Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

кинотеатр Волга

Вад
Дата 26.10.2006 - 00:44
Цитировать сообщение

Unregistered

недавно услышал, что кинотеатр Волга, будет полностью реконструироватся, причем не под кинотеатр, а под дом дружбы различных наций... У меня просто нет слов по этому поводу. Пожалуй единственное более менее приличное досуговое место в районе "пятерки" наши "щедрые" власти собираются отдать в пользование лицам кавказских национальностей. Сначала рынок, затем частичный выкуп у обманутых стариков (основной массы населения этого района)квартир, теперь кинотеатр Волга, что дальше?????????????? район, а может и город??? очень жаль, жаль смотреть на то, как разрушается культура нашего края... Конечно в городе есть и более приличные заведения подобного типа, но Ярославцы!!!! давайте будем патриотами своего города. Вспомните, когда ВЫ были последний раз в этом кинотеатре? причем заметьте, стоимость семейного посещения, практически равна стоимости одного билета на сеанс в кинотеатре более высокого уровня, а качество, не такое уж и плохое... я не рекламирую кинотеатр, просто хочу сохранить памятники культуры нашего города, раз за нас это не могут сделать власти
nochnoygorod
Дата 26.10.2006 - 09:46
Цитировать сообщение

Ночью течет совсем другая жизнь...

Мне кажется,содержание такого большого здания попросу не окупается-на сеансах зал заполнен меньше,чем на четверть. Жалко,конечно,но что поделать-вряд ли что-то изменится в плане развития "Волги",как кинотеатра. А вот насчет передачи
Цитата
в пользование лицам кавказских национальностей
так это вы зря- дом дружбы именно
Цитата
различных наций
а не только кавказцев. И потом,среди южан не одни только отморозки в спортивных костюмах,в сочетании с остроносыми ботинками. Я,конечно,тоже нерусских не очень люблю,но,если человек хороший,умный и порядочный,буду его уважать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аникен
Дата 26.10.2006 - 16:42
Цитировать сообщение

спокойный и миролюбивый человек

Цитата
Вспомните, когда ВЫ были последний раз в этом кинотеатре? причем заметьте, стоимость семейного посещения, практически равна стоимости одного билета на сеанс в кинотеатре более высокого уровня

Только фильмы там показывают такие, которые уже в "кинотеатрах более высокого уровня" уже прошли. И многие их посмотрели уже.
МЫШИ
Дата 26.10.2006 - 18:45
Цитировать сообщение

Unregistered

так она рано или поздно бы загнулась, ибо там 3,5 землекопа на фильмы ходило...жаль конечно, а что поделаешь??? сейчас город активно отстраивается, реконструируется, а такие пустующие объекты как Волга - лакомый кусочек для всяких перестроек и перепланировок...
Вад
Дата 26.10.2006 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

недавно услышал, что кинотеатр Волга, будет полностью реконструироватся, причем не под кинотеатр, а под дом дружбы различных наций... У меня просто нет слов по этому поводу. Пожалуй единственное более менее приличное досуговое место в районе "пятерки" наши "щедрые" власти собираются отдать в пользование лицам кавказских национальностей. Сначала рынок, затем частичный выкуп у обманутых стариков (основной массы населения этого района)квартир, теперь кинотеатр Волга, что дальше?????????????? район, а может и город??? очень жаль, жаль смотреть на то, как разрушается культура нашего края... Конечно в городе есть и более приличные заведения подобного типа, но Ярославцы!!!! давайте будем патриотами своего города. Вспомните, когда ВЫ были последний раз в этом кинотеатре? причем заметьте, стоимость семейного посещения, практически равна стоимости одного билета на сеанс в кинотеатре более высокого уровня, а качество, не такое уж и плохое... я не рекламирую кинотеатр, просто хочу сохранить памятники культуры нашего города, раз за нас это не могут сделать власти
MI][A
Дата 27.10.2006 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Да,жалко,у нас кина-то другого нет по близости sad.gif
Marla_Zinger
Дата 27.10.2006 - 21:58
Цитировать сообщение

I need love

А у нас, жителей Перекопа, никакого кина нет. (Хотя, рядом бывший кинотеатр "Мир"...) и не будет. А у вас хоть что-то есть....
anka1010
Дата 27.10.2006 - 22:06
Цитировать сообщение

Бонифаций

Скоро и у них ничего не будет. И никому не обидно.
PM
Мурка
Дата 28.10.2006 - 01:17
Цитировать сообщение

Unregistered

да...уж....отдают (распродают) все что можно.....все в частные руки.....Удобно ph34r.gif
secam
Дата 31.10.2006 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Чо вы плачетесь,блин? В Альтаире в следующем году Киномакс откроеца, ехать всего ничего, на 8 аптобусе или 78 маршрутке, и получаеете настоящее удовольствие поскольку 6 (!!!) залов, когда бы не приехал обязательно на чо нить попадешь. И репертуар будет соответственный колличеству залов, и развлекухи всякой понапихают туда, и клубы всякие насоздают и т.д. Кароче лучше небудет ничего в городе, пока на московском шоссе не достроят центр и не откроеца тоже чонить прикольное, но это уже для жителей Нефтестроя и Перекопа... Так что ждите и надейтесь на лучшее...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru