![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 18.11.2010 - 22:50
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Хочу поменять поликлинику ребёнку. Причина-поликлиника на Рыбинской для нас ближе, чем на улице 8 марта. Так-то я понимаю, что это менять шило на мыло, и что уровень подачи услуг примерно одинаковый, но если уж ходить в поликлинику, то уж куда-нибудь поближе. Тем более, что по прописке мы относимся к Кировскому р-ну. Единственная сложность-проживаем мы формально в Красноперекопском-имеют ли право они нам отказать, например, в вызове врача по месту жительства? (Наша медсестра из поликлиники считает, например, что могут и не приехать(((
И ещё-я хочу обнаглеть окончательно ![]() ![]() Спасибо. |
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2010 - 11:04
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
неужели никто не относится к поликлинике на Рыбинской?
![]() |
В поиске надежды... |
Дата 19.11.2010 - 11:22
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7919 Пользователь №: 58401 Регистрация: 30.09.2010 - 21:42 ![]() |
Marla_Zinger
К вменяемому педиатру попасть сложно... Чаще встречается желание из п-ки на Рыбинской бежать куда угодно.... Хотя заведующая хорошая, но не к ней же ребенка водить... Скорее всего вы столкнетесь с проблемой выезда врача и неоднократно будете доказывать право на вызов. (В регистратуре та еще мегера) Лучше еще раз подумайте стоит перевод мучений последующих???? Я уж не говорю что в случае отказа врача при вызове вам придется обращаться в старую п-ку где вам будут не слишком рады и не факт что вашему ребенку будут давать хорошее назначение по лекарствам. |
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2010 - 11:38
|
||
В поиске надежды...
вообще меня этот отказ в вызове тоже беспокоит, но по-моему это незаконно. тем более, что чисто территориально к нам от рыбинской добраться гораздо ближе, чем от 8 марта, да и по кировскому району более дальние адреса существуют. насчёт назначений-для меня, по-большому счёту, поликлиника-это формальность, вариант на всякий случай (а случаи бывают разные как я тут недавно поняла...), реальные назначения я собираюсь у своих врачей получать. |
||
Рыженькая |
Дата 19.11.2010 - 11:45
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Мы наблюдаемся в пол-ке на Рыбинской
Сначала у нас была такая педиатр.... из-за ее ромашки мы оказались в инфекционке, год назад... Сейчас у нас вроде вменяемая и вполне ничего так педиатр. Так я думала до недавнего времени. ![]() Думаю, что опять вернусь под наблюдение в диагностический центр. Там, по крайней мере, не ждут три дня при температуре, чтобы сделать анализы. ![]() P.s. У нас 13 участок (просто ФИО педиатра не помню) Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 19.11.2010 - 11:51 |
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2010 - 12:10
|
пара минут разговора с заведующей разрешили все мои вопросы
![]() |
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2010 - 12:12
|
Рыженькая_Я
мне сказала заведующая, что пока мы фактически проживаем в Красноперекопском районе никто к нам из их поликлиники на вызова ходить не будет. Вот так. |
Рыженькая |
Дата 19.11.2010 - 12:31
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Marla_Zinger
Думается мне, что вы не много потеряли. (это я про квалифицированных специалистов с рыбинской ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2010 - 13:46
|
||
Рыженькая_Я
так про уровень специалистов я знаю, я в этом плане не на что и не рассчитывала. Я просто хочу, в случае чего (например, когда надо будет в детсад оформлять), что бы поликлиника поближе была, чтоб не мотаться на перекоп. Щас ещё подумаю и всё-таки перейду , наверное. Будем если чо к бабушке ездить. Рыженькая_Я а как вы меняли своего педиатора? И как вы её выбрали? |
||
Maril |
Дата 19.11.2010 - 13:52
|
![]() www.photokid.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Пользователь №: 39462 Регистрация: 27.06.2009 - 23:18 ![]() |
Я не думаю, что это вообще в принципе возможно - прикрепиться к поликлинике, не обслуживающей данный район, да и поменять участок тоже. Педиатр ходит на вызовы на определенной территории и он просто физически не сможет объехать за полдня несколько разных районов, для того, собственно, и разбивают территорию обслуживания поликлиники на участки. Мы тоже живем рядом с 1й п-кой, нам до нее 5 минут, но ездить вынуждены в 3ю на Тутаевское шоссе, куда даже транспорт прямой не ходит. И ничего не поделаешь
![]() |
Рыженькая |
Дата 19.11.2010 - 13:57
|
Marla_Zinger
Тот педиатр, что была в прошлом году - она оказалась просто фармацевтом. Как попала в педиатрию - загадка. И то ли сама ушла с пол-ки, то ли просили ее - я не в курсе. Потом, долгое время, были педиатры на замене. Теперь уже есть постоянная. Ранее была хорошего мнения, но сейчас мне кажется, что все же рано было судить. Пример: малой начал температурить. Никаких других симптомов нет. Она три дня мурыжит, то на зубы это (при том, что у нас их уже 16, т.е все!), то начало ОРЗ и даже не направляет на анализы. Я сама иду в "инвитро" делаем клинический анализ, который показывает на наличие воспалительного процесса. Посмотрев на анализы, врач говорит, что они ей не нравятся (мол, некоторые показатели взаимоисключающие) и назначает нам анализы в пол-ке. Получается, с момента моего первичного обращения прошла неделя. А диагноза, про лечение я молчу, так и нет. Завтра сдам анализы в местной пол-ке. Но думаю, что поеду в диагностический центр для точного обследования. |
редиска Кэт |
Дата 19.11.2010 - 15:15
|
![]() профессиональная дрянь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 9671 Регистрация: 8.08.2006 - 21:12 ![]() |
имхо, про вменяемых педиатров на Рыбинской не слышала... ни про кого..
![]() Рыженькая_Я мы тоже с 13 участка.. ![]() сын родился в апреле и к нам в мае еще ходила какая то неадекватная девушка..постоянно жаловалась мне "как она устала работать" ![]() потом нас футболили по другим участкам..а потом появилась ОНА...мне сначала показалось вроде бы вминяемой... но это было первое впечатление.. хожу теперь только взвесить и померять рост... думается мне она у нас тоже не надолго... |
Рыженькая |
Дата 19.11.2010 - 15:20
|
редиска Кэт
а могли бы подробнее описать впечатления о педиатре. Можно в личку. Потому как стою перед вопросом, либо забить и молча там справки брать в будущем, либо сразу уходить. |
sherman |
Дата 19.11.2010 - 15:22
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Marla_Zinger
если ваш фактический адрес проживания относится не к кировскому району, то врачи не будут вас обслуживать (вызов на дом) даже если ваш дом будет стоять напротив поликлинники. |
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2010 - 15:55
|
||
sherman да, я уже поняла, мне заведующая сказала. Рыженькая_Я а я думала, что вы сами , по собственной инициативе, поменяли участкового....тогда понятно. Значит так тоже , блин, нельзя. ![]()
а платного педиатора на дом вызвать не хотите?...или съездить к нему. С температурой так-то не шутят. Нам когда мы в больнице лежали, сказали пять дней с температурой -и в стационар. А больница в этом возрасте-это попа просто. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)