![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Инквизитор |
Дата 28.10.2006 - 02:41
|
Unregistered ![]() |
Ужжас ребяты что твориться... сейчас.
Оевшие фанаты спатака уже в городе, а сил противостоящих нет... Ни ментов, ни дружин.. Шли вдвоем, ни кого не трогали. По свободе, потом свернули по Горювалу к пятерке. Впереди фанаты, ух до чего е воспитанные ... кричат, матеряться, флагом махают. Ну что то торкнуло меня флаг у н их отнять... Стояли у комиета занятости , посчитал человек шесть - фигня. Плохо посчитал, оказалось человек двенадчать... Они на корточках сидели, да зе лесницой писали. ФЛАГ ОТНЯЛ !!! ну конечно секунд на пятнадцать всего. На меня напали сразу трое ![]() Думаю если бы бил то эти гады озверели бы. Убили бы запросто. Думал зачем решил Флаг отнять, ведь это оскорбление. Да ну и пусь. флаг их оскорбил, значит нет им удачи :-) Товарища чуть пресанули... Пришлось нам ретироваться.. Двое против двенадцати неверно бы не сдюжели. Думали наказать каких нить оторвавшихся. У оторвавейся парочки отняли паспорта, москвичи по первому требованию дают паспорта. Повли в подворотню. Сжалились. Жалко бить плачущих ребят. Отдали паспорта, отпустили. Взяли по дрыну пошли далше. Болельщики пропали. На пл. Труда идти вдвоем не решились. ОМОН по ул. Свободы не ездит... они где поспокойнее. |
|
путин |
Дата 28.10.2006 - 07:58
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
Эти придурки уже с вечера по Свободе ошивались. ОМОН дежурит во дворах-сам видел-на ПАЗиках привозят. На "буханках" тоже "пасут". Они (СПАРТАЧИ) ща полутрезвые-голодные-не буйные. Я часа два среди них тусовался-работа такая. Но ближе к вечеру обещали Ярик "порвать". Посмотрим. Дома посмотрим. Мне на работу к 23.00 на Свободу-фиг меня там сегодня днём найдёте!
|
loko_fan |
Дата 28.10.2006 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
Зря на ментов надеетесь. Менты - наиболее ссученная часть нашего общества. Чувства местнического патриотизма у них НЕТ! Они там работают ради другого.
|
|
Max3D |
Дата 28.10.2006 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
12:00 ул. Свободы: Милиция кого-то пинает
![]() ![]() ![]() |
|
Max3D |
Дата 28.10.2006 - 11:54
|
Unregistered ![]() |
9:40 ул. Свободы: две тачки с ОМОНом и Ивановскими номерами.. на развлекалово видать поехали
![]() ![]() |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.10.2006 - 12:01
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Инквизитор
таких как ты надо в первую очередь изолировать. провокатор, блин. нажрался - веди себя достойно и не уподобляйся подмосквным подросткам. а ночью (если не трезв) надо на такси ездить, а не с дрыном по улицам шастать |
||||
loko_fan |
Дата 28.10.2006 - 13:05
|
||||||
Unregistered ![]() |
Наш человек в своем городе имеет право отстаивать свою точку зрения. Ярославль - не Москва. Нехрен здесь вести мясную пропаганду. Я служил в армии в г. Иваново. Там все гаражи, все дома и др. постройки были исписаны спартаковской символикой. Команды Спартак в г. Иваново нет. Болеют за москалей. Вы, Инквизитор, хотите, чтобы наш город превратился в придаток Москвы? Эти ребята приехали на футбол. Так пусть на матче и махают флагами. |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.10.2006 - 13:12
|
||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
loko_fan
наш человек в любом городе имеет право отстаивать свою точку зрения. В данному случае была пропаганда насилия со стороны Инквизитора. Из-за таких как он (с дрыном) страшно вечером ходить.
Ярославль давно уже придаток Москвы, хотите вы этого или нет.
точно. вот там и можно своё геройство показать. всем. (Шиннику в первую очередь) |
||||||
anka1010 |
Дата 28.10.2006 - 13:48
|
![]() Бонифаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 ![]() |
Инквизитор, зачем?
|
StGuest |
Дата 28.10.2006 - 14:00
|
||||||
Unregistered ![]() |
Неправда ваша. Толпа пьяных или полупьяных подростков создает гораздо большую опасность, чем один, пусть и отмороженный, пусть и пьяный, пусть и агрессивно-настроенный, чел с дрыном.
Точнее сказать,ВСЕГДА. Ибо так сложилось исторически, что политика Ярославля - политика соглашения с центральной властью. Неважно, кто эту власть представляет - Орда или Москва. Например, восставших алан от лица Орды усмиряла Ярославская дружина. Весьма, кстати, успешно.... Лощенкова вспомним. Поэтому городок и сейчас такой жирненький ![]() ![]() Что касается спартачей, которых я кстати, недолюбливаю, проходя по пл. Труда не заметил ничего особо агрессивного. Прикол даже был. Пацаны какие-то и девчонка в красно-белом, с громадной картой Ярославля, пытались выяснить у прохожих месторасположение музея-заповедника... ![]() ![]()
Бу-га-га-га... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Max3D |
Дата 28.10.2006 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
кстати ОМОН то ивановский даже приехал..... наших ментов наверное жалеют
![]() |
|
Ананьева |
Дата 28.10.2006 - 14:03
|
Unregistered ![]() |
Ну вы даете. Нашли, чем гордиться.
Одно дело, когда вы защитили невинных граждан от рук хулиганов, или вы защищались сами и дали достойный отпор превосходящим численно силам. Вот это геройство. |
|
Latygiev |
Дата 28.10.2006 - 14:36
|
||
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
по скольку лет оппонентам-то было?) |
||
Max3D |
Дата 28.10.2006 - 15:23
|
Unregistered ![]() |
а ты за возраст неволнуйся они малые могут компанией забить любого!!! они такие
|
|
Котейка |
Дата 28.10.2006 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
мне не нравяцца эти вот балельщики. Ходят по улицам в дуделками и флагами, орут, мусорят, матеряцца, к прохожим пристают...
Нет бы: приехали в чужой город, спокойно сходили в музей, в читальный зал, фтубол посмотрели , поорали - и домой. ![]() ![]() А так - выбили в Маке витрины, пинали ногами автомобили - чо это вообще за жывотные? Таких НАДО учить кулаком, ибо слов- не понимают. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)