![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kurt |
Дата 15.11.2010 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Много объявлений попадается подобно этому:
Насколько выгодно покупать такие вот машины и ремонтировать потом самому. если выгодно вообще? И ради интереса, кто в какие попадал дтп, и на сколько "встревали" денег? ![]() |
|
Ejik76 |
Дата 15.11.2010 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
так это как сторгуешся, есть люди которые стукнули машину и у них нет времени и желания ее ремонтировать тем более если повреждения так сказать не влияют на ходовые качества авто. но при продаже авто они готовы сделать не плохую скидку на эти дефекты. у вас появляется возможность купить авто на хорошем ходу но с дефектами по кузову с которыми можно ездить а в дальнейшем починить когда появится такая возможность, ну и дополнителный плюс если часть или тем более все дефекты вы можете убрать самомстоятельно или есть какие ли бо связи возможности в автосервисах где вам авто починять за гуманную сумму.
Это сообщение отредактировал Ejik76 - 15.11.2010 - 14:03 |
|
Nalika |
Дата 15.11.2010 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
По опыту. Недавно помогла знакомому в продаже "перевёртыша" - крыша, двери, стекла... Но покупатель оказался с руками и головой - теперь ездит счастливый!!! Взял за 400, вложил где-то 50 и получил авто с минимальным пробегом, который в дальнейшем планирует продавать минимум за 800.. Многие на таких машинках делают неплохие деньги
|
|
Антон!! |
Дата 15.11.2010 - 14:33
|
![]() Transfer Manager ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7165 Пользователь №: 59373 Регистрация: 16.10.2010 - 10:53 ![]() |
выгодно ли с целью перепродажи? НЕТ! 4х литровый Експлорер да еще и с таким пробегом не будет пользоваться особым спросом.
Выгодно ли с целью оставить себе? хз... надо глянуть на авто.ру почем целые стоят. Да, и жрет такой аппарат литров 20 на сотню - тоже не надо забывать! |
Ejik76 |
Дата 15.11.2010 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
Nalika
кто бы спорил пол авторынка такие. только я так понял в вашем случае машинка не дешовая так что на рынок врятли поедет. да и не востановишь перевертыша за 50тр только если он в воздухе переворачивался и встал обратно на колеса ![]() |
|
Антон!! |
Дата 15.11.2010 - 14:39
|
![]() Transfer Manager ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7165 Пользователь №: 59373 Регистрация: 16.10.2010 - 10:53 ![]() |
Можно и в 50 уложиться если сам маляр-жестянщик со своим гаражом и стапелем.
|
UntoucHableS |
Дата 15.11.2010 - 14:39
|
Unregistered ![]() |
Выгодно покупать более свежие машины с повреждениями, а еще очень выгодно брать авто у страховой компании, которые у них подпадют под "Тоталь", вложений минимум, а на руках свежая машина, которую после восстановления можно очень удачно продать. Многие перекупщики таких авто прилично зарабатывают на этом бизнесе.
|
|
Nalika |
Дата 15.11.2010 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
Ejik76
Не в воздухе. Только говорю со слов нового владельца, он мне такую сумму назвал. Хотя знаю что 1 лобовое стоит около 30т.р. у дилера. |
|
igorich |
Дата 15.11.2010 - 14:50
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Пользователь №: 44011 Регистрация: 26.11.2009 - 00:39 ![]() |
тут как посмотреть. если ты И маляр-жестянщик, то твоё время тоже сколько то стоит. Тоесть вместо востановления для перепродажи этой машины ты можешь найти клиентов на такуюже или большую сумму. поэтому не факт что выгодно будет. только если какой то редкий/дорогой авто и делать для себя. |
||
remebler |
Дата 15.11.2010 - 14:58
|
Unregistered ![]() |
У меня есть знакомые которые этим занимаются, гонят из Москвы, ремнотеруют и продают здесь. В Москве и так машины, как правило дешевле, а тут еще и бытые
![]() |
|
Ejik76 |
Дата 15.11.2010 - 15:10
|
Unregistered ![]() |
ну это мы щас о перекупах говорим, я об этом сказал выше что пол авторынка такие. а ТС для себя интересовался.
зы по поводу 50тр там по мимо стекла есть жестянка и шпклевка покраска это все матениал да и зеркал поди нет. в 50 очень сложно уложится с дорогим перевертышем даже если тягать запчасти с разборок. |
|
Василий Эх |
Дата 15.11.2010 - 15:28
|
||
Unregistered ![]() |
очень улыбнула эта надпись в объявлении |
||
|
Kurt |
Дата 15.11.2010 - 22:54
|
||
Unregistered ![]() |
Эксплорер это просто как пример, таких много машин попадается, вот еще опять же для примера: Nalika, а что за марка авто, в который вложили всего полтиник после аварии? |
||
|
путин |
Дата 16.11.2010 - 03:05
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
за 100 лямов тачку предлагают. вроде недорого... |
Kurt |
Дата 16.11.2010 - 11:32
|
||
Unregistered ![]() |
Это моя. Я решил цену особо не гнуть, по-быстрому подешевке спихнуть ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)