![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| marinka-20 |
Дата 2.12.2010 - 10:53
|
|
В самодельный творог и кашу добавляю фруктозу, а суп солю морской солью чуть-чуть чтоб самой на вкус недосолено было
|
|
|
|
| Huanita |
Дата 2.12.2010 - 14:45
|
|
Девочки,а всякие карри, базилики и прочеие неострые специи когда можно? А то я тоже перевожу на общий стол, а там (на столе) еда со всякими приправами...
|
|
|
|
| lapshina78 |
Дата 2.12.2010 - 15:18
|
|
Huanita
Если не очень много, то можно уже попробовать. Ну, посмотрите конечно как реагировать будет. |
|
| В поиске надежды... |
Дата 4.12.2010 - 01:01
|
|
Huanita
Карри лучше не надо хотя бы лет до 3х, базилик с года очень даже полезен |
|
|
|
| K0r0chka |
Дата 2.02.2011 - 10:19
|
|
Я кашки и чай подслащиваю фруктозой,совсем чуток.А вот вопрос с солью задала педиатру,услышала рекомендацию детям не солить и не слатить...и при этом начинать переводить на общий стол
|
|
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.