Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Поменять поликлинику, кто уже так делал, поделитесь опытом

Marla_Zinger
Дата 18.11.2010 - 22:50
Цитировать сообщение

I need love

Хочу поменять поликлинику ребёнку. Причина-поликлиника на Рыбинской для нас ближе, чем на улице 8 марта. Так-то я понимаю, что это менять шило на мыло, и что уровень подачи услуг примерно одинаковый, но если уж ходить в поликлинику, то уж куда-нибудь поближе. Тем более, что по прописке мы относимся к Кировскому р-ну. Единственная сложность-проживаем мы формально в Красноперекопском-имеют ли право они нам отказать, например, в вызове врача по месту жительства? (Наша медсестра из поликлиники считает, например, что могут и не приехать(((
И ещё-я хочу обнаглеть окончательно cool.gif и попроситься (на приёме у заведующей) на участок , где принимает более-менее вменяемый педиатр. Девочки, кто ходит в эту поликлинику, посоветуйте вашего доктора rolleyes.gif если он хороший.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Marla_Zinger
Дата 19.11.2010 - 11:04
Цитировать сообщение

I need love

неужели никто не относится к поликлинике на Рыбинской? huh.gif
В поиске надежды...
Дата 19.11.2010 - 11:22
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Marla_Zinger
К вменяемому педиатру попасть сложно...
Чаще встречается желание из п-ки на Рыбинской бежать куда угодно....
Хотя заведующая хорошая, но не к ней же ребенка водить...
Скорее всего вы столкнетесь с проблемой выезда врача и неоднократно будете доказывать право на вызов. (В регистратуре та еще мегера)

Лучше еще раз подумайте стоит перевод мучений последующих???? Я уж не говорю что в случае отказа врача при вызове вам придется обращаться в старую п-ку где вам будут не слишком рады и не факт что вашему ребенку будут давать хорошее назначение по лекарствам.
Marla_Zinger
Дата 19.11.2010 - 11:38
Цитировать сообщение

I need love

В поиске надежды...
Цитата
Лучше еще раз подумайте стоит перевод мучений последующих???? Я уж не говорю что в случае отказа врача при вызове вам придется обращаться в старую п-ку где вам будут не слишком рады и не факт что вашему ребенку будут давать хорошее назначение по лекарствам.

вообще меня этот отказ в вызове тоже беспокоит, но по-моему это незаконно. тем более, что чисто территориально к нам от рыбинской добраться гораздо ближе, чем от 8 марта, да и по кировскому району более дальние адреса существуют. насчёт назначений-для меня, по-большому счёту, поликлиника-это формальность, вариант на всякий случай (а случаи бывают разные как я тут недавно поняла...), реальные назначения я собираюсь у своих врачей получать.
Рыженькая
Дата 19.11.2010 - 11:45
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Мы наблюдаемся в пол-ке на Рыбинской
Сначала у нас была такая педиатр.... из-за ее ромашки мы оказались в инфекционке, год назад...
Сейчас у нас вроде вменяемая и вполне ничего так педиатр. Так я думала до недавнего времени. dry.gif
Думаю, что опять вернусь под наблюдение в диагностический центр. Там, по крайней мере, не ждут три дня при температуре, чтобы сделать анализы. ph34r.gif

P.s. У нас 13 участок (просто ФИО педиатра не помню)

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 19.11.2010 - 11:51
PM
Marla_Zinger
Дата 19.11.2010 - 12:10
Цитировать сообщение

I need love

пара минут разговора с заведующей разрешили все мои вопросы biggrin.gif
Marla_Zinger
Дата 19.11.2010 - 12:12
Цитировать сообщение

I need love

Рыженькая_Я
мне сказала заведующая, что пока мы фактически проживаем в Красноперекопском районе никто к нам из их поликлиники на вызова ходить не будет. Вот так.
Рыженькая
Дата 19.11.2010 - 12:31
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Marla_Zinger
Думается мне, что вы не много потеряли. (это я про квалифицированных специалистов с рыбинской ph34r.gif )
PM
Marla_Zinger
Дата 19.11.2010 - 13:46
Цитировать сообщение

I need love

Рыженькая_Я
Цитата
(это я про квалифицированных специалистов с рыбинской

так про уровень специалистов я знаю, я в этом плане не на что и не рассчитывала. Я просто хочу, в случае чего (например, когда надо будет в детсад оформлять), что бы поликлиника поближе была, чтоб не мотаться на перекоп.
Щас ещё подумаю и всё-таки перейду , наверное. Будем если чо к бабушке ездить.
Рыженькая_Я
а как вы меняли своего педиатора? И как вы её выбрали?
Maril
Дата 19.11.2010 - 13:52
Цитировать сообщение

www.photokid.ru

Я не думаю, что это вообще в принципе возможно - прикрепиться к поликлинике, не обслуживающей данный район, да и поменять участок тоже. Педиатр ходит на вызовы на определенной территории и он просто физически не сможет объехать за полдня несколько разных районов, для того, собственно, и разбивают территорию обслуживания поликлиники на участки. Мы тоже живем рядом с 1й п-кой, нам до нее 5 минут, но ездить вынуждены в 3ю на Тутаевское шоссе, куда даже транспорт прямой не ходит. И ничего не поделаешь sad.gif
Рыженькая
Дата 19.11.2010 - 13:57
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Marla_Zinger
Тот педиатр, что была в прошлом году - она оказалась просто фармацевтом. Как попала в педиатрию - загадка. И то ли сама ушла с пол-ки, то ли просили ее - я не в курсе.
Потом, долгое время, были педиатры на замене. Теперь уже есть постоянная. Ранее была хорошего мнения, но сейчас мне кажется, что все же рано было судить.

Пример:
малой начал температурить. Никаких других симптомов нет.
Она три дня мурыжит, то на зубы это (при том, что у нас их уже 16, т.е все!), то начало ОРЗ и даже не направляет на анализы. Я сама иду в "инвитро" делаем клинический анализ, который показывает на наличие воспалительного процесса.
Посмотрев на анализы, врач говорит, что они ей не нравятся (мол, некоторые показатели взаимоисключающие) и назначает нам анализы в пол-ке.
Получается, с момента моего первичного обращения прошла неделя. А диагноза, про лечение я молчу, так и нет. Завтра сдам анализы в местной пол-ке. Но думаю, что поеду в диагностический центр для точного обследования.
PM
редиска Кэт
Дата 19.11.2010 - 15:15
Цитировать сообщение

профессиональная дрянь

имхо, про вменяемых педиатров на Рыбинской не слышала... ни про кого.. dry.gif

Рыженькая_Я мы тоже с 13 участка.. rolleyes.gif
сын родился в апреле и к нам в мае еще ходила какая то неадекватная девушка..постоянно жаловалась мне "как она устала работать" wink.gif
потом нас футболили по другим участкам..а потом появилась ОНА...мне сначала показалось вроде бы вминяемой... но это было первое впечатление.. хожу теперь только взвесить и померять рост...
думается мне она у нас тоже не надолго...
Рыженькая
Дата 19.11.2010 - 15:20
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

редиска Кэт
а могли бы подробнее описать впечатления о педиатре. Можно в личку.
Потому как стою перед вопросом, либо забить и молча там справки брать в будущем, либо сразу уходить.
PM
sherman
Дата 19.11.2010 - 15:22
Цитировать сообщение

anima

Marla_Zinger
если ваш фактический адрес проживания относится не к кировскому району, то врачи не будут вас обслуживать (вызов на дом) даже если ваш дом будет стоять напротив поликлинники.
Marla_Zinger
Дата 19.11.2010 - 15:55
Цитировать сообщение

I need love

sherman
да, я уже поняла, мне заведующая сказала.
Рыженькая_Я
а я думала, что вы сами , по собственной инициативе, поменяли участкового....тогда понятно. Значит так тоже , блин, нельзя. sad.gif
Цитата
малой начал температурить. Никаких других симптомов нет.
Она три дня мурыжит, то на зубы это (при том, что у нас их уже 16, т.е все!), то начало ОРЗ и даже не направляет на анализы. Я сама иду в "инвитро" делаем клинический анализ, который показывает на наличие воспалительного процесса.
Посмотрев на анализы, врач говорит, что они ей не нравятся (мол, некоторые показатели взаимоисключающие) и назначает нам анализы в пол-ке.
Получается, с момента моего первичного обращения прошла неделя. А диагноза, про лечение я молчу, так и нет. Завтра сдам анализы в местной пол-ке. Но думаю, что поеду в диагностический центр для точного обследования.

а платного педиатора на дом вызвать не хотите?...или съездить к нему. С температурой так-то не шутят. Нам когда мы в больнице лежали, сказали пять дней с температурой -и в стационар. А больница в этом возрасте-это попа просто. sad.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru