![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
айрин |
Дата 3.12.2010 - 14:56
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
у меня набор для пряничного домика уже припасен. Буду делать торт на данькин ДР. Еще и зефирки в виде елочек мама из чехии привезет ![]() Вот сделаю - выложу очередной "тортик" |
||
Ассоль |
Дата 3.12.2010 - 16:48
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
как есть такой домик?
![]() |
galkagalka |
Дата 3.12.2010 - 20:24
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Как в сказке
![]() |
Селедка_Таня |
Дата 4.12.2010 - 18:58
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1630 Пользователь №: 4293 Регистрация: 18.08.2005 - 10:09 ![]() |
по поводу Скрипкиной. оч часто рецепты типа ее ноу-хау - это рецепты, по которым готовили наши мамы в совковое время, переписывая друг у друга рецептики в свои книжечки.
мешочки блинные, кстати, гораздо удобнее завязывать сыром типа косичка, чечил, например. пряничный домик - это чудо. каждый год хочу, но каждый раз не решаюсь по причине своей криворукости. |
Рыженькая |
Дата 5.12.2010 - 10:25
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Селедка_Таня
АГА, Скрипкина блещет такими оригинальными рецептами))) Вот нашла у Белоцерковской такие же блинные мешочки, только с ягодами)) Ника предлагает перевязывать специальной фуд-веревочкой ![]() |
galkagalka |
Дата 5.12.2010 - 12:59
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Чего только не придумают ![]() Ее что, едят? Или просто используют в кулинарных целях? |
||
Рыженькая |
Дата 5.12.2010 - 15:37
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
galkagalka
Я даже не в курсе. Самой стало интересно. ![]() |
Malinas |
Дата 6.12.2010 - 21:58
|
![]() Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Пользователь №: 47316 Регистрация: 12.02.2010 - 13:39 ![]() |
а еще в икее продуктовой есть лапша карамельная, ей тоже можно перевязывать.
|
Julkost |
Дата 18.12.2010 - 16:09
|
![]() мимо проходила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 34013 Регистрация: 14.11.2008 - 15:08 ![]() |
Привет. Хочу тоже немного похвастать. В прошлом году на свой юбилей изощрялась. Сразу хочу сказать, что идею нарыскала в сети, я только исполнитель...
Салат "Хрущёв" (из красной рыбы, овощей и кукурузы) ![]() Селёдка под шубой: ![]() Оливье: ![]() Не-помню какой (Как многим уже они набили аскомину - эти банальные столовские розочки из овощей!!!) ![]() Рулетики: ![]() |
чебурашка |
Дата 18.12.2010 - 17:48
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
я то ли с оливками то ли с маслинами делала |
||
nadi |
Дата 19.12.2010 - 18:54
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2856 Пользователь №: 48509 Регистрация: 9.03.2010 - 22:50 ![]() |
Julkost, подскажите как и из чего сделаны рулетики?
|
Pushonochka |
Дата 19.12.2010 - 22:13
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 ![]() |
![]() салат "Сундучок" - весьма мило и по-новогоднему ![]() ![]() Вполне лаконично, я бы горошек еще убрала ![]() Автор вдохновился фильмом "Куда приводят мечты". Мнения могут быть разные. Мой муж против украшений, кроме пары веточек зелени или горстки орешков-виноградинок, но я бы хотела иногда что-то подобное сотворить. Мне кажется люди самовыражаются по-разному. И если вкус есть, это еще один способ. ![]() "Лазурный берег" ![]() "Восход в раю" Дальше не совсем то, что мне нравится, но коль тема зашла про детей, может и правда, актуально: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинально: ![]() ![]() |
Julkost |
Дата 19.12.2010 - 23:20
|
![]() мимо проходила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 34013 Регистрация: 14.11.2008 - 15:08 ![]() |
Приготовление рулетиков (брала с сайта Поваренок.ру и усовершенствовала):
![]() Закусочный рулет "Тяп-ляп" Ингредиенты: • Яйца — 4 шт • Мука — 2 ст. л. • Крахмал — 2 ст. л. • Майонез — 100 г • Соль • Перец • Красная рыба малосольная — 250 г • Лимон — 1 шт • Масло сливочное — 70 г • Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г • Зелень Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазывается сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладывается, и скручивается рулет. У меня в данном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула. На 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой. - это рецепт с сайта. Второй рулет я заменила оливки шампиньонами, а красила свекольным и морковным соком. Приятного аппетита! |
Ассоль |
Дата 20.12.2010 - 11:17
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Julkost
![]() все супер! |
Selen |
Дата 30.12.2010 - 15:29
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 33379 Пользователь №: 56701 Регистрация: 2.09.2010 - 16:26 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)