Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ann |
Дата 3.10.2006 - 08:11
|
Unregistered |
Всем привет! Хоть это и не объявление, но здесь, по-моему, больше всего знающих и заинтересованых людей!
На днях взяли щенка! Лапочка-дочка просто! Золотистый лабрадорчик! Но видимо скучает по своим бывшим домашним... Там такой колхоз был! :) а теперь она одна... Вот начала скулеть. Может кто-то подскажет как отучить от этого пагубного занятия! Ночью ни она не спит, ни мы :( Да и днём поскуливает ходит. Я понимаю, что должно пройти это, что скучает и тоскует, но может как-то ускорить процесс привыкания можно? Ни кто своих питомцев не успокаивал? |
|
djinn |
Дата 3.10.2006 - 08:29
|
el duende Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 |
Мы своего успокоили - взяли к себе в кровать Говорят, это неправильно, но мы не жалеем
|
dark_elf |
Дата 3.10.2006 - 08:55
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
не берите в кровать если нет хотите чтоб потом эта лошадка там всегда была. мы месяц назад тож взяли щенка ему тогда 2 месяца было. так скулил по ночам завывал, но терпели и дней через 5 успокоился.
Ему надо дать игрушки всякие, но грызть провода и обои я думаю всеравно будет. у нас два раза итернет дома перегрызал. все ботинки тапки на расстоянии метра полутора от пола. в комнаты стараюсь пока не пускать - толкьо под нашим присмотром. благо коридор длинный, то он обитает там и на кухне. |
dark_elf |
Дата 3.10.2006 - 08:57
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
а вобще давайте в этом посте со щенячьими вопросами разбираться один мозг хорошо, а много - лучше
|
micromir |
Дата 3.10.2006 - 09:21
|
мастер цак-тюнинга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13912 Пользователь №: 1941 Регистрация: 20.08.2004 - 07:03 |
Хорошенькое дело! У меня проблема похлеще будет - я собираюсь брать щенка для охраны дома, то есть место жительства у него будет в конуре на улице. А осень уже на дворе, заморожу ведь животину в усмерть, жалко блин.
|
Ann |
Дата 3.10.2006 - 09:22
|
Unregistered |
dark_elf
Спасибо!!!! 5 дней - это терпимо! Надеемся тоже недолго ждать осталось! :)) На кровать - однозначно нет! :) У неё в распоряжении тоже довольно длинный корридор и кухня. В комнате пока только с прижатым хвостом и пока я не покажу на выход :)))) А то потом отмывай ковровое покрытие... :))) Сегодня вот выхожу - по всей кухни зубочистки и во главе - сгрызенная коробочка от них пластиковая... Забыли убрать :))) а столик низкий и собачка большая... вчера то же самое было в обед с салфетками... а так пока ни чего не жрёт :))) но правда кроме стульев вроде и нечего... обувь убрана! :) А предложение обсуждать хорошее! :) Есть вот ещё вопросик: как отучить прыгать от радости на тебя?!! Я конечно понимаю, что она вам радовается...но она же вырастет! да и лапки не всегда чистые... говорят нужно по лапам бить... Короче, ни кто не отучал? поделитесь опытом! А то с ног сшибают при встречи её эмоции! :) |
|
Ann |
Дата 3.10.2006 - 09:24
|
Unregistered |
dark_elf
А какого вы чудушку взяли? :) |
|
dark_elf |
Дата 3.10.2006 - 09:45
|
Ann
как отучить прыгать и как не кусать руки сами еще в поиске. у нас пес сразу видно мыжик. многи собачки свои лужи обходит а нашему пофиг он там и попрыгать от радости может. так что это проблемка |
dark_elf |
Дата 3.10.2006 - 09:46
|
||
смотрите в теме "давайте знакомиться" там и фотка есть |
||
half |
Дата 3.10.2006 - 09:48
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Пользователь №: 10626 Регистрация: 15.09.2006 - 11:47 |
в местной газете прочитал интересную инфу:
наша землячка выиграла у команды что , где, когда (у команды А Друзя ИМХО) а вопрос был : что подкладывали щенку , что бы он спокойно спал ( после отрыва от матери) правильный ответ: будильник , завернутый во фланель - будильник тикает и имитирует сердцебиение матери, а от фланели- тепло. так то вот - знай наших а к себе нельзя - потом от привычки уже не отучить будет (если будете запрещать - все равно в ваше отсутствие будет на кровати спать) |
bankuss |
Дата 3.10.2006 - 09:50
|
*** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3064 Пользователь №: 1641 Регистрация: 1.07.2004 - 15:04 |
micromir не заморозишь! на то она и собака, чтоб дом охранять, а не по кроватям валятся. ... и у нее для этого шерсть есть
|
half |
Дата 3.10.2006 - 10:08
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Пользователь №: 10626 Регистрация: 15.09.2006 - 11:47 |
бить не вкоем случае нельзя ! - у собак пониженный порог чувствительности , боли от ударов они все равно не почувствуют , а агрессию они могут воспринять как провоцирующи фактор команда твердым голосом гораздо эффективнее (но сначала надо научить подчиняться элементарным командам- сидеть , лежать , место) лучше почитать книжки (все равно пройдет время, пока щенок научится подчиняться ) советую почитать http://lib.ru/PSIHO/LORENC/drug.txt - там все написано(я читал два раза на одном дыхании) |
||
Ann |
Дата 3.10.2006 - 10:09
|
||
Unregistered |
у нас в принципе обходит, но если мы приходим и она встречает.... тут уж все лужи пофиг! :) а фотка вашего чуда - это который на дорожке сидит ...такой сереньки с висячими ушками? а то я мельком просмотрела, но даже мельком поняла, что и котята есть вашей работы... и ещё всяческое.... :))) А песик хорошенький! :) И правда, что пока маленькие, они все хоршенькие! :) |
||
|
Ann |
Дата 3.10.2006 - 10:12
|
Unregistered |
half
Спасибо! Читаем! Как же без книжек. Там тоже в некотых написано как авторы своих отучали... но наша ещё слишком мала, что б так же, как в повествовании делать. И совет, который на опыте проверен, он тоже немалого стоит (а то и больше, чем книжный!) Но всё равно спасибо! Обязательно прочтём и по Вашей ссылке! :) |
|
half |
Дата 3.10.2006 - 10:13
|
||
думаю смысла закалять с 1-2 месяцев щенка не стоит , но с шести он свободно переносит любые морозы (главное , что бы не было сквозняков и была мягкая подстилка ; кстати короткошерстные легавые - курцхаары свободно переносят морозы до 20 гр - так они вообще "голые") а какую породу хотите брать , не бойцовскую? |
||
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)