Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подарки воспитателям, На Новый год

Natus"ka
Дата 26.11.2010 - 09:24
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

я тут начала составлять подарки нужным людям, в их число вошли и 2 воспитателя и нянечка в детском саду. Решила собрать презент. В моих мыслях это что-нибудь типа формы для запекания+прихватка-варежка для кухни с символикой Нового года+пряник тож с символикой (надоели эти конфеты) и, например, шампанское или какой-нибудь сувенирчик. Как-то я уже так настроилась на покупки и даже приценилась, а вчера гуляла на детской площадке и что-то обронила, что надо еще бабла на подарки в садик, хотя и не ходим ни фика. На меня выпучили глаза и спросили: "А Вы не скидываетесь чтоли?"
ситуация со стороны мне напомнила, как в школе мы все скидывались на подарок учителю, а какой-нибудь заучка или, наоборот, двоечник тащил подарок "лично от себя", меня прямо воротило от таких подлиз, а теперь получается, что я собираюсь сделать то же самое...или не то же самое, и все родители потащат презенты лично от себя, и уже я с пустыми руками буду "белой вороной"?

в общем вопрос: Вы будете дарить подарки от себя воспитателям и нянечке? и еще... как Вы относитесь к подаркам деньгами? или это не очень красиво будет?
PM
~nata$a~
Дата 26.11.2010 - 10:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мне тоже позвонили из род.комитета с просьбой сдать 200 руб. на подарок воспитателям-буду сдавать и сама покупать от себя ничего не буду.А в садик мы тоже практически не ходим-все время на больничном.По поводу подарка деньгами:у старшего ребенка в школе учительнице всегда деньгами дарим.Правда,спрашиваем у нее каждый раз,как ей лучше подарком или денежкой.Я считаю,чем дарить очередную вазочку-сервиз-конфеты и т.д. лучше деньги подарить и пусть человек себе сам купит то,что ему надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Enya
Дата 26.11.2010 - 10:45
Цитировать сообщение

8 кубиков

мы возьмём деньги из общего юджета, т.к они там посчитаны и купим от всей группы. Покупать каждый отдельно - не камильфо, т.к кто то купить коробку конфет, а кто то сервиз например и к кому воспитатели будут более благосклонны в итоге? dry.gif поэтому подарок общий будет.
Леся_
Дата 26.11.2010 - 11:22
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Мы всегда дарили общий подарок от группы/класса. Самой еще отдельно поздравлять как-то и в голову не приходило dry.gif .
MamaBibi
Дата 26.11.2010 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
в общем вопрос: Вы будете дарить подарки от себя воспитателям и нянечке? и еще... как Вы относитесь к подаркам деньгами? или это не очень красиво будет?

я буду, всегда так делаю. "подлизывания" никому не нужны, я итак знаю что с моим ребенком хорошо обращаются (впрочем как и со весми в их группе). а людям будет очень приятно.
деньгами могу дарить только близким людям, а для воспитателей будут хороши сертификаты в магазины косметики, хоть точно подарок пригодится и на себя любимую потратится
masamasa
Дата 26.11.2010 - 11:37
Цитировать сообщение

нежная фиалка

не буду ничо дарить, родительский комитет скорее всего на подарки уже изъяли из "нужд группы",купят что посчитают нужным.
Оксана М.
Дата 26.11.2010 - 11:55
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Мы тоже не будем от себя ничего дарить, только от группы.
П.с. Насчет лучше-хуже относиться: работая в садике, на 8 марта получила подарок от группы и 3-4 подарка от родителей, после этого стала относиться лучше только к бабушке, которая сама испекла пирог и подарила воспитателям и нянечке, а к деткам как относилась до 8 марта, так и после подарков ничего не изменилось
Natus"ka
Дата 26.11.2010 - 12:51
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

а как узнать группа вообще дарить что-то будет?
я в сентябре сдала 1000 рублей, но хз, на что они там вообще, собраний никаких не проводится... надо, наверное, кого-нибудь из родительского комитета выцепить unsure.gif
PM
Enya
Дата 26.11.2010 - 14:02
Цитировать сообщение

8 кубиков

Цитата (Натуська @ 26.11.2010 - 12:51)
я в сентябре сдала 1000 рублей, но хз, на что они там вообще, собраний никаких не проводится... надо, наверное, кого-нибудь из родительского комитета выцепить unsure.gif

так с теми кто в род.комитете поговорите wink.gif заодно поразузнайте на что эта 1000 пошла, пусть по полочкам разложат: 100 на химию, 200 на НГ и т.д rolleyes.gif обязаны сказать )
Natus"ka
Дата 26.11.2010 - 14:05
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

Enya
да мне, в общем-то, и не очень интересно, на что она пошла... да и выглядеть это будет как-то не очень: " А на что пошли те деньги?"

ладно, надо разузнать, кто у нас в род.комитете и как выглядят эти люди biggrin.gif
PM
masamasa
Дата 26.11.2010 - 14:13
Цитировать сообщение

нежная фиалка

Натуська
Цитата

надо спросить wink.gif

меня тут намедни приглашали в этот комитет. пришлось отказать,т.к. теоретически я готова,но практически-увы и ах...

Это сообщение отредактировал masamasa - 26.11.2010 - 14:14
MamaBibi
Дата 26.11.2010 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Натуська
Цитата
да мне, в общем-то, и не очень интересно, на что она пошла... да и выглядеть это будет как-то не очень: " А на что пошли те деньги?"

ладно, надо разузнать, кто у нас в род.комитете и как выглядят эти люди 

ну ты даешь! wink.gif
а если бы 5 штук сдала, а не одну, то наверное быстро бы всех нашла и узнала на что средства потрачены smile.gif а вообще, хоть 100руб. ты сдаешь - имеешь право знать на что и наплевать то больно кто что про тебя подумает
Enya
Дата 26.11.2010 - 14:15
Цитировать сообщение

8 кубиков

Натуська
Цитата
ладно, надо разузнать, кто у нас в род.комитете и как выглядят эти люди

biggrin.gif героев надо знать в лицо.
хотя, чё их знать, понадобишься, сами найдут cool.gif
Natus"ka
Дата 26.11.2010 - 15:16
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

masamasa
Цитата
надо спросить wink.gif

так у кого спросить-то? не у воспитателей же: а что Вам на новый год дарить будут? biggrin.gif
я дите привела-от меня его забрали, надо быстро-быстро уходить, т.к через 10 минут они идут на занятие и проходят через эту прихожку, если увидит-все...будет капец!
Цитата
меня тут намедни приглашали в этот комитет. пришлось отказать,т.к. теоретически я готова,но практически-увы и ах...

меня что-то даже на собрания не приглашают... я о них узнаю потом, когда мне звонит "мама Юли" и говорит, что с меня кисточки, пластилин и туалетная бумага biggrin.gif
MamaBibi
Цитата
а если бы 5 штук сдала

не факт, что я бы сдала эти деньги tongue.gif
Цитата
хоть 100руб. ты сдаешь - имеешь право знать на что и наплевать то больно кто что про тебя подумает

ну скажут мне: 500 р на моющие средства, еще 500р на какую-нибюудь лабуду, и толку? я все равно проверить же это не смогу. ИМХО

Enya
Цитата
героев надо знать в лицо.

я и говорю: надо задуматься)))
Цитата
хотя, чё их знать, понадобишься, сами найдут cool.gif

они мне только звонят и сообщают, что я должна передать через воспитателя biggrin.gif
PM
SVLana
Дата 26.11.2010 - 15:24
Цитировать сообщение

- А совесть в курсе? - А совесть в доле.

я даже не в курсе, как у нас с этим дело обстоит))) Я б скинулась со всеми и еще от себя подарила, да! Подлиза! Но в наше время...и мой ребенок... Ну просто символически шоколадок там или тортик.
PM

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru