![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
юджин28 |
Дата 17.11.2010 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
у нас стал глазик слезиться в 6 мес. сходили к окулисту, выписала протирать, капать Левомицетин.
![]() ![]() |
|
SVLana |
Дата 17.11.2010 - 17:00
|
||
Unregistered ![]() |
без наркоза конечно, ни капельки не больно!!! Тут дело наверное вот в чем, детям оч. трудно объяснить, чтоб они сидели не дергались не сопротивлялись, вот скорей всего по этому и надо либо рано, либо под наркозом, малыша трех месячного можно удержать руками от дерганий, а вот двух годовалый уже будет во всю трясти головой и еще руками и ногами отпихивать, а тут процедура такая, что чуть в сторону и глаз выколят этой иголкой. Ни капельки не больно, но такое чувство надо себя огого как в руках держать т.к. иголка и прямо в глаз, и закрыть его нельзя! |
||
|
птичко |
Дата 17.11.2010 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
как говорят врачи: Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается
![]() |
|
milasha |
Дата 20.11.2010 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
посоветовались со специалистом.. говорит, что надо ДО ГОДА сделать, иначе потом только под общим наркозом, потому что без наркоза может косоглазие развиться. а так это даже и не операция называется. и еще... очень рано (до 3 мес) тоже не совтуют делать, потому что может потребоваться повторное зондирование
![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 20.11.2010 - 17:23
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
одна моя знакомая сделала зондирование не в три месяца, а в шесть. Ребёнка потом пришлось месяц ещё глицином отпаивать, в таком она была шоке. Так что если делать, то лучше раньше, чем позже.
|
Селедка_Таня |
Дата 20.11.2010 - 17:43
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1631 Пользователь №: 4293 Регистрация: 18.08.2005 - 10:09 ![]() |
была проблема с одним из каналов. делали то ли в 2, то ли в 3 месяца, уже не помню. наверное, в 2 все-таки.
забрали, когда вернули - уже не плакал, меня увидел - заулыбался. |
OlenkaYAR |
Дата 17.09.2012 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
подниму тему, мало ли кому пригодится отзыв.
Вот и мы прошли эту процедуру, думала все будет гораздо хуже. Приехали в 16-ое глазное в областной больнице, ребенка взяла медсестра, через 10 минут принесла обратно, моя кроха даже не плакала! Прошло 4 дня, глаз гораздо лучше, гноя больше нет, слеза немного стоит все таки, но никаких раздражении как раньше нет ![]() Сказали эффект будет не сразу, надеюсь слезостояние тоже уйдет через недельку. Вообще даже жалею что тянула время, ведь все эти манипуляции массаж и постоянное закапывание разных капель ребенку было тяжко переносить. Конечно надо было все попробовать перед этой процедурой, но я тянула месяца 4-ре наверное... |
|
milushik |
Дата 20.09.2012 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
OlenkaYAR а вы по какому тел записывались?А то мне окулист дала а я уже неделю дозвониться не могу
![]() |
|
koshkash |
Дата 20.09.2012 - 11:35
|
||
Unregistered ![]() |
А мы с полгода! Идиоты, несколько месяцев бестолковых манипуляций и нервных преживаний, а всего и надо было, что доехать до облбольницы. В общем, кого направляют - записывайтесь и езжайте, и чего нам некому было волшебного пинка отвесить... Эффект, да, не сразу, еще и через несколько месяцев замечала, что иногда слезка в глазу стоит (особенно зимой на морозе). Но больше ничего с глазиком не делали, и это тоже прошло. |
||
|
volia |
Дата 21.09.2012 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
нам делали в 10.5 мес - до этого прокапали 4 курса капель разной направленности-глаз по прежнему гноился. Это было больше полугода назад..а спустя месяца 3-4 все возобновилось.Потом само утихло-а буквально вчера опять загноился..
Окулист говорит что зондирование помогло-а это уже другие причины(при этом не говорит как их устранить) Я для себя сделала вывод что нам не помогло-будем ждать когда перерастем это (сильно не беспокоит-а капли мы уже перепрбовали ВСе-так сказала наша окулист ![]() |
|
kokul |
Дата 22.09.2012 - 09:26
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33616 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
что только не придумают ![]() |
||
OlenkaYAR |
Дата 23.09.2012 - 09:08
|
Unregistered ![]() |
58 91 34 вот по этому, мне сначала тоже другой дали.
|
|
OlenkaYAR |
Дата 23.09.2012 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
вот у нас прошла неделя...гноя нет, но слеза стоит по прежнему
![]() В понедельник к окулисту, посмотрим что скажет. |
|
milushik |
Дата 23.09.2012 - 09:51
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо!Да мне тоже другой дали...то то я дозвониться вторую неделю не могу(( |
||
|
OlenkaYAR |
Дата 25.09.2012 - 16:29
|
Unregistered ![]() |
вообщем у нас опять началось то же самое
![]() ![]() Наверное нам второй раз придется идти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)