Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сильная линька...

Merana
Дата 20.11.2010 - 13:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

Моя кошка стала оооочень сильно линять, да и сама она как бы вялая чтоли (неделю назад где-то её завела)... Кормлю её вискасом, после прочтения различных статей и обсуждений поняла, что вискас и кормом то назвать нельзя... Возможно ли такое из-за корма? Или же это что-то более серьёзное? Кто что может посоветовать??
PMПисьмо на e-mail пользователю
натали-я
Дата 29.11.2010 - 21:52
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

Очень может быть, что из-за корма. Ей может элементарно витаминов не хватать или аллергия у животного. А вообще, лучше с ветеринаром проконсультироваться.
Milashka
Дата 4.12.2010 - 01:24
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Ну то, что Вискас и кормом назвать нельзя это давно известно, только непонятно, что вас заставляет кормить им кошку? а главное, что уже сейчас, когда начались проблемы с шерстью и с поведением, что мешает просто перейти на любой качественный корм и посмотреть на её состояние? Я по кормам не большой специалист, так как свою котофеишну, долгое время, кормим одним Роялканиновским кормом, но что точно могу сказать, если, к примеру его попробуете на замену дешёвому Вискасу, то в любом случае на кошке это отразится в лучшую сторону, потому как очень похоже, что проблема с шерсткой связана именно с кормом. Если по какой-то причине не хотите менять корм, тогда попробуйте лучше натуралку, но главное не Вискас, иначе вашей кошке прямая дорога к ветеринару.
Nady_B
Дата 4.12.2010 - 10:33
Цитировать сообщение

live

У нас линяет когда батареи включают, воздух сухой, током начинает дергаться, ужас.. Потом адаптируемся.. А так, могу посоветовать корм для чувствительных кошек, что-то типо для шерсти есть, есть антиаллргенный (вроде так), посоветуйтесь в вет-магазине. Вискас на помойку однозначно!
PM
Яровая
Дата 18.12.2010 - 23:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
А так, могу посоветовать корм для чувствительных кошек, что-то типо для шерсти есть, есть антиаллргенный (вроде так), посоветуйтесь в вет-магазине

Согласна, спросите для начала у ветеринара, что он посоветует, а корм конечно же меняйте, сейчас выбор большой, поэтому проблем не будет, в рояловской линейке например, есть корм для кошек с чувствительной кожей или проблемной шерстью, у меня знакомая своей такой берёт.
PM
тося
Дата 19.12.2010 - 00:07
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вчера видела кошку моей знакомой. Кошечке 21год! blink.gif последние годы ест один вискарь! ohmy.gif Не скажу,что кошь в шоколаде,но и не в г..
Отопление тоже плохо влияет на шорсть. sad.gif
На РК то зачем менять вискасы?
Яровая
Дата 19.12.2010 - 21:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Вчера видела кошку моей знакомой. Кошечке 21год!

21 год ...Да уж... Такие парадоксы бывают, среди людей ведь тоже есть долгожители которые в городских условиях умудряются пережить 100летний рубеж, питаясь при этом как придётся... Может немного не в тему но, заметила, что особенно часто такое встречается среди людей, которые пережили войну или голодные годы, тоесть даже доказали, что такой стресс даёт какой-то сигнал всему организму и влияет на увеличение продолжительности жизни, несмотря ни на какие условия и питание в том числе. Может и уживотных это правило тоже срабатывает и кошечка вашей знакомой тоже пережила в детстве сильный голод или что-то вроде этого?
Цитата
На РК то зачем менять вискасы?

Просто все вискасы и китикеты это корма очень низкого качества, в которые производитель вправе добавлять консерванты, красители и ароматизаторы, соответственно если кормить животных этой гадостью много лет, то могут быть очень серьезные проблемы со здоровьем (примеров тому масса) поэтому многие на РК и переходят, нам он тоже полностью подошёл.
PM
тося
Дата 19.12.2010 - 22:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Яровая Кошечка моей знакомой с котят у них живёт и голодом не морилась.
Вискас и Рк выпускает компания Марс,почему и спрашиваю.
Ипомея
Дата 19.12.2010 - 22:59
Цитировать сообщение

Норвежская лесная кошка

Купите кошке Бозиту, есть для шерсти или Ориджен. Имхо, это лучшее что есть сейчас на нашем рынке. Витамины беофаровские "Лавета". И будет вам счастье.

Про отпление.Да есть тема, что воздух пересушен, что негативно не только на кошачью шерсть влияет. Увлажнитель воздуха вам в помощь! (не вздумайте смачивать кошь, есть умники)..

Про долгожителей. Моя бабушка дожила до 92х лет всю жизнь лет с 16 выкуривая по пачке сигарет, все болезни леча 100 гр перцовки, всю войну в разведке прошла, по её ранениям можно анатомию учить. Но это всё не значит, что надо так же жить.
Airin
Дата 19.12.2010 - 23:00
Цитировать сообщение

ягуар среди гандонов

тося
Роял канин корм суперпремиум класса, Вискас премиум, Китекэт эконом.
Разницу в изготовлениия объяснять не буду (кроме того, что роял и вискас на разных заводах делают), но основную разницу в составе объясню, вискас сделан из более крупных частиц(чем меньше частицы, тем лучше корм усваивается) и сырье используется другое, Вискас делается на основе говядины, а Роял на основе дегидратированного мяса птицы импортного производства. Разный состав, разная упаковка и совсем уж разная маркетинговая политика.
Елен@
Дата 19.12.2010 - 23:11
Цитировать сообщение

Я свою кормлю Оридженом, и всегда спрашиваю поклонников РК в том числе и ветеринаров,чем он лучше? делается где-то в мухосранске,там давно все переворовали,100% никакого контроля за качеством. Такое впечатление создаётся,что ветам доплачивают за рекламу РК,потомучто больше ни одного корма они не предлагают.
PM
тося
Дата 19.12.2010 - 23:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Airin вам как продавцам,компания даёт больше информации,которой нам,как покупателям,не дают. Поделитесь пожалуйста:есть ли смысл покупать Роял когда есть корма и лучше? ..или нет более качественных кормов? ..и нет ли кормов дешевле РК,но более лучших по составу?
Елен@
Дата 19.12.2010 - 23:21
Цитировать сообщение

Вот вот.я где-то читала,что с форума отправляется посол на завод РК,обещали отчёт и молчок,а раз так,значит есть,что скрывать,поэтому вывод напрашивается сам собой-не всё так гладко. поэтому я вообще не доверяю РК,есть масса кормов и не хуже РК
PM
Ипомея
Дата 19.12.2010 - 23:28
Цитировать сообщение

Норвежская лесная кошка

Я уже говорила где-то здесь, как отличаються французский РК и наш. Как ни один питомник слёг после нашего. Как открывали 2 пакета рк и "почувствуйте разницу!" И как с выставок из Европы газелями это корм для себя вывозят.
Реклама у него грамотная. И удобный он. Вот и все преимущества.
Airin
Дата 19.12.2010 - 23:38
Цитировать сообщение

ягуар среди гандонов

тося
Цитата
Airin вам как продавцам,компания даёт больше информации,которой нам,как покупателям,не дают. Поделитесь пожалуйста:есть ли смысл покупать Роял когда есть корма и лучше? ..или нет более качественных кормов? ..и нет ли кормов дешевле РК,но более лучших по составу?

я не продавецsmile.gif просто посещаю семинары компаний, которые кстати открытые и многие собачьи заводчики ходят на эти семинары. Достаточно состоять у рояла в программе "заводчик", и вас будут приглашать на все семинары и образовательные программы. Дешевое априори не может быть хорошим. Так то про корма дешевле и лучше качеством, вопрос не по адресу.
Самый лучший корм тот, который подходит вашей кошке, и если у нее пищевая аллергия на все корма, а с вискаса нормуль, то значит для нее лучший корм вискас.
Елен@
на завод я ездила и подробно об этом написала на форуме, найдите, почитайте, не в четвертый же раз повторяться.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru