Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
ZHIVAGO |
Дата 16.12.2010 - 19:06
|
||
Уставший Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6211 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 |
|
||
KsUnya |
Дата 27.12.2010 - 11:31
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Запись года:
Eminem feat. Rihanna — «Love The Way You Lie» мне нравится Jay-Z & Alicia Keys — «Empire State of Mind» скорее всего будет и голос у Алишии потрясающий.!!! Альбом года: Eminem — «Recovery» я бы выбрала Lady Gaga — «The Fame Monster» в лидерах ибо уже просто на слуху у всех, хотя Кэтти Перри может с ней посоревноваться. Лучший электронный альбом: кроме этих двоих никого не знаю... ничего не скажу. The Chemical Brothers Groove Armada Лучшее хард-рок исполнение: Alice In Chains — «A Looking In View» Ozzy Osbourne — «Let Me Hear You Scream» Soundgarden — «Black Rain» Stone Temple Pilots — «Between The Lines» Them Crooked Vultures — «New Fang» Банально надо слушать, но я б за Оззи наверное голоснула )) Лучшее метал-исполнение: Iron Maiden — «El Dorado» Korn — «Let The Guilt Go» Lamb Of God — «In Your Words» Megadeth — «Sudden Death» Slayer — «World Painted Blood» ТОже слушать надо. Лучшая рок-песня: Muse — «Resistance» Лучший рок-альбом года: Muse — «The Resistance» Лучший альбом альтернативной музыки: Arcade Fire — «The Suburbs» Band of Horses — «Infinite Arms» The Black Keys — «Brothers» Broken Bells — «Broken Bells» Vampire Weekend — «Contra» Кто эти люди??? Лучший рэп-альбом: Eminem — «Recovery» Jay-Z — «The Blueprint 3» Надо слушать, но думаю выбор между ними будет. |
Котейка |
Дата 27.12.2010 - 12:23
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
кто все эти люди?
|
Dr.Faustus |
Дата 27.12.2010 - 13:11
|
Sapere aude Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Пользователь №: 32339 Регистрация: 7.08.2008 - 11:53 |
Я чего-то не улавливаю принципа, по которому они отделяют хард-рок от металла.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)