Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЦТК или кто там, Испарвляйте.

ZPK
Дата 21.11.2010 - 03:57
Цитировать сообщение

Железячный маньячелло)

В пятницу святой день для многих из наспришли монтажники. Мало того,что они людям не дали отдохнут, дак они ещё и нагадили. Проблема то, что просверлили все этажи и дырку в подвал я ничего против не имею. Но за собой они ничего не убрали и испортили ремонт в подъезде, которой был сделан не так давно. В принципе мы за него платили и за его содержание то же мы т.е другими словами они испортили нашу собственность. Я разочарован что, за это как правило они ответственности не несут. Могу заверить что в данной ситуации ничего у них работать не будет в этом подъезде пока всё не вычистят. Вы же там считаете себя технически грамотными ну обясните мне тогда почему из дырки дуло.Дырку заткнул уже сам .Давайте я, Подвал - Улица. При чом щас холодает и дуть стало довольно таки сильно.Я сначала вышел, подумал дверь открыта на улицу, оказалось из дыру прямо тащит сквознячком. Соотвественно так как я живу на нижних этажах и вся эта холодрыга идёт ко мне в квартиру. Исправляйте своё творение. Эта тема как послание другим...вы живёте в ваших подъездах приходят частники и портят то, во что были вложены ваши деньги.Вас это устраивает? нет? делайте хоть что то. Сам работал в Билайне монтажником знаю что люди не беспомощны. Так же понимаю и самих монтажников, но всё же написал не в суд.

Если отреагируете то адрес пр-т Дзержинского д 61-б П. сами найдёте.

user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал ZPK - 21.11.2010 - 04:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
ТраффкиН
Дата 21.11.2010 - 04:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Знакомая история. У нас Билайн в подъезде также накосячил и как ни в чем не бывало свалил....
March
Дата 21.11.2010 - 07:41
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

Цитата (ZPK @ 21.11.2010 - 04:57)
В пятницу святой день для многих из наспришли монтажники. Мало того,что они людям не дали отдохнут, дак они ещё и нагадили. Проблема то, что просверлили все этажи и дырку в подвал я ничего против не имею. Но за собой они ничего не убрали и испортили ремонт в подъезде, которой был сделан не так давно. В принципе мы за него платили и за его содержание то же мы т.е другими словами они испортили нашу собственность. Я разочарован что, за это как правило они ответственности не несут. Могу заверить что в данной ситуации ничего у них работать не будет в этом подъезде пока всё не вычистят. Вы же там считаете себя технически грамотными ну обясните мне тогда почему из дырки дуло.Дырку заткнул уже сам .Давайте я, Подвал - Улица. При чом щас холодает и дуть стало довольно таки сильно.Я сначала вышел, подумал дверь открыта на улицу, оказалось из дыру прямо тащит сквознячком. Соотвественно так как я живу на нижних этажах и вся эта холодрыга идёт ко мне в квартиру. Исправляйте своё  творение. Эта тема как послание другим...вы живёте в ваших подъездах приходят частники и портят то, во что были вложены ваши деньги.Вас это устраивает? нет? делайте хоть что то. Сам работал в Билайне монтажником знаю что люди не беспомощны. Так же понимаю и самих монтажников, но всё же написал не в суд.

Если отреагируете то адрес пр-т Дзержинского д 61-б П. сами найдёте.

http://s016.radikal.ru/i337/1011/f9/47cff2add61c.jpg
http://i081.radikal.ru/1011/62/32684ab02275.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/52/c20fd8b9310d.jpg

ZPK
Девушки уже выехали. Встречайте.
_YuStas_
Дата 21.11.2010 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Девушки уже выехали. Встречайте.

Это учительницы русского языка?)
дядя Саша
Дата 21.11.2010 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Небось, попроси монтажники у жильцов возможности набрать воды и вылить грязную - никто бы и дверей не открыл.
ZPK
Дата 21.11.2010 - 12:40
Цитировать сообщение

Железячный маньячелло)

да адекватные люди тут сидят в большинстве))
matr1x
Дата 21.11.2010 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Думаю подходящая тема, чтоб разместить и свои фото творений ЦТК и Билайна у нас в подъезде:
Незащищенный провод предположительно ЦТК,
открытая коробка и одинокий провод уходящий в подвал предположительно Билайн

user posted image

user posted image

user posted image
matr1x
Дата 21.11.2010 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ZPK
дядя Саша и March как раз из ЦТК biggrin.gif "отреагировали"))
camlost
Дата 21.11.2010 - 12:55
Цитировать сообщение

Unregistered

matr1x
а чего вам тут собственно не нравится? что распределительная коробка не закрыта?
ZPK
Дата 21.11.2010 - 13:01
Цитировать сообщение

Железячный маньячелло)

matr1x
))
дядя Саша
Дата 21.11.2010 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

У нормальных людей, если кошка нагадила в подъезде, сначала убирают, а потом разбираются, кто не дал кошке возможности сходить в более удобное место. А вот у таких будут долго разбираться чья кошка и ходить по размазанному засохшему говну. Разруха в мозгах профессоров преображенских, которые считают, что в туалете чисто потому, что они не мочатся мимо писсуара, а не потому, что туалет моет прислуга.
matr1x
Дата 21.11.2010 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

camlost
что провод тянется по всем этажам и при желании его обрезать-раз плюнуть, никакой защиты..и провод то не один такой, на других этажах больше!!
matr1x
Дата 21.11.2010 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

дядя Саша
Вы предлагаете ZPK залить бетоном все дыры и потом бегать искать кто их сделал??? blink.gif а пока он бегают опять придут те же монтажники и всё повторится по-новой...замкнутый круг, не замечаете??
Опиум
Дата 21.11.2010 - 13:22
Цитировать сообщение

86₽/$

Цитата (camlost @ 21.11.2010 - 13:55)
matr1x
а чего вам тут собственно не нравится? что распределительная коробка не закрыта?

нет, б/\ять, радиус изгиба некоторых витых пар biggrin.gif
PM
дядя Саша
Дата 21.11.2010 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (matr1x @ 21.11.2010 - 14:17)
что провод тянется по всем этажам и при желании его обрезать-раз плюнуть, никакой защиты..

При желании - любая защита бессильна защитить.
Цитата
Статья 215.2. Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения
    1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние объектов энергетики, электросвязи, жилищного и коммунального хозяйства или других объектов жизнеобеспечения, если эти деяния совершены из корыстных или хулиганских побуждений, -
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от одного года до трех лет.

Скорее всего, это кто-то из жильцов свой кабелёк бросил или террористы ждут следующего святого дня.

Дыры предлаю заткнуть свёрнутой газетой, а стены и полы вымыть. Делов-то...

Хотя, разумеется, ничего не имею против законного разбирательства и наказания провинившихся.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru