Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ярославцы против объединения районов

Beirut
Дата 27.12.2010 - 03:23
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Ярославцы против объединения районов. В Центре изучения общественного мнения подвели итоги очередного исследования. Горожан спрашивали: как вы относитесь к тому, чтобы сократить число районов Ярославля с шести до четырех?
PM
Strannik
Дата 27.12.2010 - 06:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ага, ещё бы предложили сократить обл.думу, - вреда не будет, только экономия бюджета.
Может на эти деньги технику для САХа купили бы
Undertaker
Дата 27.12.2010 - 07:43
Цитировать сообщение

Umbrella corp.

нафига облдуму? лучше уж муниципалитет тогда )
PM
Ярославец
Дата 27.12.2010 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне идея объединения понравилась.
Заодно есть и вторая мысль: могут исчезнуть имена супер "великих" с карты древнего города.
Гражданин
Дата 27.12.2010 - 08:18
Цитировать сообщение

шалунишка

Beirut
Strannik
Undertaker
Ярославец
Чем бы "дитя" власть не тешилась..., лишь бы под ногами не мешалась....
PMПисьмо на e-mail пользователю
archy
Дата 27.12.2010 - 09:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Внесем очередную лепту в фонд идей ГК "Роспил"!!!
Вячеслав Малежик
Дата 27.12.2010 - 09:24
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
мнению народного избранника, объединение районов позволит сократить аппарат чиновников, а как следствие - снизить расходы городской казны

а на переименованиях, заменах табличек, бланков, печатей, платежных реквизитов - тоже можно будет сэкономить расходы городской казны?
ia1984
Дата 27.12.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Людям нужны не районы, а удобные места получения муниципальных услуг. Разницу между администрацией районов и точками доступа к услугам в опросе забыли упомянуть. Если бы спросили, например, где для Вас удобнее получать муниципальные услуги: в районе площади Маркса или в дыре, в которой стоит сейчас здание администрации Ленинского района, думаю, ответ был бы однозначным - не в пользу сегодняшнего местоположения административного здания.
annkod
Дата 27.12.2010 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне нравится мой Ленинский район. Не хочу присоединения к Кировскому, mad.gif где в Налоговой - очереди, в ФМС - очереди, везде - толпы, толпы, толпы людей. mad.gif
вмв
Дата 27.12.2010 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Именно с таким предложением выступил депутат муниципалитета Сергей Толобов. Он предложил объединить Кировский район с Ленинским, а Фрунзенский с Красноперекопским, и назвать их - Центральный и Южный соответственно. А заодно переименовать Дзержинский район в Северный. По мнению народного избранника, объединение районов позволит сократить аппарат чиновников, а как следствие - снизить расходы городской казны.

Идиотизм... Наши депутаты всяк по своему сходят с ума... Все остальные проблемы видимо уже решены.

Ярославец
Цитата
Заодно есть и вторая мысль: могут исчезнуть имена супер "великих" с карты древнего города.

По вашему смена названия "Васюки" на "Нью-Васюки"играет решающую роль?
Ярославец
Дата 27.12.2010 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Авессалом @ 27.12.2010 - 11:30)
Ярославец
Цитата

По вашему смена названия "Васюки" на "Нью-Васюки"играет решающую роль?

Для меня - да.
Только не "Васюки" на "Нью-Васюки", а ленина, кирова, фрунзе, дзержинского на вполне нейтральные, напрмер, пусть связанные со сторонами света.
К тому же сейчас депутат дал просто предложение, которое понятно, что быстро не придет в нашу жизнь. Но что-то в этом есть положительное. По крайней мере - для меня.

ЗЫ Наверное, также было, когда сталинский меняли на ленинский.
Kvakin
Дата 27.12.2010 - 11:33
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Цитата
Именно с таким предложением выступил депутат муниципалитета Сергей Толобов. Он предложил объединить Кировский район с Ленинским, а Фрунзенский с Красноперекопским, и назвать их - Центральный и Южный соответственно. А заодно переименовать Дзержинский район в Северный.

А можно я по поводу этой затеи нашего уважаемого депутата процитирую нашего в сто раз более уважаемого премьер-министра?
Цитата
Из носа что-то вынули и по бумаге размазали...
вмв
Дата 27.12.2010 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Ярославец
Цитата
ЗЫ Наверное, также было, когда сталинский меняли на ленинский.

ИМХО, но это уже история. Эти названия сейчас не несут такой выраженной идеологической нагрузки. Сейчас, наверное больше половины населения из молодежи, не знает, кто такой Ленин и Сталин, а уж Кирова не знают и подавно.
ia1984
Дата 27.12.2010 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (annkod @ 27.12.2010 - 11:13)
Мне нравится мой Ленинский район. Не хочу присоединения к Кировскому, mad.gif где в Налоговой - очереди, в ФМС - очереди, везде - толпы, толпы, толпы людей. mad.gif

Неудачный пример. Это все федеральные службы, которые не имеют никакого отношения к районам города, к которым привязаны муниципальные службы. Для сведения, в Ярике 4 налоговых инспекции на 6 муниципальных районов. Очереди в Налоговой инспекции №5 (расположена в казарме), обусловлены либо плохим менеджментом, либо некомплектом работников. Больше половины рабочих мест в конторе почти всегда незадействованы. Не знаю как в Ленинской УФМС, а в Кировской УФМС по вечерам всегда свободно. Недавно получал новый паспорт, никаких проблем не возникло, за исключением неточной информации в интернет, что, впрочем на потерю времени повлияло не сильно, тем более, что эта проблема идентична для всех отделов УФМС (они, пока работают с двухсторонними карточками на плотной бумаге, а на сайте предлагают распечатать 2 листа заявления на офисной тонкой бумаге) и проблемы внеочередников (паспортисток). С последними, впрочем, удалось быстро справиться: просто указали им место в очереди. Сдавал документы вечером - не было никого, получал новый паспорт утром - очередь (без паспортисток) была 3 человека, прошел очередь за 20 минут. Сам процесс получения паспорта занял 2 минуты.
OBEROY
Дата 27.12.2010 - 11:45
Цитировать сообщение

Фердибобаль Барабулькович

Милицию в полицию. Инновация - модернизация. Сколково. Ковыряние палкой в говне. laugh.gif
пысы. Для удобства народу еще паспорта предложат сменить.

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru