Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Перчим, солим, все такое, с какого возраста?

marinka-20
Дата 2.12.2010 - 10:53
Цитировать сообщение




Unregistered












В самодельный творог и кашу добавляю фруктозу, а суп солю морской солью чуть-чуть чтоб самой на вкус недосолено было
Top
Huanita
Дата 2.12.2010 - 14:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки,а всякие карри, базилики и прочеие неострые специи когда можно? А то я тоже перевожу на общий стол, а там (на столе) еда со всякими приправами...
Top
lapshina78
Дата 2.12.2010 - 15:18
Цитировать сообщение




Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10010
Пользователь №: 52659
Регистрация: 4.06.2010 - 13:14





Huanita
Если не очень много, то можно уже попробовать. Ну, посмотрите конечно как реагировать будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
В поиске надежды...
Дата 4.12.2010 - 01:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Huanita
Карри лучше не надо хотя бы лет до 3х, базилик с года очень даже полезен
Top
K0r0chka
Дата 2.02.2011 - 10:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Я кашки и чай подслащиваю фруктозой,совсем чуток.А вот вопрос с солью задала педиатру,услышала рекомендацию детям не солить и не слатить...и при этом начинать переводить на общий стол blink.gif вот и понимай как хошь.Нам скоро 9 мес
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru