Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чёрный список банков, как выйти из него??

pipkins
  Дата 25.12.2010 - 16:53
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Суть вопроса, в том, что четыре года назад брал потребительский кредит и в середине выплаты долга, произошла проскрочка по выплате! В связи с этим как узналось только недавно, что из-за этой оплошности меня записали в "клуб черных утят"... И сбер теперь не хочет давать! Кредит!
Почитал в интернете как с этим боротся, ответ никак, либо брать на неочень выгодных условиях!

Может быть на форуме есть люди светущие в банковской области???
Кто что может сказать как стереться из него либо договориться с банком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Estet
Дата 25.12.2010 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

pipkins, надо дать ОТКАТ, у нас в стране только так делается.
Вячеслав Малежик
Дата 25.12.2010 - 17:15
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Estet @ 25.12.2010 - 16:59)
pipkins, надо дать ОТКАТ, у нас в стране только так делается.

не путай откат и коммерческий подкуп, дурень)))
может хватит слухами-то питаться?) ты хоть раз кому-то откат давал? или так, по телеку про милионные откаты слышал?))))
если человеку отказала компьютерная программа, куда откат запихивать? в дисковод чтоли? biggrin.gif biggrin.gif

pipkins
"стереться" не получится, потому что ваши данные давно из банка переданы в бюро кредитных историй.
и с кем вы там будете в Москве договариваться - совершенно непонятно.
pipkins
Дата 25.12.2010 - 18:10
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Вячеслав Малежик
Неужели это до конца дней моих???
Может фамилию поменять???
Вячеслав Малежик
Дата 25.12.2010 - 18:19
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

pipkins
))) фиг знает.
попробуйте на жену (папу/маму/брата/сына) кредит оформить.
либо берите не стандартизированный скоринговый кредит, а ссуду на индивидуальных условиях, где решение не машина, а человек принимает. Банки называть не буду, ищите сами, тем более параметры кредита вы не озвучили.
сколько дней просрочка-то была? если до 30 дней, в течение 2009 года - то это не критично, при индивидуальном рассмотрении (но без 100 % гарантии конечно). если просрочка была больше - до свиданья, уговаривайте жену (см. выше)
Николай Сонин
Дата 25.12.2010 - 18:21
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

pipkins
... Неужели это до конца дней моих...

pipkins Здесь тема - политика, а не экономика
Вновь - Вы ошиблись, прежде чем ... почитайте, оглянитесь, подумайте...
Насчет - неужели, может быть...
Отчаиваться не надо, займитесь самообразованием...

pipkins
Дата 25.12.2010 - 18:43
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Николай Сонин
Вновь самообразованием насчёт прежде чем!
О чем Вы Николай?
Спасибо за совет!)
Mikhaila
Дата 26.12.2010 - 22:29
Цитировать сообщение

Очкарик

в прочтении БКИ считается что негатив кредитной истории мягко учитывается в случае если это произошло свыше 5 лет с даты начало просрочки... Во вторых все зависит от тяжести просрочки, т.е. какими последствиями это обернулось, если к примеру закончилось судебными разбирательствами, не возвратом кредитом и взысканий через судебных приставов, банкротством, то одобрение Вы точно не уведите очеееень долго. Если таких впоследствии не было и вы добровольно все погасили, и просрочка по кредиту была не более 90 календарных дней, то вполне вероятно возможно попытаться взять кредиты в другом банке кроме сбера... Кстати рекомендую ходить по банкам для подачи заявок на кредит не чаще чем раз в 2 недели т.к. Частота запросов БКИ очень многое говорит о клиенте, не надо допускать шквала запросов банков в эту организацию (для потребов это особенно существенно, чем в остальных банковских продуктах, 2 и более запросов за 2 недели в 80% отказ автоматически), от этого еще долго будет не отмыться...
А еще можно сходить в банк, где получаете зарплату, там на грехи клиентов смотрят более лояльно. Все зависит от того как вы занесены в БКИ...
И еще на последок все Ваши платежи четко фиксируются в БКИ хорошие они были или плохие они всегда будут накапливаться в этой организации в вашем досье, из нее никак нельзя выйти и снова зайти. Это как сказал Гераклит: "В одну воду нельзя войти дважды - все течет, все меняется".

Это сообщение отредактировал Mikhaila - 26.12.2010 - 22:43
Вячеслав Малежик
Дата 26.12.2010 - 22:39
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
А еще можно сходить в банк, где получаете зарплату, там на грехи клиентов смотрят более лояльно.

вот кстати дельный совет, да
ilya64n6
Дата 26.12.2010 - 22:47
Цитировать сообщение

Амбидекстр

самый дельный совет - не брать кредиты
alien
Дата 14.01.2011 - 00:03
Цитировать сообщение

alien vs human

Не парься по поводу не дают кредит. Банков дохрена, иди в разные. И почему решил, что из-за кредитной истории? Пойди в любой банк, закажи себе выписку своей кредитной истории (процедура платная) и посмотри то и как там. А я вообще на халяву посмотрел, ну сидел как-то инспектора, они пробили, я упс, а дайте посмотреть и все увидел smile.gif

А сбер он вообще непонятный, то отказывает, то дает. Безопасники какие-то глупые вопросы задают по телефону. Бред какой-то. Вообще хрень с этими справками, и прочей фигней. Им бы смотреть на чела, кем работает, куда ездить отдыхать, какие потребности по жизни. Будет ли он крутится и работать на кредит, ан нет. Всем у кого и машины и недвижуха и квартиры есть отказывают, например еще на одну квартиру. А мне вот на вторую тачку отказали, во прикол. Наверное посчитали хватит smile.gif

мне вон отказали, у меня без просрочек выплачен кредит за точило. И з/п нормуль. Могут просто посчитать, типа чел и так выкрутится, а для нашего брата нужен тот, кто кредит не закроет раньше срока и сидеть на крюке будет до конца.
alien
Дата 14.01.2011 - 00:15
Цитировать сообщение

alien vs human

Цитата
самый дельный совет - не брать кредиты

брать нужно! Только под нормальные условия.
Переплата годовая 10-15% в пределах нормы. нас инфляций реальная на этом уровне. а нам вещают что 7-8 %.

Заманка кредита в том, что тратишь деньги чужие, а отдавать свои!

Реально нужно посчитать все выплаты и прикинуть размер переплаты. А то тут ехал по улице, висит реклама совкомбанка - кредит семейный, 10 % годовых - вау! и приписка, разовая комиссия 10-15 % от суммы кредита . Хрена се! Этож скока ставочка будет, я так полагаю равносильно 40 % годовых на остаток. Этож хто такое берет? А ведь берут же привлекаясь на 10% годовых!

Я как-то тоже брал типа того кредит. была ставка 10 % (лет 5 назад) и комиссия ежемесячная, но я просчитал весь кредит и далее пошел в банк, где меня устраивала ставка в 16 годовых, но там не давали. Итог оказался переплаты тот же что и с комиссией. Так что реально нужно только по переплате сравнивать. И если уж захотелось что, то оценивать ежемесячную нагрузку. А для этого потестить себя же. Взять 4-6 месяцев, откладывать деньги, которые будешь платить кредит. привыкаешь, смотришь. Нормуль. А там как раз накопилось и на первый взнос хватило smile.gif

А кто авто собрался брать, учтите страховку КАСКО, которая сожрет дохрена, СТО регулярные, транспортный налог, комплект резины (на другой сезон, было лето, знать зиму или наоборот) в первый год, расходники и т.п.. Реально никто не считает. Один чел расчитывал на 8 тыс/мес платеж. прикупил ,а потом завыл, когда перевалило это все через край. Пришла зима а денег нету на резину. А нельзя в притык считать.
Вячеслав Малежик
Дата 14.01.2011 - 19:16
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Всем у кого и машины и недвижуха и квартиры есть отказывают, например еще на одну квартиру. А мне вот на вторую тачку отказали, во прикол. Наверное посчитали хватит

biggrin.gif наверно так и есть))
потому что, когда я брал в ВТБ24 кредит, в анкете указал, что а/м в собственности нет (ибо она на бывш.жену оформлена). дык мне тут недавно звонили оттуда, сказали, что мне дополнительно к моему "потребу" еще и автокредит заочно одобрен на 650 тыщ, приходи с паспортом и бери, типа будешь как человек, с машиной)) Я вежливо отказался))))

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 14.01.2011 - 19:16
vladirena
Дата 17.02.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вот у меня такая же ситуация. В 2007 году брала автокредит в русьфинансбанке, допустила просрочку 4 раза на 2-3 дня . Погасила досрочно на полгода раньше в 2009 году. Сейчас встала необходимость взять ипотеку на 600000 руб. в сбере с привлечением созаемщиков. Шансов как я понимаю нет?
Снежжжка
Дата 18.02.2011 - 20:08
Цитировать сообщение

Счастливая!!!!!!

решение примет сам сбер.за просрочки обычно не добавляют в ЧС.но вас просто будут считать нежелательным клиентом.тут шансы 50на50) удачи вам wink.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru