Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Требуются большие коробки, для небольшой частной передержки

immanga
  Дата 17.11.2010 - 04:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Вдруг у кого ненужные большущие коробки от холодильников, телевизоров, или даже деревянные, отдайте на благотворительность пожалуйста, оооч нужно!!! Передерживать мелких бездомных животных после стерилизации или до пристройства.

Конечно в идеале лучше всего минимум штуки три настоящих вольеров типа таких:
user posted image
Они навсегда закрепятся за группой помогающим бездомным, она не меняется из года в год, поэтому всегда можно будет проследить их наличие. Но это так, в идеале, вдруг кто решит поблагородничать и выделит нам такие незаменимые штуки!! )

Буду рада и любым другим хорошим предложениям! )
Агния
Дата 17.11.2010 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

immanga
даа, для передержки вольеры, конечно, нужны...
у меня на работе есть коробки-завтра отпишусь по размерам...подойдут-не подойдут. По своему опыту: мелкачи умудряются своими коготочками по ним карабкаться и вылезать sad.gif

А еще я бы предложила организовать сбор средств на такой вольер. лишним ведь не будет.
С меня 300р. для начала. чуть позже еще 300р... smile.gif
Может, наберем хоть на один вольерчик!!!
immanga
Дата 17.11.2010 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, потихоньку наберём) Один обещала дать приют Вита на некоторое время (за что им большое спасибо), один благодаря девушке Екатерине (kate76) возможно завтра будет, и плюс коробками-коробками сотворим ещё пару вольеров! Клетки конечно нужны ещё, чем их больше, тем большему количеству бездомышей поможем. Спасибо, милая Агния! rolleyes.gif
DEEN
Дата 2.12.2010 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу поговорить с мужем, им техника приходит в коробках, плотные...даже на подстилки и обивку...для будок, например.
Только отпишу не раньше 10го
melaxen
Дата 13.12.2010 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А какова стоимость клетки?
immanga
Дата 16.12.2010 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

DEEN, ну как? И в приюты всегда нужны плотные картонки..

melaxen, спасибо, пока вольерами обеспечены (купили сообща 2 и приют Вита ещё два дал), но вообще стоимость вольера в точках продаж тысячи три-четыре, б/у тысячи две, на складах тысячи 2 с половиной. В наших магазинах цены ломят будь здоров) Если хотите помочь, на данный момент подходит к концу корм (только определённый даю) и практически нет паучей, можете порадовать кис) А некоторым кошкам нужны операции (это в тему Кошки - Пристрой в добрые руки) и вообще мат. помощь.
Рекс
Дата 16.12.2010 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно просто купить рулон металической или пластмассовой сетки .
Вырезать по размеру и собрать вольер .
Я в прошлом году покупала в " Карусели " в разделе товары для дачи . металическую сетку ц. 500р . прекрасный вольер получился . cool.gif
melaxen
Дата 17.12.2010 - 07:26
Цитировать сообщение

Unregistered

immanga
Что за корм? rolleyes.gif
immanga
Дата 17.12.2010 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну подешевле - Наша Марка, "золотая серединка" - Стаут. Хиллсами и Роялами не кормим обычно подобрашек, дороговаты, хотя это как раз нужнее поскольку все обычно они поступают с расстройствами пищеварения. А в эти пакетики с мягким кормом (паучи) часто добавляю витаминки и лекарства, да и вообще кошки от них без ума)) Вот.. Если сможете этим помочь, будем рады.
immanga
Дата 17.12.2010 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекс
Спасибо. )
asiopa
Дата 17.12.2010 - 17:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

immanga
мы вот такой вольер сами сделали, купив на рынке стройматериалов сетку, она в рулонах продается, бывает с ячейкой разной величины. прям можно спросить - какую сетку надо для вольеров? сразу покажет любой продавец :-)
user posted image
поддон не знаю даже, какой советовать. ну если делать не большой вольер, как у нас на фото, то можно обойтись какими-то платиковыми чашами или лотками.
покажите это фото своим знакомым, может кто еще что-то подобное из материалов попроще предложит. просто реально - коробки из картона это слабовато для котят. мой кисун в свое время чихал на них - вылезал только так!
PM
immanga
Дата 17.12.2010 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

asiopa, )))))))) К сожалению у меня руки не из правильного места растут, я вот смотрю на ваше мастерство и изумляюсь........ Сшить ещё смогу, а вот сделать такую красоту... Летом можно будет попробовать заняться, сейчас и некогда и негде.. А делать прям при кисунах по ночам - ох!! ))) Но спасиб обольшое за рекоммендацию, на будущее я хочу сделать когда-нибудь большую комнату чисто под передержки и соответственно оборудовать всё. Ну это совсем в далёком будущем....
asiopa
Дата 19.12.2010 - 00:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

immanga
я не сама делала, а муж. Может и Вы кого-то попросите? папу, брата, друга - неужели никого нет у Вас в окружении с сильными руками? там даже не придется сильно голову ломать. только рулетка, кусачки да пассатижи. Долго это делается, но оно того стоит. в любом случае выйдет дешевле,чем покупать готовые клетки.
PM
подружка:)
Дата 23.03.2011 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

asiopa
на каком рынке сетку покупали?
Knopka
Дата 14.04.2011 - 22:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Есть коробка из под унитаза) размеры примерно: длина 80, ширина и высота по 40 см. если надо - забирайте. или выкинем.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru