![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Марик Яр |
Дата 2.10.2012 - 18:25
|
Unregistered ![]() |
OlenkaYAR
Расскажите пожалуйста, куда идти сначала. Процедура платная? Нам сказали что 500 руб за глаз. Сначало платить и где? Перед процедурой подготовка какая то нужна? Там кровь сдать, глаза капать? и тп. Нам сказали только не кормить за два часа |
|
markovaolga |
Дата 8.10.2012 - 08:30
|
Unregistered ![]() |
Мы делали в январе в 4 месяца, записывались больше чем за месяц. Перед процедурой только не кормили, платить на первом этаже вроде в бухгалтерии. Обратите внимание, что всем назначают на одно и тоже время и будет живая очередь, процедура недолгая, мне отдали даже неплачущего ребенка, посмотреть что именно делают не удалось. После процедуры капали капли - рецепт и лист назначений дадут сразу после процедуры. Повторно проблем не было. Рада что сделали и больше малышок не мучился. Никаких анализов перед процедурой не сдавали
Это сообщение отредактировал markovaolga - 8.10.2012 - 08:31 |
|
Марик Яр |
Дата 10.10.2012 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
markovaolga
Спасибо. Надо будет приехать пораньше. |
|
Shusha |
Дата 10.10.2012 - 18:44
|
Unregistered ![]() |
у меня у самой было такое,мама отказалась делать зондирование,она сама медик. До 3 лет у меня слезка стояла,гноился глазик периодически,делали разминание с внутренней стороны глаза. В 3 года все нормализовалась,сейчас осталось только иногда усиленное слезотечение в сильный ветер, никаких коньюктивитов. Больше ничем не беспокоит. У моей дочери то же самое на оба глаза было ,нам окулист рекомендовала тоже делать массажик, раньше делала. Сейчас нам 3 года. Со слезками все нормально,один глаз абсолютно все хорошо, другой бывает подгнаивается,но редко. Со зрением у меня самой все отлично, у дочки пока тоже.
Это сообщение отредактировал Shusha - 10.10.2012 - 18:48 |
|
анастезия |
Дата 25.10.2012 - 18:17
|
||
Unregistered ![]() |
Господи, а стоило всего 10 минут потерпеть... Обеим. Глаз то ведь вообще не трогают, только веко. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)