Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

микропейзаж или копрограмма, на что сдать?

K0r0chka
Дата 16.12.2010 - 23:29
Цитировать сообщение

...

У дочи признаки атопического дерматита,начались с введением прикорма.При чем по ощущениям реакция на всё sad.gif утром чистенькая просыпается,а к вечеру щеки горят и пятна вылезают на руках.Одновременно с этим стул нестабильный практически с рождения.Посоветовали сдать анализ,а на что не помню..то ли копрограмму,то ли на микропейзаж.Или может и то и другое сдать?Кто уже сталкивался,подскажите smile.gif и нужно ли направление?ну и если помните,стоимость
PMПисьмо на e-mail пользователю
Veronika
Дата 17.12.2010 - 00:17
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

То и другое сдать смысл есть! Можно сдать бесплатно, обратитесь к врачу за направлением. Капрограмму точно. Микропейзаж лучше платно в СЭС на Чкалова. Патогенную микрофлору (а это обычно стафиллококк с роддома) лечат приемом соответствующего бактериофага.
K0r0chka
Дата 17.12.2010 - 00:28
Цитировать сообщение

...

Я на Чкалова и собираюсь smile.gif спасибо за совет,сдам пожалуй оба анализа
kristina
Дата 20.12.2010 - 14:03
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мы сдавали на микропейзаж бесплатно, там оч все сложно! Обязательно надо какать в простерелизованную баночку, причем ее можно взять прямо на Чкалова, потом собрать надо не с горшка а прямо в баночку и не касаясь краев, мы сдавали в 2,5 месяца, я 3 часа ночью с этой банкой просидела)) Иначе анализ будет не достоверен. Вы попросите у педиатра, у нас в больнице всего 2 явочки в неделю дают на всю больницу! Вы ведь тоже в нашей на Строителей?? Они вам дадут направление с ним поедете на перевал, и слезно просите женщину в инфекционном кабинете предварительно записать вас на анализ. Потом в назначенный день вы привезете ей на перевал баночку с содержимым и через неделю рез-ты у педиатра будут. А платно вроде 600 руб такой анализ стоит, если не дороже..

Это сообщение отредактировал kristina - 20.12.2010 - 14:08
PM
K0r0chka
Дата 23.12.2010 - 19:40
Цитировать сообщение

...

kristina
Не знала что на микропейзаж можно бесплатно сдать!мы уж деньги приготовили..560 сейчас стоит.НО!!была сегодня у педиатра,попросила хотя бы направление на копрограмму.Ответ был таков:если ребенка ничего не беспокоит,вес набирает и стул не постоянно жидкий,то никакие анализы сдавать не надо и на временные расстройства,цвет стула и пр. теперь согласно новым веяниям педиатрии внимания не обращают,ничего не сдают и не лечат.Вот так
Veronika
Дата 24.12.2010 - 13:00
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Сходите к гастроэнтерологу! На копрограмму она даст направление, на микропейзаж, возможно, тоже: зависит от поликлиники. В нашей можно бесплатно сдать по записи в определенный день (а вы уверены, что на тот момент будет свежий кал по заказу7), менее развернутый анализ, чем можно сделать платно. В любом случае это профиль деятельности гастроэнтеролога, она же назначит лечение.
kristina
Дата 24.12.2010 - 13:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (K0r0chka@mail.ru @ 23.12.2010 - 20:40)
kristina
Не знала что на микропейзаж можно бесплатно сдать!мы уж деньги приготовили..560 сейчас стоит.НО!!была сегодня у педиатра,попросила хотя бы направление на копрограмму.Ответ был таков:если ребенка ничего не беспокоит,вес набирает и стул не постоянно жидкий,то никакие анализы сдавать не надо и на временные расстройства,цвет стула и пр. теперь согласно новым веяниям педиатрии внимания не обращают,ничего не сдают и не лечат.Вот так

Знаю, знаю я сама долго выпрашивала, мед сестра сказала, что у всех детей такое)) просто нам антибиотики кололи, а врач у нас была Мыкырчук, сама нам сказала, что есть бесплатные и она попробует нам дать.. Ну вы ведь не с пустого места, хотите сдать анализы? Значит что то беспокоит? Может кал не нравится на вид?? Скажите, что в случае чего они несут ответственность за вашего ребенка.. сразу дадут, еще и расскажут, что да как)))
Вы будьте настойчивее, у нас в пол-ке тока так и надо! Мне вот тоже скоро просить на микропейзаж, надо контрольный анализ сделать, т.к мы пролечились уже... Думаю тоже повоевать придеться, ведь Ирина Викторовна теперь заведущая, а педиатр у нас молоденька девушка.. Не знаю, как она даст или нет!! sad.gif

Это сообщение отредактировал kristina - 24.12.2010 - 13:29
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru