Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

я съездил в тайланд первый раз, впечатсления, Как я провел отпуск 2 недели в тае

alien
Дата 5.12.2010 - 18:48
Цитировать сообщение

alien vs human

Итак. Я съездил в тай. Мне и моей половине заколеб@лось летать в египет. Уже шаом-аль-шейх как пригород ярика воспринимается. Ну хоть раз е тае нужно побывать

отпуск. 2 недели. Пошли мы в турагенство ярика, фреш-тур. Нам продали на 3-х человек тур. Фортуна. Какой отель мы не знали. Экономили примерно 12 тыс рублей. Путевка на 3-х обошлась на 12 дней 70 тыс килорублей. я не знаю, много это или мало, потому как в египет я на неделю летал на двоих за килобакс и за полкилобакса, если точнее 7 ночей 484 бакса, рулез.

Итак. Я получил путевку. Мне подтвердили перелет и бронирование отелей. Мо отпуск был в ноябре 2010 года последние 2 недели. И я хочу поделиться впечатлениями об отпуске в тае. Начну с того, что путевочку купил в паттаю, не на остров, а именно в городскую часть.

продолжение следует ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ветер сна
Дата 5.12.2010 - 19:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

alien дорого) в самом конце ноября 30-40 на двоих реальная цена была)
alien
Дата 5.12.2010 - 19:01
Цитировать сообщение

alien vs human

Есть немного времени ...

итак. Первое что очень удручило - это перлет. 9 часов в самолете - это пиндец полный. Туда мы летели ночью. у меня был вылет в 23 часа по мск. прикольно конечно. Из ярика я приехал на поезде. Все нормуль за 2,5 часа до посадки. Регистрация, багажа все нормуль. Как-то мы вышли из сортира, стоим и думаем в какую очередь встать, такие очереди, что пидец полный, и тут открылась новая и мы туда ...круто, без очереди багаж сдали.

Дьюти фри, купил вискарика, ликерчика и там сям, хорошо, все успел. Сел в самолет. Выпил вискарика, хорошо ....взлет прошел курто. Вообще я думал, что ночной перелет даст посмать - хер там... Ночной перелет так называется. В 23 часа мы взлетели. Я принял джим бима кентуки виски, стало очень хорошо, я прикорнул. Мне был взлет ровно по барабану....

следует продолжение ...

где-то в час ночи эти стеардессы начали разносить питье и хавчик. Выпили томатного, и съеи курицу ... хорошо. Я принял из второй бутылки джемесона .... очень хорошо ... уснул.

где-то в 4 утра стюардессы сцуки стали разносить пить ... мне было не дотого, я спал .....

где-то в 9 утра стали хавчик разносить. Покормили еще раз. Джемесон помог отградиться от реальности.
alien
Дата 5.12.2010 - 19:13
Цитировать сообщение

alien vs human

Итак .... 9 часов полета в самолете конечно напрягал. Кому стремно взлететь, виски поможет очень сильно. Конечно тут я не стимулировал, но как-то в египет взлетал во сне, прикольно ... не помню факт взлета и не стремался. Мартини круто помог вырубиться, я проснулся глубоко в полете, когда хавчик разносили.
Итак.... летим в тай ...Мы смотрели кино на телефоне. На борту самолета, трасаэро продавли за 1 тыс рублей видеоплеер. Гавнюки, надо сказать. Я летал как-то с этой компанией в египет, они вещали на своих мониторах киношики бесплатно. А тут плееры продают. Блин комерция, сцуко полдная на борту ... Мы и сами с усами, у нас мобильники с фильмамаи.

итак летим ... 9 часов это много, но в общем выносимо. Нас кормят и поят последний раз, мы прилетаем ....

следует продолжение ...
Вячеслав Малежик
Дата 5.12.2010 - 20:31
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

лексика и стиль очень удручающие.
Total
Дата 5.12.2010 - 20:38
Цитировать сообщение

пешу вечерами

Цитата (Вячеслав Малежик @ 5.12.2010 - 20:31)
лексика и стиль очень удручающие.

человек для себя пишет. надо дать возможность.
скорее всего продолжения и не будет )
Morticia Addams
Дата 5.12.2010 - 20:55
Цитировать сообщение

Cara mia

Непонятно что-то.
То дешевые понты про "килобаксы" (кстати, с неправильным употреблением -
Цитата
70 тыс килорублей.
), то фильмы на телефоне смотрел. На плеер-то денег нет, нищеброд значит. После кукурузного пьёт солодовый виски, а может и от мартини вырубиться,мог бы сэкономить, раз не разбирается, пил бы водку, раз все равно чего пить.
Ну про грамотность вобще ничего не скажу.
kukulkan
Дата 5.12.2010 - 21:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Morticia Addams @ 5.12.2010 - 21:55)
Непонятно что-то.
То дешевые понты про "килобаксы" (кстати, с неправильным употреблением -
Цитата
70 тыс килорублей.
), то фильмы на телефоне смотрел. На плеер-то денег нет, нищеброд значит. После кукурузного пьёт солодовый виски, а может и от мартини вырубиться,мог бы сэкономить, раз не разбирается, пил бы водку, раз все равно чего пить.
Ну про грамотность вобще ничего не скажу.

да уж... 70 тысяч килорублей - это 70 миллионов вообще-то! Нехилая путевочка, даже на троих! ))) Им небось сам Абрамович баулы таскал в отеле! biggrin.gif
PM
izzi
Дата 5.12.2010 - 22:26
Цитировать сообщение

десять тысяч пушистых пушистиков

Куземко приглашает друзей biggrin.gif
PM
REEF_TRAVEL
Дата 6.12.2010 - 12:00
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

я съездил в тайланд первый раз, впечатсления ohmy.gif Стесняюсь быть назойливым : ТАИЛАНД пишется через "и" по правилам русского языка... а впечатлений ,судя по орфографии,действительно много...хочется узнать про сам отель и что удалось посетить автору в Паттайе...

Это сообщение отредактировал REEF TRAVEL - 6.12.2010 - 12:02
anchen
Дата 6.12.2010 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

REEF TRAVEL
хохо!да вы ,оказывается, очень быстро перенимаете стиль общения мерзких кошелок!)))
REEF_TRAVEL
Дата 6.12.2010 - 12:11
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (anchen @ 6.12.2010 - 13:04)
REEF TRAVEL
хохо!да вы ,оказывается, очень быстро перенимаете стиль общения мерзких кошелок!)))

Да нет - меня просто сильно коробит неправильное написание очень любимого мной государства biggrin.gif
alien
Дата 6.12.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

alien vs human

Все высказались, отлично! Всем спасибо за критику, исправлюсь smile.gif

за опечатки извините, технические сложности ввода текста. Монитор далеко, телевизор, клавиатура не освещена.

Постеб@лись и ладно ...

Я не хочу навязывать ничего, оскорбить чью-то любимую страну. В общем тай не мой отдых, в частности не островная часть тая, Паттая и вообще городская черта. Много знакомых, кто посещал Паттаю и всем все понравилось. Не буду я тут фотоотчеты приводить страницами, просто кратенько опишу, что и как

Что не понравилось

1. Дорого. 70 тыс путевка (это еще доп расходы будут). Это дорого. Для полноты картинки попробую съездить в тай не по путевке, а снять там жилье и билеты самим купить
2. Очень утомительный перелет. Свыше 20-ти часов на ногах с краткими пересыпами. 4 часа из ярика в аэропорт. Там еще 4 часа. 9 часов полета. и еще 4 часа до отеля.
3. Миф о том, что можно поспать в самолете- это миф. Мы летели ночью, спать нереально. Начиная с того, что неудобно, заканчивая тем, что не предполагается сон. Два раза напитки и два раза еду разносят, все время дергают.
4. Прилетели. Тайцы - это просто какой-то "образец" скоростной работы. Паспортный контроль час проходдили (египтянин уже бы три очереди распустил).
5. Аэропорт в Бангкоке просто огромный - это правда, не зря входит в пятерку крупных. Но от этого не лучше. От самолета до паспортного контроля, наверное, километр прошли. Умиляют знаки, на что-то показывает и расстояние 250 метров smile.gif
6. Прилетает самолетов просто куча. Все в одни и те же очереди. Пока не собрали наш трансфер прошло еще около часа.
7. Ехать до Паттаи еще 1 час 40 минут. Миф о том, что автобусы с конlttv - это миф. Да! Кондей есть, но он реально морозит и того гляди получишь простуду. Регулировать его не получается, т.к. хоть автобус и новый дует отовсюду.
8. ВОт, наконец, приехали! В процессе развоза около десятка отелей проехали и собственно наш ничем не выделился и не лучше и не хуже. Территории нет! Бассейн и все. Все отели и наш тоже в городе. Реально такая многоэтажка с видом на местные здания. Отель так себе. Sawasdee SIam для желающих подробности почитать. Обычная "треха", но хуже намного "трех" турции и египта, про европу вообще не сравнимо
9.Утро. Завтрак типичный американский, все 12-ть дней. СОсиски, яичница-глазунья, рис, помидоры, огурцы, тосты с джемом. Арбуз+ананас. Итак это все понятно, курорт развивали же "америкосы", для них и делалось все для эсэшай.
10. Персонал. Не бельмес по русски. Пара слов. Развести какую проблему на русском не получится, но и по английски они с трудом говорят.
11. Миф о том что там куча аварий. Это ерунда. Трафик - ЖУТЬ! на одну машуну 20 мотоциклов. ЖУТЬ. За 12 дней я видел одного представителя ЭСЭШАЙ упавшего на мотоцикле. Даже намеков на аварии не было. Пешком исходили весь центр, на улицах были много.
12. Воздух. Это что-то с чем-то. Загазованность от мотоциклов- ЖУТЬ. Это какой-то промышленный район
13. Канализация воняет отлично просто. Как нам сказали, что это они еще все успешно залатали. Раньше было еще хуже.
14. На улицах полный ахтунг с запахами. Местные закусочные, тележки с едой - это просто "сокровище" для любителей азиатской экзотики и расстройства пищеварительной системы. В общем и целом, что тут говорить, на улице стоит ВОНЬ НЕСУСВЕТНАЯ!
15. Море. Точнее Океан, а если точнее Сиамский залив. Откровенная помойка. Сам пляж. Засран фантиками отдыхающими и местными. Бомжи спят прямо на пляже. Что пляж на Джомтьене (этот еще хуже), что центральный, что севернее - ПОМОЙКА. Дальше просто не смотрели. Уехали на острова и все. Мой сын не видел много чего, ему понравилось. Мне есть с чем сравнивать.
16. Местная кухня. В первые два дня ее хватило. Даже просьба не насыпать пряностей не сильно помогала. Все кисло , остро и пряно. На любителя. Позже мы отъедались суши, пельменями, котлетками с пюрешками в русских кафешках.

.....
alien
Дата 6.12.2010 - 14:22
Цитировать сообщение

alien vs human

17. Фрукты. Очередной миф. Тоже думал отъемся и все такое. В общем хватило в первые пару дней. Все на уровне попробовать. Елись привычные бананы и ананасы. Все фрукты приторные, сладкие или вообще несъедобные. Сностная кармбола, уталяет жажду, сочная и водянистая. Всякая экзотика в виде рамбутана и лонгона, ну на любителя. Прозрачные водянистые шары приторно сладкого вкуса. Знаменитый дуриан - на раз куснуть. Отвратительно е дерьмо на запах и такое же на вкус. Половина у меня выплюнула сразу, а я для чистоты опыта съел, но не проникся. Не то что ожидалось.
18. Насекомые. Реально как чипсы, но их не съешь много. Кузнецы и сверчки вкуснее, всякие жареные гусеницы просто как "читос" какой-то. Но чипсоны с пивом пить приятнее. не понравилось.
19.Экскурсии. Все крайне дорого. Крайне дорого! Ценники потом, дальше. Смотреть тоже особо нечего. Экскурсии высасаны из пальца.
20. Миф, что в тае все дешево - это миф.
21. Многие спрашивают, ну как там девочки. "Волкинг" стрит и все такое. "Волкинг" стрит - ПОМОЙКА. Читал много отзывов - это чудо и все такое. Каждому свое. Девочки большинство не тайки. Кривоногие, толстые мягко скажем, криволицые. Как сказал, гид,что это все из Комбоджы, Лаоса, Мьянмы (бирма). По городу местные ходят и симпотные тайки. Переделанные мужики - это какое-то убожество, те что на улицах. Не понимаю, как их с женщинами спутать можно?! И не так уж их и много. Может водились где? Но видел не так и много. На всякие шоу, Альказар и Тифани не ездил, не люблю я этого.

наверное на этом все, что тут негатив гнать. Перейдем что понравилось.

Продолжение следует....
Вячеслав Малежик
Дата 6.12.2010 - 14:32
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Итак это все понятно, курорт развивали же "америкосы", для них и делалось все для эсэшай.

Цитата
по английски они с трудом говорят.

хм. нестыковко.

а как расшифровывается ЭСЭШАЙ? (я какбэ понял, что имеется в виду америка, но мне именно аббревиатура интересна)

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru