![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
|
|
Я понимаю, что немного рано. На улице ноябрь, но Нг всегда приходит неожиданно
Поделитесь своими рецептами новогоднего меню. Сельдь под шубой, оливье, винегрет и пр - тоже можно предлагать. |
|
| Бекки Сойер |
Дата 25.11.2010 - 12:03
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 25.11.2010 - 12:12
|
|
Каталог, товарищи
Каталог - наше все))) |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 25.11.2010 - 12:16
|
|
ну и ладно
![]() |
|
| мимошел |
Дата 25.11.2010 - 17:19
|
|
Новогодние блюда на столе меняются каждый год. Традиционен только жареный целиком гусь!
|
|
| hozyaika |
Дата 26.11.2010 - 14:56
|
|
для закуски очень нравятся рулетики из ветчины с начинкой из сыра, яйца,чеснока,майонезика
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 14:59
|
|
Я вот чего-то не очень люблю таких птиц как утка и гусь. Во времена проживания в родительском доме там так часто подавали всевозможных гусей и уток, что видимо уже наелась. А свое традиционное блюдо пока не придумали. Надо над этим работать! |
||
| sherman |
Дата 26.11.2010 - 19:27
|
|
утка с блинами-эо нраше все. равно как и фруктовый флип (возиться с этим блюдом можно только раз в год...тем слаще миг свидания с тарелкой)
|
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 26.11.2010 - 20:45
|
|
sherman вот кстати в прошлом НГ делала такую утку с блинами. Ну восторга не было, ее долго ели - я ее потом заморозила. Сказали - уж лучше с яблоками.
|
|
|
|
| Варвар |
Дата 26.11.2010 - 20:54
|
|
Обыкновенное Чудо
что можно долго есть в утке весом в 2 кг, из которой грамм ...еще уйдет в жирок топленый, внутри которой тонкие бли ны с печенью? да, конечно, только яблоки спасут мир, когда 8 желающих мужчин , решат подзакусить блюдом...а там 2 яблока на все утиное брюшко...офигенно трудно это усвоить, ибо всем нехватит Это сообщение отредактировал Варвар - 26.11.2010 - 21:01 |
|
|
|
| Варвар |
Дата 26.11.2010 - 21:03
|
|
жжена каждый НГ делает языки заливные...лучше студня на мой взягляд на НГ идут
|
|
|
|
| hozyaika |
Дата 26.11.2010 - 23:03
|
|
вкусный салатик из фасоли, языка (можно заменить вареным мясом), помидорок, зелени. я люблю себе в тарелку добавлять черный перец
|
|
|
|
| Котейка |
Дата 26.11.2010 - 23:21
|
|
в этом годе на НГ будет какая-нить интересная и дачная еда
я хочу приготовить целиком баранью ногу. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 27.11.2010 - 16:40
|
|
Подняла в основном разделе новогоднюю тему.
Рецепты пишем туда. Это сообщение отредактировал galkagalka - 27.11.2010 - 16:41 |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 27.11.2010 - 17:12
|
|
|
Котейка
не думаешь, что первого числа никто не захочет холодный замерзший жир грызть? |
||
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.