Мауглище |
Дата 5.01.2011 - 09:37
|
|
Каким соком лучше разбавить водку?
|
|
| Горожанин |
Дата 5.01.2011 - 09:43
|
|
Её лучше не пить. |
||
|
|
| 4х4 |
Дата 5.01.2011 - 12:12
|
|
Частенько в трамваях сумки и пакеты забывают. Так вот, бывает, ментов прямо в депо вызывают...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.