![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
marinka-20 |
Дата 2.12.2010 - 10:53
|
Unregistered ![]() |
В самодельный творог и кашу добавляю фруктозу, а суп солю морской солью чуть-чуть чтоб самой на вкус недосолено было
|
|
Huanita |
Дата 2.12.2010 - 14:45
|
Unregistered ![]() |
Девочки,а всякие карри, базилики и прочеие неострые специи когда можно? А то я тоже перевожу на общий стол, а там (на столе) еда со всякими приправами...
|
|
lapshina78 |
Дата 2.12.2010 - 15:18
|
![]() Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10010 Пользователь №: 52659 Регистрация: 4.06.2010 - 13:14 ![]() |
Huanita
Если не очень много, то можно уже попробовать. Ну, посмотрите конечно как реагировать будет. |
В поиске надежды... |
Дата 4.12.2010 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
Huanita
Карри лучше не надо хотя бы лет до 3х, базилик с года очень даже полезен |
|
K0r0chka |
Дата 2.02.2011 - 10:19
|
Unregistered ![]() |
Я кашки и чай подслащиваю фруктозой,совсем чуток.А вот вопрос с солью задала педиатру,услышала рекомендацию детям не солить и не слатить...и при этом начинать переводить на общий стол
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)