Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ann |
Дата 1.12.2010 - 13:30
|
||||
Ярославна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4272 Пользователь №: 32468 Регистрация: 14.08.2008 - 12:48 |
вот и я удивилась. Если не верите, проверьте. Мы звонили в субботу около 21:00, девушка нам сообщила эту стоимость. Предстаьте сами сколько расстояние от красноборской до Глобуса... Про ледяное пиво я вам не первая говорю. Оно реально зубы сводит. Холодильник вам для чего? Для того, чтобы пиво хранить дольше, замораживая его. Но это же живое пиво, которое теряет напроч все свои качества при заморозке... |
||||
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 18:06
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
Ann Думаю, что речь в данном диалоге идет уже не а пиве.., а о пиаре магазина на машиностроителей... и об антипиаре Сбирбанка)
Не верю! Проверил, такого не может быть... Продавцы отрицают данный факт, что в принципе и объяснимо. Наши расценки на доставку всем известны и представлены на нашем сайте.
Вы немного не осведомлены... Вот цитата из одного источника в нете: "Чего же особенного в этом живом пиве и чем оно лучше? Во-первых, бутилизировать живое пиво смысла нет, поэтому купить его можно только в розлив. Дело в том, что изюминкой этой разновидности пива является наличие живой дрожжевой культуры, которая продолжает вести свою жизнедеятельность даже когда пиво налито в бокал и готово к употреблению. Дрожжи в обычном пиве тщательно фильтруются. В нефильтрованном пиве дрожжевой осадок (побочные продукты жизнедеятельности дрожжей) остается, от этого вкусовой букет становится ярче и оригинальнее, однако и в таком пиве сами дрожжи отсутствуют. Ну а апогеем богатства вкуса можно назвать живое пиво, в котором дрожжи все еще активно занимаются своим делом. Все бы хорошо, но специфика этой разновидности пива накладывает ограничения на условия хранения. Из-за активности дрожжей, при температуре выше 6 градусов продукт хранится не больше полутора недель. Для длительного хранения постоянно необходима более низкая температура, при которой процесс брожения замедляется. Если на полке магазина вы увидите бутылку очередного отечественного эля с гордой надписью "живое пиво", то знайте, что это очередной рекламный ход. Так же, важным свойством живого пива является способность сохранять качество даже при полной заморозке. Наверняка вы когда-нибудь забывали бутылку обычного пива в морозильнике. Результат - пивной концентрат разделяется с водой, которая превращается в лед. При разморозке пиво для употребления уже не пригодно.Живому пиву заморозка не страшна, вкусовые качества остаются на высоте. И тем не менее, постоянная необходимость поддерживать определенный температурный режим заставляет большинство производителей отказаться от этого продукта и заниматься фильтрованным консервированным пивом." И еще... У нас не морозильник..., и пиво мы не замораживаем! Если же Вас не устраивает температура данного напитка... То думаю, что дождаться нужной Вам комфортной температуры не составит для Вас труда. При комнатной температуре пиво быстро , даже очень, нагревается) Для каждого человека порог чувствительности к холоду совершенно разный! Повторюсь...., что мнение большинства определяет качество предоставленного нами сервиса и качество нашего товара. И как мы замечаем, наши постоянные клиенты довольны) А наша клиентская база возрастает с каждым днем.... Удачи) Это сообщение отредактировал Focusник - 1.12.2010 - 22:13 |
||||
Живое Пиво |
Дата 1.12.2010 - 21:45
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 61362 Регистрация: 13.11.2010 - 16:36 |
Focusник
Все уже давным давно все поняли, не нужно повторятся. Вам не надоело ??? А про то как живому пиву заморозка не страшна, спасибо посмеялся...... и право, это очень забавно))) ну попробуйте заморозьте, а потом выпейте водно-пивную эмульсию с нулевым уровнем углекислоты будет очень вкусно))) |
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 21:49
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
Живое Пиво
Его никто и не замораживает...)))) И еще... Советую Вам пиарить Ваш магазинчик от одного имени...)))) Это сообщение отредактировал Focusник - 1.12.2010 - 22:30 |
||
Живое Пиво |
Дата 1.12.2010 - 21:56
|
||||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 61362 Регистрация: 13.11.2010 - 16:36 |
ну вы так считаете судя по приведенному вами тексту читать нужно до конца, то что копипастите ....да и удачи вам! Рекомендую заняться ванильным пивом (скоро янтарное чудо будет как гандоны со всеми вкусами, свечением и пр.). |
||||
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 22:12
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
Это всего лишь цитата из А вообще я и не говорил..., что мол, пиво заморозь...., а потом выпей... и будет тебе счастье... А статью привел лишь... из-за этой фразы... Для длительного хранения постоянно необходима более низкая температура, при которой процесс брожения замедляется. Почитайте на досуге "умную" литературу...) Или хотя бы яндекс))) Вот еще выдержка одна: "При транспортировке и хранении используются автомобили, которые поддерживают оптимальную для «живого» пива температуру (+2 +4 гр.). При такой температуре пивные дрожжи «засыпают», поэтому процесс старения пива временно прекращается." Это сообщение отредактировал Focusник - 1.12.2010 - 22:30 |
||
Живое Пиво |
Дата 1.12.2010 - 22:36
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 61362 Регистрация: 13.11.2010 - 16:36 |
Focusник
продолжайте читать яндекс Я вас прошу как взрослого человека перестаньте спамить пожалуйста и не мешайте мне пиарить свой магазин. И прекратите оправдываться, вы же профессионал. |
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 22:48
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
Яндекс, - это я Вам предложил... У меня в этом нет необходимости) Я своей подписью в Вашей темке попиарюсь и без слов))) |
||
pivnov |
Дата 1.12.2010 - 22:48
|
БАР и магазины разливного пива Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 56194 Регистрация: 24.08.2010 - 17:51 |
Это точно!!!! ... ирбанк пиарит фокусник! П...... пиарит " П.....", а в вашу кашу не лезь!!!! Своя каша масляная!!!! Моя теория: отстаивай свои традиции!!! Мы не конкуренты - мы союзники!!!
|
Живое Пиво |
Дата 1.12.2010 - 23:01
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 61362 Регистрация: 13.11.2010 - 16:36 |
а зачем тогда писать что-то?? оправдываться пиартесь на здоровье мне это нравится |
||
Живое Пиво |
Дата 1.12.2010 - 23:09
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 61362 Регистрация: 13.11.2010 - 16:36 |
ой вам летом так и возят пиво??? в рефах?? спасибо посмеялся продолжайте, благо не все тут без вилок |
||
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 23:13
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
Естественно! С Коврова при такой жаре оно бы просто не доехало в тентованной газели!!! Поэтому только РЕФ) |
||
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 23:14
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
Хорошо смеется тот..., кто смеется последним...) |
||
Живое Пиво |
Дата 1.12.2010 - 23:17
|
||||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 61362 Регистрация: 13.11.2010 - 16:36 |
Посмеемся про ковров согласен, но поверил бы тогда когда увидел своими глазами, очень хорошо я знаю производителей |
||||
Focusник |
Дата 1.12.2010 - 23:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 39539 Регистрация: 30.06.2009 - 20:59 |
И зимой, кстати... если без РЕФа возить от туда же..., то пиво просто замерзнет в -25)))
Так что однозначно РЕФ! Это сообщение отредактировал Focusник - 1.12.2010 - 23:36 |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)