Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где вкусно кормят

лена.а
Дата 23.10.2006 - 13:15
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Про кафешки тем было много,но в основном в разрезе "посидеть".А я прошу поделиться информацией про места,где можно вкусно пообедать по меню(не комплекс),без риска быть отрвленным,и,чтобы не долго.Дополнительно интересно про курение(не люблю я это дело) и про ваши любимые блюда. Всякий интерьер,музыка не интересуют.
Мне нравиться"Трактир на Рождественке"(но накурено там ужасно),в кафе при гастрономе"Центр 7"на Толбухина хорошо рыбу в фальге делают и свинину"Старая Франция"(остальное не очень),в гриль-баре у к/т "Волга" курица классная,соус вообще такой больше нигде не встречала.
В кафе "Метро" сто лет ждать будешь и накурено,а еда мне не нравиться.В "Палермо"(хоть один хозяин с "Трактиром на Р-ке") еда не вкусная.В"Медвежьем углу" быстро,но по вкусу только съедобно.В образцовой столовой(забыла название)на пересечении Свободы с Собинова долго и вообще не съедобно.В "Горячем льде" по меню вообще странная еда какая-то.Во "Власьевском"вкусная катлета"Снежинка",фаршированные куринные грудки ничего.остальное,особенно салаты гадость.В "Комбате"обед ждали до ужина,есть можно.но не радует."Под парусами" вполне вкусно,хоть курят,но вытяжка хорошая.В "Джемстейшен"(английский не учила.как писать не знаю)по меню гадость.а детские праздники ничего.В "Континенте"по меню ела очень давно,до ремонта. Было хорошо,правда иногда волосы в салате.В Брагино "Ассоль","Купец"."Парус" вообще ужас-ужас."21-век" был вкусный,но там ремонт.
Жду ваше мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
МЫШИ
Дата 23.10.2006 - 15:09
Цитировать сообщение

кошки-мышки

в Духане вкусно...
лена.а
Дата 23.10.2006 - 15:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

МЫШИ
Спасибо,а подскажи,как там насчет прокуренности.подвал все же.И что там в первую очередь попробовать.Была там очень давно.Помню только специфическое варенье.
МВВ
Дата 23.10.2006 - 15:39
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Без всякого риска отравиться можете поесть в Астории. Все, думаю, Вас приятно удивит: качество пищи, обслуживания, интерьер и пр. Счет, возможно, не порадует.

В, принципе, раньше ( я, просто, давно нигде не бывал) было вкусно в Свече, Спасских мотивах, Медвежьем углу. Ничего не имею против Духана. Очень понравилось в Техасе, но как раз, не в плане еды. Человечьи в полне порции в Старом Мельнике. Да, и на вкус очень даже. Есть китайский ресторанчик (кажется в п. Заволжье) - внешне очень скромно, но ел - за ушами пищало. Вечером не пробовал, но судя по обедам, не плохая кухня в Юбеле. Собственно много, где хорошо кормят. Вопрос, что Вы любите. ДА!!! Забыл Кабачок на Кр. площади. Вообще все гуд. А заледенелые стаканы и собственно сам продукт видел только там.

Если где наврал, простите, опять же - давно нигде не бывал.
Latygiev
Дата 23.10.2006 - 15:49
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Пенаты..)
VERF
Дата 23.10.2006 - 15:50
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Русская охота(Охотник).....кафе "На окружной"(шашлык+хаш).....
PM
Gata
Дата 23.10.2006 - 15:55
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (МЫШИ @ 23.10.2006 - 15:09)
в Духане вкусно...

Согласна на все 100%!!! Ммммм... вкуснямба.
МВВ
Дата 23.10.2006 - 16:00
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Про Пенаты тоже, кстати, слышал. Единственное про места надо заранее побеспокоиться. А так, кто был - в восторге.
ImportMan
Дата 23.10.2006 - 19:04
Цитировать сообщение

Странный патриот

Ага...Шоколад тоже=) Туда только без карты можно сразу не беспокоиться=)
МЫШИ
Дата 23.10.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

кошки-мышки

в Духане курят, но я что-то не помню, что выходила оттуда вся в сигаретном дыме, от одежды не воняет!

насчет еды: кухня там грузинская что-ли или кавказская, в общем вкусно очень и сытно! я очень любю там блюда из баранины: супчик, потом жаркое на сковородках чугунных! там все вкусно! хотя для искушенного городского человека в зимний период наверно подойдет шашлык, он там супер!
кстати варенье там обалденное! я там однажды с собой банку принесла и мне нацедили smile.gif) ох как я дома наслаждалась!
кстати там есть помимо 2 основных залов еще какой-то зал справа от лестницы - там плюшки, сладости, но ни разу там не была..
лена.а
Дата 23.10.2006 - 20:57
Цитировать сообщение

В желтых штанах

МВВ
В Астории отмечала регистрацию брака 3 года назад.Если суши не брать в расчет,то блюд в меню было как-то маловато .Долго определялись с выбором,брали вроде без наворотов,а еда оказалась,сплошные понты,а пожевать нечего.Но точно не отравят.Больше как-то туда не заносило.Астория ассоциируется с вечером,с выходным,ежедневно там обедать точно не будешь.Люблю я качественную пищу,чтоб есть каждый день и за желудок не бояться,но при этом,чтоб вкусно было.Терпеть не могу,чтоб в жире все плавало,чтоб пережарено было.Видела как иностранцы обедали а Элнати.Как эти горелки можно есть?Дважды со мной случалось следующее:обедаю,как обычно в "Трактире на Р-ке" салат принесли он какой-то серый(листья вялые,может даже гнилые),горячее-все в жире плавает.Второй день блюда другие,но результат тот же.Интересуюсь у официанта:оказывается,повара ушли в отпуск,а вместо них бригада из Палермо(у них как раз ремонт).Следующим летом я определила отпуск поваров с первого блюда,не ошиблась.Но ведь едят же люди в Палермо.
Обедала как-то в"Арго" салат явно готовили давно,был он из холодильника.В некоторых кафе хоть со своим майонезом ходи.В любую пищу кидают какую-то крахмальную кислятину.По бульену первого блюда многое можно о кухне сказать,во многих ресторанах,как в дешевой столовке бульен старым жиром отдает.А окрошка?Разве будет она съедобной если налить в нее сладкий сильногазированый квас из бутылки?
Котейка
Дата 23.10.2006 - 21:03
Цитировать сообщение

есть родословная

Latygiev
Цитата
Пенаты..)

Да ты че? Я был там 1 раз - не понравилось ни обслуживание, ни качество еды. Не говоря уже о ценнике. Апфельштрудель на дессерт принесли - слаборазмороженный в микроволновке мааааленький ломтик (стоил этот ломтик около $15).
Советую: Старый Замок, Самолет.
Latygiev
Дата 23.10.2006 - 22:51
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Котейка
Самолет не понравился, невкусно, есть практицки нечего, суши не втыкают совершенно)
Пoльзователь
Дата 24.10.2006 - 02:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Tkhalet_Diab
Дата 24.10.2006 - 02:52
Цитировать сообщение

Али-Бабай

В Ме100 Болонезе просто уххххххх

вкуснятка. часто туда приезжаю перекусить.

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0292 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru