![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Омега GSM извещатель. Предназначен для построения систем охраны, мониторинга, управления с передачей информации по GSM каналу посредством дозвона и СМС. Основные функциональные возможности: простейшая настройка (отправка одного СМС для выбора требуемой конфигурации); дозвон с голосовым оповещением по событиям (срабатывание шлейфа, постановка/снятие…); отправка СМС по событиям; приём входящих звонков с разрешённых номеров или по паролю; обработка входящих СМС с разрешённых номеров или по паролю; голосовое меню с ДТМФ управлением при дозвоне и входящем звонке; запрос баланса сим карты; подключение резервного источника питания (батарея крона 9в.); подключение электронных ключей DS1990A и электронных термометров DS18S20; подключение внешнего микрофона; работа по протоколу Ademco Contact ID для передачи сообщений на пульт централизованного наблюдения; подключение внешнего GPS приёмника для получения географических координат. Отличия от более |
|
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
ап
|
|
saw123 |
Дата 22.11.2010 - 13:25
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11858 Пользователь №: 27375 Регистрация: 20.11.2007 - 09:37 ![]() |
ну чо ты хочешь услышать, ну есть у меня GPS-GSM Трекер, стоит дешевле, умеет больше, час еще один заказал, если чо интересно пиши в личку, дам те телефон, по нему все обясню
|
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
Я ниче не хочу услышать я хочу увидеть что портальцам это требуется, и если так то тожно оформить закупку от 10шт и получить по низким ценам этот девайс.
|
|
D3sk |
Дата 22.11.2010 - 13:36
|
||
Unregistered ![]() |
А разве теплое и мягкое, это одно и тоже? saw123 и сколько это, по абонентской оплате, в месяц встанет? Или я что-то не так понял? |
||
|
Razgilday |
Дата 22.11.2010 - 13:52
|
Unregistered ![]() |
saw123
расскажите сколько стоит, что умеет |
|
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Razgilday
по сылочке на оф сайте можно посмотреть. |
|
EgoIcti |
Дата 22.11.2010 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
Я пользуюсь оборудованием компании Мониторинг-Авто. (http://www.monitoring-auto.ru/) Так же являюсь их дилерами в Ярославской области.
Работает качественно и без сбоев, в программе можно поднять историю за любой период времени, посмотреть отчеты, статистику... Устройства, конечно, не способны конкурировать с китайскими поделками дешевыми =) |
|
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
по ссылке устройство не китайское.
rap че почем у твоего Мониторинг-Авто. ? |
|
EgoIcti |
Дата 22.11.2010 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
Ejik76
от 9900 рублей. это мониторинг+глушение. Так же можно топливо контролировать и т.п. Можно и к CAN-шине подключиться что бы например от штатной сигналке тревогу получать и реагировать... Так же устроенный аккумулятор позволяет не сразу умирать устройству, а внутренний буфер хоть месяц хранить данные о перемещениях машины и при превой же возможности связи отправит все на сервер... Кстати, есть полностью автономные "закладки" - 9.5 рубл@ стоит. радиомолчание и аккумулятора хватает на кучу времени, заряжается от USB - спрятал в машине и все, хрен найдешь, а когда нужно - устройство будится и запрашивается где оно живет... |
|
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 14:57
|
||
Unregistered ![]() |
rap ну я так понял то что в первом посте похоже на то что ты предложил тут
стоит правда в разы дешевле, хотя и устройство попроще не спорю. не фсе готовы отдать по 10к что бы получать координаты от авто не более. |
||
|
Мишутка |
Дата 22.11.2010 - 15:06
|
||
Unregistered ![]() |
точно. лучше попроще что-нибудь. соответственно и подешевле. ![]() |
||
|
+500 |
Дата 22.11.2010 - 16:03
|
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
услуга поиска через смс от мтс.требуется ненужная мобила и сим карта+50 р.в месяц.
|
EgoIcti |
Дата 22.11.2010 - 16:38
|
||
Unregistered ![]() |
Да, это так... Люди обычно предпочитают надеятся на "авось". Ну или платить за выкупы (не дай бог) или дорогущие сигналки, толку от которых ноль... А кинуть телефон в машину или китайский мониторинг - эт опонятно дешевле. Про Омегу ничего не могу сказать, но глядя на фотку не знаю как это устройство будет переживать зимы, перепады температур, какие там защиты по напряжению и так далее. В общем моментов куча на самом деле. Вообще мое решение это для корпоративщиков, с контролем топлива и так далее. Связываться с охранкой неохота откровенно говоря, хотя и доводилась играть в погони с ментами головному офису ) |
||
|
Ejik76 |
Дата 22.11.2010 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
по сути предложеное выше устройство будет отвечать на запрос смской с координатами, имеет свою батарейку на случай отключения от питания, и может быть спрятана электриком где нить в крыле например. тоесть в принцыпе в случае угона можно будет узнать где авто если конечно оно не заперто в жб боксе. для росавтопрома, и бюджетных иномарок самое оно.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)